Цитата: tda_a от 03 Июня, 2012, 06:07:45хочешь просто играть - играйДа-да, играй. Сделай дейлики, потом ещё раз сделай дейлики, пофапай на ачивки, пофарми голду, и посиди в огри/шторме и поори в чат о поиске рейда, в который тебя НЕ возьмут. потому, что Цитировать1-3% от общего это мало)
хочешь просто играть - играй
1-3% от общего это мало)
Полутал 410 Моргенштерн, теперь в раздумьях, он лучше 403 Но'Каледа или вообще оставить 2ую фазу ножей и не париться?
Привет всем)) Ребята...подскажите плиз....с моим шмотом выдаю на безумии в 10 нормал 45к.....Мясорубка 100% аптайм...Пробивающий на 4 кб юзаю....Кироптировую печать вместе а АР....Все по кд....вот мой перс.....мне только кажется что больше дпс должно быть.....
пролистал наверно страниц 20 форума назад, но видимо этот вопрос обсуждался уже давно. заметил что в большинстве логов отсутствует рваная рана, а так же билд без рваной раны, который указан в гайде стал более популярен. правильно ли я понимаю что рапча уже не дает прироста по dpe и эвик наносит в любом случае больше урона?
Заметка: если вы предпочтете не использовать Рваную рану, тем самым упростив цикл до 2-х финишеров, потеря составит примерно 1% DPS(зависит от вашего гира и скорости восстановления энергии, при проблемах с оверкапами рапчей стоит пренебрегать). Внимание: если вы не используете Рваную рану в цикле, обдумайте перенос очка талантов из Смертоносности в Удар милосердия.
слушай умник, если ТОП роги не юзают рапчу то видимо потери дпса нет. тебе так не кажется?