WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Бой] Гайд 4.3  (Прочитано 596655 раз)

Aspect

• Новичок
  • *
  • Дух волка

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин, охотник.
    • Сервер: Термоштепсель, Азурегос.
Re: [Бой] Гайд 4.3
« Ответ #840 : 17 Февраля, 2012, 17:54:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят подскажите, вот мой рога http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%94%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BA/simple

Стоит ли купить эпик камни красные во все сокеты? деньги есть, но сколько это профита даст, это ведь не бис шмот, т.к уже 6е кд ничего не падает(( вот хочу апнуть себя немного, по дпсу сдаю позиций, статик одевается весьма ощютимо))

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #841 : 17 Февраля, 2012, 19:43:22 »
Стоит ли купить эпик камни красные во все сокеты? деньги есть, но сколько это профита даст, это ведь не бис шмот, т.к уже 6е кд ничего не падает(( вот хочу апнуть себя немного, по дпсу сдаю позиций, статик одевается весьма ощютимо))
Если не идти на ворлдфест/рилмфест, то я не вижу смысла в этом геминге.
Замена 40 агилы на 50 агилы = +10 агилы дает ~45ДПСа с фул бафами
Тебе придется заменить 15камней - это где-то 700 ДПСа - профит чо. Я бы менял если только РЛ заставит причем, если сам деньги выделит.
А так - только в БиС шмот ставь эпики, не думаю что у вашего статика проблемы с ДПС-ом, а ЧСВ может подождать.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2012, 19:44:56 by Zurhinox »

мартик

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #842 : 17 Февраля, 2012, 23:25:01 »
Мартик, где больше стаков проницательности, какое энкаунтер, сколько свичей в цель? 1) могу предположить это при смене цели не правильное использование переноса кп и стадиии коварства (йорджик нужно с капель переносить на йорджа)
2)ошибка в ротации, лишние кп скажем 3 кс- пробивающий -кс-финишер. 3) И да глубокой проницательности за раз более 15 сек не может быть, а ее количество зависит от хасты/пинга/железа/тыкания по кнопкам.
По поводу ядов опять же, по времени столько же бой шел, хасты столько же сколько у тех рог?

энкаунтер ультра хм, бой шел у нашего статика на минуту меньше, чем у тех с чьим логом я сравнивал)
и еще вопрос,забыл задать)есть ли разница когда юзать пробивающий-(коварный-коварный-коварный-коварный-пробивающий) или например(пробивающий-коварный-коварный-коварный-коварный)?. . . еще раз спасибо)))

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #843 : 17 Февраля, 2012, 23:35:19 »
Пробивающий удар увеличивает эффективность атакующих финишеров на 35%(45% с глифом), и должен использоваться только когда у вас есть 4 КП, и только для усиления потрошения или рваной раны
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2012, 23:36:53 by Андраста »

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #844 : 18 Февраля, 2012, 00:47:11 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ребят, шк мне говорит о том, что я должен делать 47к дпс.. Я рейжу в 10ке, что касается бафов - основные бафы для роги такие как милихаст, крик дк или вара, кулак, лапка присутствуют. Я же выше 42к (dps смотрю по логам WoL) не поднимался. Стабильно даю 40к-42к выше не как. Ротацию опенера брал с логов таких людей как Зип, Killars etc. На бурсте у меня идет все отлично, бурстовый дпс под 70к, если сильно прокает то 70к+. Проблем и вопросов с ротацией у меня нету, она такая же как у остальных кто на первых местах. Я в недоумении, у кого нибудь было что-то подобное ? Я вот думаю это мб из-за тринек ? Вот у меня одни из самых худших тринек:
Кироптировая печать и Рестабилизатор матрицы. И еще, мб стоит КС юзать по кд ? И АР также по кд, внезовисимости от фазы ? Я вот к примеру КС юзаю только на красной фазе, АР юзаю только на начало желтой / конец зеленой фаз. (имею 4 Т13). Конечно ко мне вопросов в рейде никаких нету по поводу дамага, я по дпсу всегда первый на ультре. Но все же мне хочется выжимать максимум.

PS. 402 ilvl, вторая фаза дагеров.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2012, 00:49:52 by hurricanezord »

intl

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #845 : 18 Февраля, 2012, 08:20:50 »
Ребят, шк мне говорит о том, что я должен делать 47к дпс.. Я рейжу в 10ке, что касается бафов - основные бафы для роги такие как милихаст, крик дк или вара, кулак, лапка присутствуют. Я же выше 42к (dps смотрю по логам WoL) не поднимался. Стабильно даю 40к-42к выше не как. Ротацию опенера брал с логов таких людей как Зип, Killars etc. На бурсте у меня идет все отлично, бурстовый дпс под 70к, если сильно прокает то 70к+. Проблем и вопросов с ротацией у меня нету, она такая же как у остальных кто на первых местах. Я в недоумении, у кого нибудь было что-то подобное ? Я вот думаю это мб из-за тринек ? Вот у меня одни из самых худших тринек:
Кироптировая печать и Рестабилизатор матрицы. И еще, мб стоит КС юзать по кд ? И АР также по кд, внезовисимости от фазы ? Я вот к примеру КС юзаю только на красной фазе, АР юзаю только на начало желтой / конец зеленой фаз. (имею 4 Т13). Конечно ко мне вопросов в рейде никаких нету по поводу дамага, я по дпсу всегда первый на ультре. Но все же мне хочется выжимать максимум.

PS. 402 ilvl, вторая фаза дагеров.

Рестабилизатор матрицы-одна из худших?не думаю....Зип и Killars рейдят в 25-ках,очевидно что у них дпс выше и шмот не 402.А 42к на ультре в 10ке в 402 шмоте прилично хотя примерно на 1-2к можно больше сделать.пинг,фпс,мб еще что-то?(для роги идеальный пинг не больше 100)
Ах да!АР юзается по кд,не стоит постоянно ждать начало желтой фазы,профита больше в любом случае причем с 4т13
KC тоже юзается по кд и желательно,если КС и АР откатывается практически одновременно,то лучше чуть подожди и слей сначало КС так как потом под АР ты прилично себе кд уменьшишь)
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2012, 08:30:59 by intl »

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #846 : 18 Февраля, 2012, 11:12:20 »
Рестабилизатор матрицы-одна из худших?не думаю....

Я имел ввиду связка матрицы + печать одной из худших связок.

Зип и Killars рейдят в 25-ках,очевидно что у них дпс выше и шмот не 402

Судя по WoL'у, у парней в 10ке дпс чуть ниже, чем в 25ке. В любом случае, не меньше чем показывает им ШК.

А 42к на ультре в 10ке в 402 шмоте прилично хотя примерно на 1-2к можно больше сделать.

Это не прилично :( Если ШК показывает что можно сделать 47к дпс, значит должно быть как минимум 45к. Помнится в Т12 контенте ШК мне показывал в спеке комбат максимальный дпс 34к, а я делал 35к, отправляясь сразу на 24 место по WoL'у. Вот это действительно приятно и прилично. А то что щас, это чепуха какая-то.

(для роги идеальный пинг не больше 100)

Да, у меня примерно около 100 пинг. Под вечер чуть больше.

Ах да!АР юзается по кд,не стоит постоянно ждать начало желтой фазы,профита больше в любом случае причем с 4т13
KC тоже юзается по кд и желательно,если КС и АР откатывается практически одновременно,то лучше чуть подожди и слей сначало КС так как потом под АР ты прилично себе кд уменьшишь)

Понятно, спасибо. На след. неделе попробую юзать по кд.

intl

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #847 : 18 Февраля, 2012, 12:28:51 »
Бафы в ШК  настрой под те которые у тебя в 10ке и твой реальный дпс будет показывать правильно...возможно

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #848 : 18 Февраля, 2012, 15:18:17 »
44к показывает, с моими бафами.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #849 : 18 Февраля, 2012, 17:06:36 »
это же ультра, шк показывает дпс, выдаваемый при непрерывном битье босса. А на ультре есть время сумерек, гаснущий свет. Во многом дпс зависит сколько раз на тебя кидался гаснущий свет. пусть даже жмешь кнопку за пол секунды до каста, все равно автоатаки не идут, да и 1 гкд можно потерять. И еще очень важно что во время гаснущего света/времени сумерек ты отвлекаешься на то что бы вовремя прожать кнопку (тем более если жать за 1 сек или менее), не следишь за ротацией (по крайней мере у меня так, я лично не могу следить за 2-мя вещами одновременно), иногда бывает прожимаю СС после 5кп в такие моменты и т.д.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 01:43:58 by Сэнто »

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #850 : 19 Февраля, 2012, 03:55:27 »
44к показывает, с моими бафами.
Как писал человек выше + ты триксы бросаешь точно раз в 30 секунд, препот/пот под какую стадию коварства выпиваешь? Еще можно свой дпс открыть в логах и посмотреть в какие моменты были потери из-за чего.
И что все зациклились на этом шк и т.п. фигне? Цифры одно, на деле совсем другое. Еще можно свой дпс открыть в логах и посмотреть в какие моменты были потери из-за чего.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2012, 03:57:26 by Angeloid »

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #851 : 19 Февраля, 2012, 13:32:18 »
препот наверное всеже под белую выпивают, а по поводу шк - он показывает идеальную ситуацию, даже ультра и тот не как патчверк дпс на 1-2к будет ниже шк.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #852 : 21 Февраля, 2012, 15:22:17 »
не забывайте что многим ребятам из топ логов делают накрутки дпса-от анхоликов,других рогуев.

twitch.tv/osanve

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #853 : 22 Февраля, 2012, 23:06:54 »
Ребят, если рефорджится под мэднес (хм) с приорететом стат в haste > mastery > crit > hit > expertise то сколько примерно прибавка дпса будет ? Я вот думаю стоит ли тратить голду на перековку такую для траев мэднеса. Если прибавка дпс будет существенная, то да.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #854 : 22 Февраля, 2012, 23:15:28 »
а яды на меднесе тоже не промахиваются?

закрыть