WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Бой] Гайд 4.3  (Прочитано 596733 раз)

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
Re: [Бой] Гайд 4.3
« Ответ #825 : 14 Февраля, 2012, 02:22:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за совет сегодня убили ;D Все таки бегал убивать 2 и 3 драконов, как-то так спокойней и кораблик целей. Правда не накрутить 40к+ дпс, но за-то стабильно на 2 выходили.
Теперь осталось спинку почесать ;D

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #826 : 14 Февраля, 2012, 05:28:06 »
Теперь осталось спинку почесать
после спины там вроде еще какой-то босс останется :D
у меня на ультре после такой фишки кнопка неработает вообще никак (макросом тоже) так что я забил так делать.
Сам-то понимаешь что это бред. Я не смог прожать только в одном случаии, когда дбм перекрыл мне кнопку. пиши себе макрос, вычисляй аддоны левые, да и макрос на кнопку./extractbutton1 как-то так,  уверен, что поможет)
увы, накручивал таким способом на нормале 2 или 3 раза, 1 раз сдох сразу (ничего непомогало, макрос, перезагрузка или просто нажатие). 2 раз свет непопадал, переживал под ложным, под конец боя прокнул свет и я дох, на 3 раз когда я так сдох рлу это надоело  :)
пробовал последний раз месяц гдето назад, мб поправили я хз.
Вот блин проверю специально на след кд) Ваще на ультре иногда очень интересные вещи происходят с этим сумраком) Так что все может быть))
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 05:30:13 by Андраста »

Жустик

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #827 : 14 Февраля, 2012, 15:05:51 »

Как бы при смене спека кнопка всегда пропадала, как и пропадала вообще возможность хоть как то её заюзать. После того как Ультраксион запущен уже нельзя менять спек - это 100% будет приводить к вашей смерти.
Или мы играем в разный вов,или у кого то жёсткая не пруха.  Два дня назад Фишку с вендетой использовал на Мархок хм, Йорсаж хм, Заноз, Хагара, Ультра хм (запинать в хме получилось тока 1 теоретически хилы с выключеным манитором играли) Но факт есть факт, несколько часов траев и не разу нечего не глюкнуло при респеке.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 15:08:36 by Жустик »

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #828 : 14 Февраля, 2012, 19:10:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не удержался, и решил сделать бис лист как в гайде у варов  :)

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
« Ответ #829 : 14 Февраля, 2012, 23:18:00 »
почему в таблице "пояс содранной кожи" 397 бис, а на картине 397 за ОД ?

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #830 : 14 Февраля, 2012, 23:34:29 »
на картинке 410 содранной и в таблице теперь тоже 410, был по ошибке 397

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #831 : 15 Февраля, 2012, 03:04:55 »
Или мы играем в разный вов,или у кого то жёсткая не пруха.  Два дня назад Фишку с вендетой использовал на Мархок хм, Йорсаж хм, Заноз, Хагара, Ультра хм (запинать в хме получилось тока 1 теоретически хилы с выключеным манитором играли) Но факт есть факт, несколько часов траев и не разу нечего не глюкнуло при респеке.
        Ок, попрошу Феонику чтобы он попробовал, но ты же понимаеш что случится если он умрет от пропавшей кнопки =).

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
« Ответ #832 : 15 Февраля, 2012, 03:43:59 »
что лучше, прожать KS на старте зеленой фазы (тем самым сократить на 4-5 сек время, до его следующего использования) или же набить на финишер и прожать KS уже на старте желтой фазы с +10% дамага?

Жустик

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
« Ответ #833 : 15 Февраля, 2012, 08:19:18 »
К вайпам ведь нам не привыкать. А да еще хочу уточнить что, я играю со стандартным интерфейсом. Может в этом дело.

return

• Новичок
  • *
« Ответ #834 : 15 Февраля, 2012, 08:38:59 »
народ, при проке легендарки тупо спамим эвис?

DiTch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
« Ответ #835 : 15 Февраля, 2012, 14:43:08 »
народ, при проке легендарки тупо спамим эвис?

ну не так уж чтобы тупо: можно мясорубку обновить если спадает, если АР не а кд - неплохо было бы его прожать, чтобы срезать минуту кд.
http://goo.gl/1SyH5 - дьяблософткорноеднище
http://goo.gl/wFMMP - rip 2
http://goo.gl/EUDiy - rip wow-heroes профиль тут.

lulu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #836 : 16 Февраля, 2012, 10:25:54 »
Слышала что есть такая фича у рог, что якобы после набития 5 кп , можно сменить оружие на нокалед например, и сделать финишер потом опять кинжалы и снова набивка комбо. По моему профита никакого.

мартик

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #837 : 16 Февраля, 2012, 10:50:19 »
всем привет))все пытаюсь привести в порядок свой дпс. . . и смотря на логи других рогов и сравнивая их со своими, вижу 3 несостыковки. . . 1 это больший аптайм Глубокой проницательности, при одинаковом времени боя, и 2 это аптайм обвала. . . он у меня как правило ниже, несмотря на то что аптайм мясорубки 99%+. . . 3 это кол-во урона нанесенного инстант ядом, как правило у меня это кол-во меньше примерно в полтора -два раза. . . .отсюда и вытекают 3 вопроса:
1 Есть ли какие нибудь способы повысить аптайм глубокой проницательности, может какие то хинты есть. . . механику в гайде зачитал до дыр, и все равно не могу понять где я что то упустил(
2 Если есть возможность объясните от чего зависит прок обвала
3 ну тут я догадываюсь в чем проблема, и бо хожу со 2 стадией даггеров, и поэтому инстант накладываецца гораздо реже из за скорости оружия в МХ. . . я прав?)
и еще один вопрос. . . стоит ли менять мх даггер на дробящее с ловкой с ультры ХМ?))заранее спасибо)))

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #838 : 16 Февраля, 2012, 10:50:52 »
Слышала что есть такая фича у рог, что якобы после набития 5 кп , можно сменить оружие на нокалед например, и сделать финишер потом опять кинжалы и снова набивка комбо. По моему профита никакого.
Во времена цлк так извращались ???

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #839 : 17 Февраля, 2012, 05:13:37 »
Мартик, где больше стаков проницательности, какое энкаунтер, сколько свичей в цель? 1) могу предположить это при смене цели не правильное использование переноса кп и стадиии коварства (йорджик нужно с капель переносить на йорджа)
2)ошибка в ротации, лишние кп скажем 3 кс- пробивающий -кс-финишер. 3) И да глубокой проницательности за раз более 15 сек не может быть, а ее количество зависит от хасты/пинга/железа/тыкания по кнопкам.
На счет обвала плотно не интересовался, но есть наверное шанс его срабатывания, который опять же от хасты растет + внутренний кд.
По поводу ядов опять же, по времени столько же бой шел, хасты столько же сколько у тех рог?
На счет оружия с хм ультры, если есть дагер с хагары хм, берешь их идешь 10 минут лупишь маникен, смотришь урон по нему. Потом одеваешь легендарки 2 стади. и бьешь 10 минут и смотришь урон.

закрыть