WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Бой] Гайд 4.3  (Прочитано 596803 раз)

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Бой] Гайд 4.3
« Ответ #810 : 09 Февраля, 2012, 14:20:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, загляните пожалуйста в эту тему:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=16725.0
Заранее спасибо.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #811 : 11 Февраля, 2012, 23:57:06 »
Всем доброго вечера. Решил сделать из роги-твинка полноценного рейдового персонажа. Вопрос по расам: орк однозначно выигрывает за счет бурста и экспертизы с нокаледа у 1% хасты гоблина? Легендарку целенаправленно не собираю, так что 99% времени буду с топором (+3 мастерства).
Спасибо.

Штриххкод

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #812 : 12 Февраля, 2012, 02:56:36 »
народ подскажите что лучше, вторая стадия легендарки или же 403 нокалед + нож с хагары 410 ? просто гдето читал что топор с нормала выигрывает у 2 стадии

Обед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #813 : 12 Февраля, 2012, 13:42:08 »
Ребят, подскажите, как надо начинать бой на ультре хм?
В начале у нас героизм( от меня препот и т.д. ), сразу прокают триньки.
И вот основной вопрос - надо ли юзать КС при этом7 либо по-быстрому прыгать на жёлтую фазу включать АР и на красной уже дамажить с препотом, ещё действующим, блом, 2умя триньками и АРом? Либо лучше действовать по ротации -> снд -> КС на зелёной -> 2 сса -> АР и дамажить, но тогда на красной фазе тринек уже не будет, а препот кончится.
Подскажите лучший вариант.

Silencer

• Старожил
« Ответ #814 : 12 Февраля, 2012, 19:38:03 »
Ребят, подскажите, как надо начинать бой на ультре хм?
В начале у нас героизм( от меня препот и т.д. ), сразу прокают триньки.
И вот основной вопрос - надо ли юзать КС при этом7 либо по-быстрому прыгать на жёлтую фазу включать АР и на красной уже дамажить с препотом, ещё действующим, блом, 2умя триньками и АРом? Либо лучше действовать по ротации -> снд -> КС на зелёной -> 2 сса -> АР и дамажить, но тогда на красной фазе тринек уже не будет, а препот кончится.
Подскажите лучший вариант.

изучай:
Агг

Killars

Xerofour
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 19:45:45 by Silencer »

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #815 : 13 Февраля, 2012, 12:57:08 »
Вопрос такой на черном роге хм, я как в попу ужаленный бью клинка-натиск-дракона-сапера и так все по кругу, если бывает мелкая рядом закрываю. С первой волны убил 1го адда-натиск-дизарм второго-бегу на дракона-потом добивать второго адда-сапер. 2 волна натиск-пока драконов не притянуло в одетого-дракон-натиск-сапер(если притянули)-адды. 3 волна примерно так же. На 1 стадии дпс 20к, на 2ой поднимается до 33к+.
Вопрос может попросить что бы 3 рдд сливали одного дракона а мили+рдд дракона справа, а я спокойно кливал по аддам? Так как сколько смотрел логов+видео ни где не видел что бы рога как в попу ужаленный бегал. Ну ладно я согласен с убийством 1-3(4)сапера он в приоритет, но ни когда он бежит через пламя.
вот лог вначале адды сведены, потом их не подводят к драконам. http://www.worldoflogs.com/reports/xpz9cx8pxzza5ptu/analyze/dd/source/?s=4540&e=4942
Я конечно не клевый, но может заставить хотя бы подтаскивать адда к дракону?
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 13:04:43 by Angeloid »

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
« Ответ #816 : 13 Февраля, 2012, 16:06:02 »
[21:25:34.644] Агг's Вендетта fades from Ультраксион

понятно теперь откуда 55к

Обед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #817 : 13 Февраля, 2012, 16:53:34 »
Ха, то есть можно багоюзить? Спекнулся в мути юзнул вендетту, спекнулся в комбата - дпсишь 20 сек с увеличенным демагом? хм..

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
« Ответ #818 : 13 Февраля, 2012, 17:01:06 »
да, еще глиф на вендетту и 4т13 бонус

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #819 : 13 Февраля, 2012, 17:50:46 »
Ха, то есть можно багоюзить? Спекнулся в мути юзнул вендетту, спекнулся в комбата - дпсишь 20 сек с увеличенным демагом? хм..
А кто сказал что это баг? Просто по идее с респеком вендетта должна пропадать с таргета.

Обед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #820 : 13 Февраля, 2012, 17:59:11 »
А кто сказал что это баг? Просто по идее с респеком вендетта должна пропадать с таргета.
А она не пропадает?

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #821 : 13 Февраля, 2012, 18:11:01 »
у меня на ультре после такой фишки кнопка неработает вообще никак (макросом тоже) так что я забил так делать.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #822 : 13 Февраля, 2012, 19:31:49 »
у меня на ультре после такой фишки кнопка неработает вообще никак (макросом тоже) так что я забил так делать.
Сам-то понимаешь что это бред. Я не смог прожать только в одном случаии, когда дбм перекрыл мне кнопку. пиши себе макрос, вычисляй аддоны левые, да и макрос на кнопку./extractbutton1 как-то так,  уверен, что поможет)
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 19:38:30 by Андраста »

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #823 : 13 Февраля, 2012, 23:53:11 »
Сам-то понимаешь что это бред. Я не смог прожать только в одном случаии, когда дбм перекрыл мне кнопку. пиши себе макрос, вычисляй аддоны левые, да и макрос на кнопку./extractbutton1 как-то так,  уверен, что поможет)
увы, накручивал таким способом на нормале 2 или 3 раза, 1 раз сдох сразу (ничего непомогало, макрос, перезагрузка или просто нажатие). 2 раз свет непопадал, переживал под ложным, под конец боя прокнул свет и я дох, на 3 раз когда я так сдох рлу это надоело  :)
пробовал последний раз месяц гдето назад, мб поправили я хз.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #824 : 14 Февраля, 2012, 01:21:04 »
Вопрос может попросить что бы 3 рдд сливали одного дракона а мили+рдд дракона справа, а я спокойно кливал по аддам?
       Адда с кливом подводят к одному из драконов, так чтобы рог/вар мог кливом бить и дракона и адда. Обычно рдд убивают сначало дракона которого бьют мили, после того как он умирает, рдд переключается на другого дракона, а мили добивают других аддов (2 ой танк подводит адда как только умирает дракон, чтобы милишникам было кого кливать). Бегать от одного борта к другому не стоит, но если ты думаеш что у тебя есть скил не только на то чтобы прожимать ротацию, то можеш бегать закрывать войдзоны которые недалеко от тебя, лишним это не будет.

увы, накручивал таким способом на нормале 2 или 3 раза, 1 раз сдох сразу (ничего непомогало, макрос, перезагрузка или просто нажатие)
       Как бы при смене спека кнопка всегда пропадала, как и пропадала вообще возможность хоть как то её заюзать. После того как Ультраксион запущен уже нельзя менять спек - это 100% будет приводить к вашей смерти.

закрыть