WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Бой] Гайд 4.3  (Прочитано 595848 раз)

Энж

• Новичок
  • *
Re: [Бой] Гайд 4.3
« Ответ #210 : 14 Декабря, 2011, 12:02:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А кто что первым за баджи брал? И гдето есть вообще список БИС с нормалов? А то такое нубье как я до нерфов больше 1 ХМа не убьет
Я шею взял, останется надолго, кольцо можно взять вторым, дальше по ситуации. Ботинки купил.
БИС шмот смотрю по шэдоукрафту, щелкаешь по слоту шмотки и вываливается упорядоченный список по ЕП.

Только не забывайте, что если шмотка в этом списке ниже другой, это не значит, что так и есть. Надо ее еще одеть, напихать камней и перековать. Вот тогда будет виден реальный итог .. и не обязательно, что итем, который был ниже, будет хуже

Damup

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 14 Декабря, 2011, 12:09:24 »
за баджи?продал ботинки в трейде за 15к офк

Older

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #212 : 14 Декабря, 2011, 12:42:37 »
Только не забывайте, что если шмотка в этом списке ниже другой, это не значит, что так и есть. Надо ее еще одеть, напихать камней и перековать. Вот тогда будет виден реальный итог .. и не обязательно, что итем, который был ниже, будет хуже
Эм... ШК пишет ЕП шмотки с учетом геминга и перековки.

оф. ботинки за 7.5к взял.

Энж

• Новичок
  • *
« Ответ #213 : 14 Декабря, 2011, 12:57:47 »
я, честно, не очень знаю чего и как он считает. Но убедился на ботинках. Взял http://www.wowhead.com/item=77254 и http://www.wowhead.com/item=77238.
Первые по списку выше, но при примерки и перековке оказывается, что вторые дпс апают сильнее .. при чем солидно

хотя тут в принципе и без расчетов видно, что лучше .. но почему-то ШК оценивает их ЕП иначе
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2011, 12:59:42 by Энж »

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 14 Декабря, 2011, 13:23:38 »
Вы так отупеете со своим шадоукрафтом. Просто посмотреть на статы ботинок и примерно прикинуть какие получше уже не получается? Ну и напоследок можно посчитать не напрягаясь самому, там же не проки, а чистые статы...
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2011, 13:35:41 by Somanycats »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #215 : 14 Декабря, 2011, 13:37:33 »
Ясен пень, что 403 сапоги с хастой и экспертизой лучше, чем 397 с хитом и экспертизой. А ШК ставит их ниже потому, что они без гемов и чантов.

Энж

• Новичок
  • *
« Ответ #216 : 14 Декабря, 2011, 13:38:00 »
Вы так отупеете со своим шадоукрафтом. Просто посмотреть на статы ботинок и примерно прикинуть какие получше уже не получается? Ну и напоследок можно посчитать не напрягаясь самому, там же не проки, а чистые статы...
Суть моего поста была в том, чтобы доказать: в ШК не все так однозначно. Некоторые смотрят в список вещей и берут, то что выше, не разбираясь. Привел яркий пример. Ясное дело, что тут и без ШК видно, что будет лучше

Ну а ты клевый, молодец - вые*нулся.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2011, 13:43:01 by Энж »

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #217 : 14 Декабря, 2011, 14:31:29 »
Суть моего поста была в том, чтобы доказать: в ШК не все так однозначно. Некоторые смотрят в список вещей и берут, то что выше, не разбираясь. Привел яркий пример. Ясное дело, что тут и без ШК видно, что будет лучше

Ну а ты клевый, молодец - вые*нулся.
(показать/скрыть)

По теме:
Есть где нибудь информация по внутренним кулдаунам проков тринек/пух, либо она добываеться исключительно эмпирическим путем?
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2011, 14:33:53 by Somanycats »

Akutenshi

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 14 Декабря, 2011, 17:37:53 »
Здравствуйте! Прочитал все гайды, попробовал комбат и появились вопросы:
1) Почему на маникене максимум 15к дпс выдаю а в герах 20к и даже 25 бывает?
2) Несколько пугает ротация в этой ветке. Уж больно простая. Я правильно понимаю что набираем кп с помощью сс разряжаемся СнД если висит то потрошением. По возможности добавляем на 4-х кп Пробивающий удар, Маленькие хитрости по кд. Это все или я что-то таки не понимаю?
Спасибо!

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #219 : 14 Декабря, 2011, 17:44:12 »
Здравствуйте! Прочитал все гайды, попробовал комбат и появились вопросы:
1) Почему на маникене максимум 15к дпс выдаю а в герах 20к и даже 25 бывает?
2) Несколько пугает ротация в этой ветке. Уж больно простая. Я правильно понимаю что набираем кп с помощью сс разряжаемся СнД если висит то потрошением. По возможности добавляем на 4-х кп Пробивающий удар, Маленькие хитрости по кд. Это все или я что-то таки не понимаю?
Спасибо!

1. Разбойнег сильно зависит от рейдбаффов, поэтому на манекене дпс всегда ниже, чем в группе.
2. Практически так, как ты и описал. Но ещё нужно прожимать выброс адреналина, череду убийств. Хочешь сложную ротацию - спекайся в саб.

Cool Zero

• Новичок
  • *
  • We do it from behind

• Класс: Рога
    • Сервер: Черый Шрам
« Ответ #220 : 14 Декабря, 2011, 18:37:41 »
Спасибо!
в зависимости от сетапа можно рапчу потыкать

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #221 : 14 Декабря, 2011, 19:21:26 »
По теме:
Есть где нибудь информация по внутренним кулдаунам проков тринек/пух, либо она добываеться исключительно эмпирическим путем?
Эмпирическим.
MathHelper

Amarant

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Sporegar
« Ответ #222 : 15 Декабря, 2011, 11:06:55 »
Народ знает кто альтернативный ресурс http://shadowcraft.mmo-mumble.com уж больно тупит обновление с армори, у меня был офигенный сайтик похожий на шадовкрафт  но после отключения тока, вкладки в браузере слетели а закладки нету вспомнить не могу гораздо лучше шадовкравта был ресурсик((((

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #223 : 15 Декабря, 2011, 12:36:12 »
Альтернативы:
http://www.wowreforge.com/
http://www.askmrrobot.com/

Но учти, что на Шк есть весьма полезный и в то же время уникальный функционал. Решать тебе.
Более того, обновление из армори не тупит, на шестереночку нажми вверху и Refresh from armory (если ты конечно не знал об этом)
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2011, 12:56:45 by Somanycats »

Amarant

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Sporegar
« Ответ #224 : 15 Декабря, 2011, 13:20:23 »
Большое спасибо вот он этот ресурсик http://www.askmrrobot.com/ !!Про обновление я в курсе но не фурычит оно может глюк хз))

закрыть