Цитата: Скандиум от 14 Декабря, 2011, 11:43:20А кто что первым за баджи брал? И гдето есть вообще список БИС с нормалов? А то такое нубье как я до нерфов больше 1 ХМа не убьетЯ шею взял, останется надолго, кольцо можно взять вторым, дальше по ситуации. Ботинки купил.БИС шмот смотрю по шэдоукрафту, щелкаешь по слоту шмотки и вываливается упорядоченный список по ЕП.
А кто что первым за баджи брал? И гдето есть вообще список БИС с нормалов? А то такое нубье как я до нерфов больше 1 ХМа не убьет
Только не забывайте, что если шмотка в этом списке ниже другой, это не значит, что так и есть. Надо ее еще одеть, напихать камней и перековать. Вот тогда будет виден реальный итог .. и не обязательно, что итем, который был ниже, будет хуже
Вы так отупеете со своим шадоукрафтом. Просто посмотреть на статы ботинок и примерно прикинуть какие получше уже не получается? Ну и напоследок можно посчитать не напрягаясь самому, там же не проки, а чистые статы...
Цитата: Somanycats от 14 Декабря, 2011, 13:23:38Вы так отупеете со своим шадоукрафтом. Просто посмотреть на статы ботинок и примерно прикинуть какие получше уже не получается? Ну и напоследок можно посчитать не напрягаясь самому, там же не проки, а чистые статы...Суть моего поста была в том, чтобы доказать: в ШК не все так однозначно. Некоторые смотрят в список вещей и берут, то что выше, не разбираясь. Привел яркий пример. Ясное дело, что тут и без ШК видно, что будет лучшеНу а ты клевый, молодец - вые*нулся.
Здравствуйте! Прочитал все гайды, попробовал комбат и появились вопросы:1) Почему на маникене максимум 15к дпс выдаю а в герах 20к и даже 25 бывает?2) Несколько пугает ротация в этой ветке. Уж больно простая. Я правильно понимаю что набираем кп с помощью сс разряжаемся СнД если висит то потрошением. По возможности добавляем на 4-х кп Пробивающий удар, Маленькие хитрости по кд. Это все или я что-то таки не понимаю?Спасибо!
2) Несколько пугает ротация в этой ветке. Уж больно простая. Я правильно понимаю что набираем кп с помощью сс разряжаемся СнД если висит то потрошением. По возможности добавляем на 4-х кп Пробивающий удар, Маленькие хитрости по кд. Это все или я что-то таки не понимаю?Спасибо!
По теме:Есть где нибудь информация по внутренним кулдаунам проков тринек/пух, либо она добываеться исключительно эмпирическим путем?