WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор MMORPG, 02.11.2011  (Прочитано 10876 раз)

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
Re: Обзор MMORPG, 02.11.2011
« Ответ #15 : 03 Ноября, 2011, 08:40:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Vindictus вроде такая симпатичная штука, жаль что играть пока что можно только через прокси-танцы-с-бубном.
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

JunG

• Новичок
  • *
  • FRaG
« Ответ #16 : 03 Ноября, 2011, 08:45:50 »
в предпоследнем ролике Панды спасают мир и делают трансфер в МоП )))
Надпись на кольце царя Соломона - И ЭТО ПРОЙДЕТ.

Irondust

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #17 : 03 Ноября, 2011, 12:47:21 »
Жду archeage, многообещающий проект.
Мда уж продолжение линейки это многообещающий проект? ЛайнЭйдж - АрчЭйдж.
Они ничего много такого и не обещают. Убей мобов по количеству узкоглазых в мире и получи возможность убить еще столько же. Ах да ворлд ПВП и осада замков, по типу кто убил больше мобов тот круче.
не надо путать и бред нести про лайнэдж. продолжение лайнэйдж это продолжение лайнэдж, а архейдж будет отдельная игра с качем на квестах, минимумом гринда, строительством своих собственных домов, замков и кораблей и морскими боями. Такого в вове никогда не было, и никогда не будет. 

Crowlen

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #18 : 03 Ноября, 2011, 13:48:03 »
Жду archeage, многообещающий проект.
Мда уж продолжение линейки это многообещающий проект? ЛайнЭйдж - АрчЭйдж.
Они ничего много такого и не обещают. Убей мобов по количеству узкоглазых в мире и получи возможность убить еще столько же. Ах да ворлд ПВП и осада замков, по типу кто убил больше мобов тот круче.

Даже спорить с тобой не буду, вижу как ты брызжешь слюной от убежденности в своей правоте ))
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 13:50:10 by Crowlen »

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #19 : 03 Ноября, 2011, 14:14:28 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Успокойтесь парни, хоть отчеты бета-тестеров почитайте там, я не знаю. Вот, что говорит реклама:
отдельная игра с качем на квестах, минимумом гринда, строительством своих собственных домов, замков и кораблей и морскими боями
Управление кораблем видели хоть, строительство дома как выглядит и что этот набор пикселей представляет? А я видел... И видел как качаются люди... И что обещали, а что реализовали... Ну захотите - сами посмотрите, в сети все есть... Я и не хотел никого переубеждать... Просто увидел еще одного наивного... Хотя на вкус фломастеры все невкусные... Мне игра, даже учитывая что это бета, навеяла именно такие впечатления. Гринд и еще раз гринд...

Crowlen

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #20 : 03 Ноября, 2011, 14:40:40 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Успокойтесь парни, хоть отчеты бета-тестеров почитайте там, я не знаю. Вот, что говорит реклама:
отдельная игра с качем на квестах, минимумом гринда, строительством своих собственных домов, замков и кораблей и морскими боями
Управление кораблем видели хоть, строительство дома как выглядит и что этот набор пикселей представляет? А я видел... И видел как качаются люди... И что обещали, а что реализовали... Ну захотите - сами посмотрите, в сети все есть... Я и не хотел никого переубеждать... Просто увидел еще одного наивного... Хотя на вкус фломастеры все невкусные... Мне игра, даже учитывая что это бета, навеяла именно такие впечатления. Гринд и еще раз гринд...

За что любил старую л2, так это за гринд и возможность доминировать у себя на сервере. Когда в игре реализована возможность стирать улыбки с лиц других игроков - это так воодушевляет :D Любители вакуумных инстов не поймут) Ворлд пвп за место кача или за контролирование боссов на сервере топовым сайдом - это хардкорность, которую последнее время не встретишь в новых играх. За хороший гринд тоже надо выложиться сыгранностью состава,и в дальнейшем отстоять свою точку. Поэтому гринд постоянно сопровождается пвп - это уже не так скучно как многим кажется). Все это пытаются реализовать в Archeage. Но к сожалению уже сейчас, видно много казуальных моментов в игре.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 14:49:00 by Crowlen »

Zebra

• Новичок
  • *
  • Белая в черную полоску

• Класс: Охотник
« Ответ #21 : 03 Ноября, 2011, 16:09:03 »
Vindictus вроде такая симпатичная штука, жаль что играть пока что можно только через прокси-танцы-с-бубном.
Мне не понравилась, хз почему. Слишком там мутное начало...
А вообще там вроде только на регистрацию нужен прокси, причем, проблема только с ру-IP. Можете попросить кого угодно, например, с Украины (например, меня ;) ) зарегистрировать аккаунт и играйте себе с удовольствием.
Выпуск новостей неплох.
Жизнь полосатая, но все-таки белая в черную полоску.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 04 Ноября, 2011, 16:14:50 »
Создатели других ММО такие оригинальные, геройские уровни подземелий, панды...

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 06 Ноября, 2011, 12:03:48 »
Мне не понравилась, хз почему. Слишком там мутное начало...
А вообще там вроде только на регистрацию нужен прокси, причем, проблема только с ру-IP. Можете попросить кого угодно, например, с Украины (например, меня ;) ) зарегистрировать аккаунт и играйте себе с удовольствием.
Спасибо за предложение! :) Уже пробовал такой вариант, правда с Прибалтикой - оказалось что не только с регистрацией проблемы, но и с самой игрой. Пока что, вроде бы в скором времени ситуация улучшится :)
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #24 : 09 Ноября, 2011, 12:37:27 »
(показать/скрыть)
За что любил старую л2, так это за гринд и возможность доминировать у себя на сервере. Когда в игре реализована возможность стирать улыбки с лиц других игроков - это так воодушевляет :D Любители вакуумных инстов не поймут) Ворлд пвп за место кача или за контролирование боссов на сервере топовым сайдом - это хардкорность, которую последнее время не встретишь в новых играх. За хороший гринд тоже надо выложиться сыгранностью состава,и в дальнейшем отстоять свою точку. Поэтому гринд постоянно сопровождается пвп - это уже не так скучно как многим кажется). Все это пытаются реализовать в Archeage. Но к сожалению уже сейчас, видно много казуальных моментов в игре.
ПвП за спот это конечно безумно весело. Лутает и убивает боса не тот кто может его самого убить, а тот кто будет живой на момент его респа. Только какой процент времени эти босы, осады? Большую часть времени ты качаешься  и качаешь консту.
Думаешь я не сидел в тои по несколько часов после полуночи ожидая респа очередного, нах мне не нужного, Баюмки, но нужного соклановцам, попутно отстреливая вереницы неудачников, бегущих снизу по леснице...
Думаешь не вставал по будильнику в 5 утра, чтобы пофармить. Думаешь я не видел кучи трупов на леснице (лесницах, воротах, точках тп, точках респа и т. п.)...
Хардкорность, которую ты приводишь в пример, доминирование на сервере, достигается только одним - безумным многочасовым задротством.  Когда я был студентом это было весело и я мог себе это позволить. Сейчас у меня нет столько времени на гринд. А в архиэйдж предлагается именно это...

закрыть