WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скандал с Level 90 Elite Tauren Chieftain  (Прочитано 52515 раз)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
Re: Скандал с Level 90 Elite Tauren Chieftain
« Ответ #15 : 28 Октября, 2011, 21:09:41 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #16 : 28 Октября, 2011, 21:16:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочу прическу как у Дидье.

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 28 Октября, 2011, 21:18:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Очень лень смотреть 45 минут концерта. не подскажете в каком ролике и на каких минутах сабж ?

Чесстер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #18 : 28 Октября, 2011, 21:20:38 »
Сейчас будет дикий холивар.
По сабжу, с кем не бывает. Люди взбодрили ордынцев, ну и на вашей улице будет праздник. Извинения были, что еще надо? А еще наверное большинство народу, пишущие посты здесь, защищающая свою фракцию, наверное даже не смотрели этот ролик. И если бы не нуб клаб, так бы и не узнали.  А поорать то надо.
Плюсую к картинке выше.

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 28 Октября, 2011, 21:31:32 »
Очень лень смотреть 45 минут концерта. не подскажете в каком ролике и на каких минутах сабж ?
Второй мувик из 4-х прямо с начала. Бтв мувику этому точно больше года.
Квинтэссенция его речи за бипами: "Fuck the aliance! Fucking die, you fucking emo cocksuckers"!
Давно известно же всем, что WoW - это игра, в которой люди играют за уродов и уроды играют за людей!;)
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2011, 21:42:54 by Pest »

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #20 : 28 Октября, 2011, 21:44:59 »
  • Рейтинг:9 (+16 | -7)
Квинтэссенция его речи за бипами: "Fuck the aliance! Fucking die, you fucking emo cocksuckers"!
Давно известно же всем, что WoW - это игра, в которой люди играют за уродов и уроды играют за людей!;)

Благодарю. Всегда уважал Канибалов и сейчас зауважал еще больше. FOR THE HORD! По сабжу - америкозы нытики. Наши алени  бы просто заорали всей толпой FUCK HORD, FOR THE ALLIANCE! А эти пошли ныть. Не уважаю. Татухе респект

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 28 Октября, 2011, 21:49:49 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)

Благодарю. Всегда уважал Канибалов и сейчас зауважал еще больше. FOR THE HORD! По сабжу - америкозы нытики. Наши алени  бы просто заорали всей толпой FUCK HORD, FOR THE ALLIANCE! А эти пошли ныть. Не уважаю. Татухе респект
Чувак! всё правильно написал ;)
Наглая СОВА!!!

ForTheHord

• Новичок
  • *

• Класс: ОЧКОлдун
    • Сервер: Борейка
« Ответ #22 : 28 Октября, 2011, 22:04:20 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Посмотрел бы как ты закукарекаешь, если бы опустили твою любимую Арду в прямом эфире.

Ну так Вы "товарищ" попросите близов , чтоб пригласили кого-нибудь....бэк стрит бойз или тимати и пусть они срут Орду

з.ы.близы никогда не скрывали что Орда им ближе

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #23 : 28 Октября, 2011, 22:05:25 »
улыбнуло :) не мужики они, хоть убей.
я хоть 95% времени был за альянс, всегда считал что орда мне ближе по духу, и тут даже слово против вставить не получается.
на что была бы похожа песня for the alliance, боюсь представить:)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #24 : 28 Октября, 2011, 22:11:56 »
  • Рейтинг:10 (+12 | -2)
Странные вы тут... В видеоролике была сказана неприятная и неуместная для игроков опеределенной фракции фраза. Игроки выразили свое недовольство. Никто не плакал... нет, серьезно я почти уверен что ни у кого не было истерики со слезами длительностью в час, размазыванием соплей и выкриками "ах эти каннибал корпс!". Вполне нормальная реакция - высказать свое недовольство. Да, возможно вы просто не очень хорошо воспринимаете английскую речь и не можете соотнести сказанное на свой счет, так я переведу. Он сказал что-то вроде: "Еб..ь альянс! Сдохните б...ь, хватит бл...ь ныть х..есосы". И таки да, это было сказано на мероприятии за которое люди заплатили деньги.

ЗЫ: аааа дискриминация, россии не дали дьяблу3 я буду жаловаться богу!
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2011, 22:23:19 by Nikko »

ForTheHord

• Новичок
  • *

« Ответ #25 : 28 Октября, 2011, 22:17:12 »
Странные вы тут... В видеоролике была сказана неприятная и неуместная для игроков опеределенной фракции фраза. Игроки выразили свое недовольство. Никто не плакал... нет, серьезно я почти уверен что ни у кого не было истерики со слезами длительностью в час, размазыванием соплей и выкриками "ах эти каннибал корпс!". Вполне нормальная реакция - высказать свое недовольство.

ЗЫ: аааа дискриминация, россии не дали дьяблу3 я буду жаловаться богу!

По поводу Д3 и маунта-пичаль и жаловаться походу только богу и можно....хотя...

ForTheHord

• Новичок
  • *

« Ответ #26 : 28 Октября, 2011, 22:25:03 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Воооо! нашел парняг которые способны представить"ноющий альянс" на следующем БлиззКон

http://carambatv.ru/old-eggs/fuck-2/

Akroma

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 28 Октября, 2011, 22:32:47 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Странные вы тут... В видеоролике была сказана неприятная и неуместная для игроков опеределенной фракции фраза. Игроки выразили свое недовольство. Никто не плакал... нет, серьезно я почти уверен что ни у кого не было истерики со слезами длительностью в час, размазыванием соплей и выкриками "ах эти каннибал корпс!". Вполне нормальная реакция - высказать свое недовольство. Да, возможно вы просто не очень хорошо воспринимаете английскую речь и не можете соотнести сказанное на свой счет, так я переведу. Он сказал что-то вроде: "Еб..ь альянс! Сдохните б...ь, хватит бл...ь ныть х..есосы".
Плюсую, неплохо высказанная мысль.
Откровенно говоря, играю как за Альянс, так и за Орду, однако подобные высказывания несколько коробят, да и вообще всегда удивляло немного монополярное отношение близов к одной фракции (не будем показывать пальцем). Не скрою, бывают такие моменты когда играя за ту или иную фракцию, представители противоположной могут заставить тебя выматериться в полный голос, пугая домашних, однако это не повод поливать грязью определенную фракцию. Лично меня (если я играю за орду подобное высказывание солиста Cannibal Corpse удивляет), либо же как игрока выступающего на стороне Альянса попросту шокирует и заставляет сомневаться в адекватности солиста вышеназванной группы. Просто задумайтесь, неужели было бы лучше, если представителей той или иной стороны не было вовсе? Не может быть Орды без Альянса, так и Альянса не было бы без Орды. И вообще, мы все в одной лодке господа, под названием "WoW"!
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2011, 22:38:09 by Akroma »

Монстрила

• Старожил

« Ответ #28 : 28 Октября, 2011, 22:33:48 »
охохонюшки, после этой новости оскорбления орды или альянса встало для меня на одну линию с оскорблениями сексуальных меньшинсты и тд и тп.  Америкосы жгут канеш.

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #29 : 28 Октября, 2011, 22:38:36 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
хахах! не думал что Джордж приедет) так иХ!!

фо да Хорд бтв!!!

закрыть