WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маунт Тираэля  (Прочитано 38344 раз)

evkO

• Завсегдатай
  • **
Re: Маунт Тираэля
« Ответ #75 : 28 Октября, 2011, 12:23:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Круто, порадует мой глаз в 4.3.... А что вы хотели сами перешли на ру учётки чтобы платить меньше, бесплатный сыр только в мышеловке.
:facepalm:
ты так радуешься, что 12 месяцев подряд будешь платить за вов?

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 28 Октября, 2011, 12:34:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Круто, порадует мой глаз в 4.3.... А что вы хотели сами перешли на ру учётки чтобы платить меньше, бесплатный сыр только в мышеловке.
ты так радуешься, что 12 месяцев подряд будешь платить за вов?
если ВСЕ РАВНО платить, почему бы не получить приятный бонус для себя ?
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

ZeeK

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #77 : 28 Октября, 2011, 12:38:19 »
Я думал маунт поэпичнее будет. К тому Скакун Тираэля принадлежит архангелу, а не какому-нибудь алкашу - паладину.
В общем, слава богу, что сие позорище не будет мозолить глаз на руоффе :D

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 28 Октября, 2011, 12:40:38 »
Я думал маунт поэпичнее будет. К тому Скакун Тираэля принадлежит архангелу, а не какому-нибудь алкашу - паладину.
В общем, слава богу, что сие позорище не будет мозолить глаз на руоффе :D
понимаю, успокаиваете себя, все равно недоступен же
"уг уродство и играть я эти НЕ БУДУ ! НЕТ НЕТ НЕТ"

а вообще маунт как маунт

на "звездочку" тоже все плевались вначале, и ничего, покупали с ворованных кредиток аж дым стоял
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 28 Октября, 2011, 12:42:23 »
Самое вкусное из этого - бета тест МОП, остальное так себе. Кстати на форуме появился БП, там написали, что они пока думают над этим вопросом и просят пока ждать, может что и будет.

BladeK

• Новичок
  • *
  • People can fly!

• Класс: Дк
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #80 : 28 Октября, 2011, 12:45:59 »
Какой-то вялый коняга
Зарегистрируйся по ссылке и получи бонус на 3 уровне!!! http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4f7a42b925854739038519

garka1990

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #81 : 28 Октября, 2011, 12:52:48 »
Вообще последнее время склоняюсь к тому чтобы купить eu-аккаунт. Причем не потому что ру-рилмы типа резервация и т.д. и т.п., просто на eu-рилмах мона хоть немнога свой английский поддерживать + говорят там пинг <80мс. Кстати кто играет на eu если есть у нас на форумах такие скажите плз правда это или нет? Мне как пвп-шеру это важно =) Ну а удерживает меня только то что на ру-серваках все чары находятся коих очень много и если их всех  тоже трансферить на eu то сумма выйдет оч некислая уже, а заного качать все классы уже как-то не айс...

ps: (по теме) Да! я тоже вазмущен! причем такому ходу близов нет логического объяснения кроме как того что они нас не любят( звучит то как xD) Ну а если серьезно то не оч понятно почему они нас не включают в эту акцию... мне кажется что с коммерческой точки зрения это действительно более чем удачный ход. Ну собсна им же хуже будет =)

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 28 Октября, 2011, 12:54:32 »
Всё это фигня. Вот это меня больше шокировало:
"В: На Близзконе вы упоминали о возможности рейдов на вражеские столицы, чтобы вовлечь больше игроков в ворлд-ПвП, вы можете это подтвердить?
О: Чтобы компенсировать увеличенные награды за ворлд-ПвП, мы планируем увеличить кап очков завоевания на 10-15%."

Т.е. увеличением капа они считают вовлечением игроков в ворлд-ПвП? Кретинизм какой-то, а не ответ...
Банально сделать викли-квесты с плюшками они додуматься не могут...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #83 : 28 Октября, 2011, 13:07:56 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
У меня резонный вопрос... А оно вам надо? Ясен пень, что весь прикол этой акции заключается в том, что в ближайшее время ожидается очень большой отток игроков из Вов и разработчики просто хотят, чтобы игроки проплатили игру авансом... В очередной раз они делают игру в долг... Вопрос только в том, чем будут отдавать? Так может оно того не стоит? Просто забейте на Вов и просто купите Диаболо, если уж оно вам так нужно - выйдет дешевле))) Нефик платить ни за что, да еще и в кредит...

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 28 Октября, 2011, 13:10:45 »
У меня резонный вопрос... А оно вам надо? Ясен пень, что весь прикол этой акции заключается в том, что в ближайшее время ожидается очень большой отток игроков из Вов и разработчики просто хотят, чтобы игроки проплатили игру авансом... В очередной раз они делают игру в долг... Вопрос только в том, чем будут отдавать? Так может оно того не стоит? Просто забейте на Вов и просто купите Диаболо, если уж оно вам так нужно - выйдет дешевле))) Нефик платить ни за что, да еще и в кредит...
Когда я вижу сделанное руками творение от Blizzard я кончаю от радости! Я хочу, чтоб они ломали меня, ломали меня полностью, чтоб я купил их творение. Я хочу... Ломай меня
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Дизраил

• Старожил
« Ответ #85 : 28 Октября, 2011, 13:27:04 »
там же не надо платить сразу за год, просто брешь на себя обязательства, что будешь оплачивать в течении года. Если надоест оплачивать, то максимум, что потеряешь это приевшегося уже, на тот момент, маунта и халявный ключик, пройденной  уже на тот момент д3. А те для кого будет важен гарантированный ключ на бетатест МОП, в любом случае не отменили бы подписку, т.к. в розыгрыше ключей всегда участвовали только активные аккаунты.
Отток игроков конечно будет, все же ДД не идет в сравнение с ЦЛК, но в любом случае он будет не раньше чем через 2-3 месяца после выходы 4.3, все же многим захочется и убить смертокрыла.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2011, 13:32:14 by Дизраил »

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #86 : 28 Октября, 2011, 14:20:16 »
Вообще последнее время склоняюсь к тому чтобы купить eu-аккаунт. Причем не потому что ру-рилмы типа резервация и т.д. и т.п., просто на eu-рилмах мона хоть немнога свой английский поддерживать + говорят там пинг <80мс. Кстати кто играет на eu если есть у нас на форумах такие скажите плз правда это или нет? Мне как пвп-шеру это важно =)
Английский надо на Америке качать, а пинг... сервера же в одном месте стоят, нет? У меня и на РУ кстати ~<80мс.

ps: (по теме) Да! я тоже вазмущен! причем такому ходу близов нет логического объяснения кроме как того что они нас не любят( звучит то как xD) Ну а если серьезно то не оч понятно почему они нас не включают в эту акцию... мне кажется что с коммерческой точки зрения это действительно более чем удачный ход. Ну собсна им же хуже будет =)
Возможно на этот раз у них нету урезаной версии Дьяблы что бы спихнуть ее Русским, а полную версию как европейцам жаба душит дать.

А было бы забавно... не дать Аннуальный Проход и еще потом дьяблу с абоненткой выкатить.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2011, 15:14:09 by Nikko »

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
« Ответ #87 : 28 Октября, 2011, 14:38:54 »
Опять русских ущемляют.Демократы херовы.
1488 мы хачей прогибом бросим

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #88 : 28 Октября, 2011, 14:41:27 »
а это на мой взгляд один из красивейших маунтов в игре.
Ты походу коня невидел, который за рбг даётся. Вот это маунт так маунт.
если б он ещё летал, цены бы ему не было.

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #89 : 28 Октября, 2011, 14:43:14 »
Возможно на этот раз у них нету урезаной версии Дьяблы что бы спихнуть ее Русским, а полную версию как европейцам жаба душит дать.
А было бы забавно... не дать Аннуальный Проход и еще потом дьяблу с абоненткой выкатить.
Да вообще! Нет бы отменить абонку для русских, и сделать вов и дьяблу бесплатными! Это же им так выгодно было бы!

закрыть