WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маунт Тираэля  (Прочитано 38283 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Маунт Тираэля
« Ответ #45 : 28 Октября, 2011, 09:42:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хочу >:(
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #46 : 28 Октября, 2011, 09:45:00 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Насрать уникальный или не уникальный, главное что доставляет самому летать на чём-то красивом, а не на грифоне за 20г. Хотя у меня есть птичка и пох.  :P

Человек который купит его себе и будет щеголять тем что он ПРОСТО его купил)))) чистый потребитель доната! Мож первый 2 недели будет круто, но потом как и страж он затеряеться в колекции!

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #47 : 28 Октября, 2011, 09:53:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Насрать уникальный или не уникальный, главное что доставляет самому летать на чём-то красивом, а не на грифоне за 20г. Хотя у меня есть птичка и пох.  :P

Человек который купит его себе и будет щеголять тем что он ПРОСТО его купил)))) чистый потребитель доната! Мож первый 2 недели будет круто, но потом как и страж он затеряеться в колекции!
Ололо, кого ты покупать собрался, ру-резервант? Летай на грифонах и не выделывайся!
Да и, собсна, какое отношение к донату имеет покупка д3 за счет годовой оплаты вов? Маунт то при этом в нагрузку дается.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2011, 09:55:56 by Haegen »

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #48 : 28 Октября, 2011, 09:56:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Полетная форма друида зэ бэст!  :P

По теме. Очередной маркетинговый прием талантливых работников компании.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2011, 10:01:34 by Валазар »

HardWay

• Новичок
  • *
  • Simply The BesT
« Ответ #49 : 28 Октября, 2011, 09:57:13 »
Многие купили бы
акция то ок
близзы потеряли денежку
мб одумаются

Дизраил

• Старожил
« Ответ #50 : 28 Октября, 2011, 10:02:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
на самом деле пофик на коня, (мой непобедимый лучше), пофик на халявную Д3, (не нравится мне эта аркада), самое главное хочу гарантированный ключик на тест панд.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #51 : 28 Октября, 2011, 10:03:07 »
Маунт не очень. А вот дракон классный. И нах проплачивать на год чтоб взять Д3 :facepalm:. Ну сами подумайте. Проплачиваете за 4 с хером тыщи и не играете ВоВ, т.к. у вас есть Д3. Не проще будет купить обычный диск за 950р. и играть в своё удовольствие.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #52 : 28 Октября, 2011, 10:08:27 »
Маунт не очень. А вот дракон классный. И нах проплачивать на год чтоб взять Д3 :facepalm:. Ну сами подумайте. Проплачиваете за 4 с хером тыщи и не играете ВоВ, т.к. у вас есть Д3. Не проще будет купить обычный диск за 950р. и играть в своё удовольствие.
с другой стороны, лично я весь год, дай бог, буду играть, так почему же не потратиться 1 раз и не получить лицку д3 и этого долбаного коня...вполне такое норм предложение, представь сколько игроков сделают так же. Близы получат прибыл за пол года/год - ЕДИНОРАЗОВО!!! можт на данные барыши и будут модельки нам перересовывать или движку совершенствовать. ну или купят травы позабористей и прилетят смурфики в азерот ;D
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

lester

• Старожил
« Ответ #53 : 28 Октября, 2011, 10:09:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
не играете ВоВ, т.к. у вас есть Д3

Я думаю, большинство тех, кто сейчас играет в вов и собирается купить д3, планируют совмещать эти два занятия =)

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #54 : 28 Октября, 2011, 10:10:29 »

Для меня, да и для других думаю тоже, главнео гарантированное участие в бете пандаренов.
Я вот очень хочу потестить, какой из него танк получится.
И если так прикинуть, то получается, что непосредственно бета-тест ты купил тыщи за 2 рублей - вполне Ок помоему.

Salantir

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #55 : 28 Октября, 2011, 10:10:36 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Очередная унылая лошадь со свистоперделками для ЭПИЧЕСКИХ ГЕРОЕВ АЗИРОТА. Анимацию походу делали с плюшевой игрушки-лошадки. Как в воздухе трясутся ноги…этопздц. Про ‘’крылья’’ я молчу
СПС БЛИЗАМ за освобождение русского Азерота от армии тауренов и андедов  летающих на ангельских конях.
Ждем маунта Диабло и Зерлингов.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #56 : 28 Октября, 2011, 10:13:35 »
на самом деле пофик на коня, (мой непобедимый лучше), пофик на халявную Д3, (не нравится мне эта аркада), самое главное хочу гарантированный ключик на тест панд.

Я вот тоже единственной выгодой вижу гарантированный бета-тест. А то опять клянчить у более удачливых друзей аккаунт уже запарило.

Кстати у Тираэлевского коня моделька как у Непобедимого касательно туловища и ног, так что его обладателям предстоит непростой выбор между двумя легендарными личностями  ;D

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #57 : 28 Октября, 2011, 10:26:19 »
Маунт неплох, но если честно, на рекламе он произвел более сильное впечатление. Пожалуй лучшее в этом маунте - схожая модель с Непобедимым, а это на мой взгляд один из красивейших маунтов в игре. В целом же маунт как маунт, купить в магазине бы купил, но париться из за акций не стану.

Perenold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 28 Октября, 2011, 10:31:50 »
В новости стоило добавить что: I am not sure if the wings are final, they currently use the Firehawk texture (CREATURE\FIREHAWK\T_VFX_BORDERFEATHERS.BLP)

Тагил

• Новичок
  • *
  • +100500

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясенивый лес
« Ответ #59 : 28 Октября, 2011, 10:37:38 »
Красивая лошадка, а над механикой крыльев все таки стоило поработать...
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!

закрыть