WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 620752 раз)

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
под при катаклизме входящий урон в крыло больше => больше дпс, а средний аое адов , это то когда кровь дохнет секунд за 4-6

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
под при катаклизме входящий урон в крыло больше => больше дпс, а средний аое адов , это то когда кровь дохнет секунд за 4-6
пока он кастит его минуту, входящий урон по нему в течении этой минуты больше?

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
пока он кастит его минуту, входящий урон по нему в течении этой минуты больше?

Конечно!!!
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
Когда кто-то выкладывал тут лог, ему сказали "слишком много слэмов", и в гайде что-то такое писали поэтому поводу тоже. У нас у вара в гильде тоже "слишком много слэмов" и зачастую он выше всех по дпс. Бывает и так, что у него  слэм на первом месте и дамага от него больше, чем от МС. Получается так, что иногда пропускается МС или нет? Забить в какой-то мере на МС и вжимать слэмы что ли, бред же!

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Когда кто-то выкладывал тут лог, ему сказали "слишком много слэмов", и в гайде что-то такое писали поэтому поводу тоже. У нас у вара в гильде тоже "слишком много слэмов" и зачастую он выше всех по дпс. Бывает и так, что у него  слэм на первом месте и дамага от него больше, чем от МС. Получается так, что иногда пропускается МС или нет? Забить в какой-то мере на МС и вжимать слэмы что ли, бред же!

Слэм дает больше всего урона среди обычных абилок армс вара.Как бы)(казнь не считается)
Кто-то сказал что много слэмов,ну ок.Слова этого человека теперь догма?Нет.Надо пробовать и анализировать все самому.Выше всех по дпсу тоже вещь относительная,ведь возможно просто человек тащит,а все остальные не умеют дамажить.Попробуй забить на МС и посмотри во что это выйдет.Пугало тебе в помощь ;)
Мой фури гайд 6.1 тут

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор

Слэм дает больше всего урона среди обычных абилок армс вара.Как бы)(казнь не считается)
Кто-то сказал что много слэмов,ну ок.Слова этого человека теперь догма?Нет.Надо пробовать и анализировать все самому.Выше всех по дпсу тоже вещь относительная,ведь возможно просто человек тащит,а все остальные не умеют дамажить.Попробуй забить на МС и посмотри во что это выйдет.Пугало тебе в помощь ;)

Пугало не авторитетный источник,  так как абилки по разному скалируются от статов, а на пугале нет рейдбафов. ЛФГ в помощь тогда уж, там и вагонить можно, на тактику забить, и тупо проверять свои идеи. Боссов много, да и встать повторно можно.

И от слема не самый бОльший урон, хотя я конечно могу ошибаться.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Тиай

• Новичок
  • *

• Класс: Вар / Дру
    • Сервер: ЧШ
Я морталом ради слэма жертвую только если на цели есть колосс и овечки не успеют отвалиться.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
Я морталом ради слэма жертвую только если на цели есть колосс и овечки не успеют отвалиться.
если есть КС, в идеале конечно влить 2 овера и слэм, а когда кончится КС уже вкатить МС.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

И от слема не самый бОльший урон, хотя я конечно могу ошибаться.
Я отталкиваюсь от своих логов,поэтому так говорю)А про лфр да,есть поле для тренировок.

Я в КС стараюсь дать 2 овера и МС)Мортал всегда по кд-вот мой девиз.
Мой фури гайд 6.1 тут

Изроил

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Какой аддон позволяет переместить в удобное мне место иконки проков и дебафов которые я наладываю? чтобы ослеживать тот же колосс хотябы .

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
power auras например

SabeeR

• Новичок
  • *
Дайте пожалуйста, советы на Спину ХМ. Какие трини, какая перековка ну и разные хитрости  ;)

Изроил

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
power auras например
Спасибо. Например прок от смертельного удара (избиение) он позволяет отслеживать с помощью отдельно выведенной иконки?

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
power auras например
Спасибо. Например прок от смертельного удара (избиение) он позволяет отслеживать с помощью отдельно выведенной иконки?
needtoknow
tellmewhen
все, больше ничего не надо)

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Дайте пожалуйста, советы на Спину ХМ. Какие трини, какая перековка ну и разные хитрости  ;)

Ну там все просто же)Трини можно череп и око.Перековка как захочешь:можешь перековывать мастерство в крит/мастери,а можешь все оставить на своих местах.Главное макрос на выделение тендона и бурст в него же.Кровь постоянно тандерклапить,развешивать на всех ренд,сдавать свипы по кд и БШ.После 2й пластины АоЕ ренд лучше стопнуть ибо рейд может просесть из-за много убитой крови.Если макрос на выделение тендона не пашет то надо встать на ту сторону где сухожилие должно появится.По примеру одного авторитетного лица,пожелавшего остаться неизвестным,я коплю фул столб раги перед появлением сухожилия,не даю слететь стакам овец и как появляется тендон сразу в него чардж,ренд,включаю череп и поехали спамить всякие оверы/слэмы/героики/морталы.Если совсем просел по раге можно сдать крик либо дедли колм.Не забывай сдавать реклу при бурсте.
Все это мое имхо,последней инстанцией не являюсь ;)
Мой фури гайд 6.1 тут

закрыть