WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 620837 раз)

Тиай

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар / Дру
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есугей, у тебя оверкап хита и экспертизы, ~80 единиц вторичных статов потеряно на рефорже. Вряд ли они конечно добавят 10к дпс но неплохо бы перегнать.
Кстати по ерику, у самого беда - не могу выдать толстый дпс как у всяких там на ВоЛ'е. Может посоветуете что то http://www.worldoflogs.com/reports/el59eghuo3675i4u/sum/damageDone/?s=1570&e=1942.
Видел в логах что некоторые реклу дают в первых "поросят".

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Есугей, у тебя оверкап хита и экспертизы, ~80 единиц вторичных статов потеряно на рефорже. Вряд ли они конечно добавят 10к дпс но неплохо бы перегнать.
Кстати по ерику, у самого беда - не могу выдать толстый дпс как у всяких там на ВоЛ'е. Может посоветуете что то http://www.worldoflogs.com/reports/el59eghuo3675i4u/sum/damageDone/?s=1570&e=1942.
Видел в логах что некоторые реклу дают в первых "поросят".

МОжет из-за того что бой меньше 5 минут, и вертушка на 1ых аддах > чем рекла на экзекут фазе? Вертушка+свипы.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
Если оба вара в армсе, и на мэднесе у одного чаровязь напрокала 1.850349, а друшлшл 3.440789 - это просто рандом?

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Если оба вара в армсе, и на мэднесе у одного чаровязь напрокала 1.850349, а друшлшл 3.440789 - это просто рандом?
Ну.. у одного  может быть аое  спек, у второго синглтаргет.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
аое спек у обоих, убивали в нормале.

Тиай

• Новичок
  • *

МОжет из-за того что бой меньше 5 минут, и вертушка на 1ых аддах > чем рекла на экзекут фазе? Вертушка+свипы.

То есть под вертушку все таки сдавать реклу. А что имел ввиду про вертушка+свипы? Размашистые же вроде под вертушкой дублируют только автоатаку или меня дезинформировали?

Arsюha

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: борейская тундра
Привет ребят.Есть такой вот лог http://www.worldoflogs.com/reports/rt-azv3hy1iyc3moud3/details/6/?s=3277&e=4181,но хоть и убили,дпс не радует.Может что-нибудь посоветуете.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
Привет ребят.Есть такой вот лог http://www.worldoflogs.com/reports/rt-azv3hy1iyc3moud3/details/6/?s=3277&e=4181,но хоть и убили,дпс не радует.Может что-нибудь посоветуете.

нажимаю, а у меня:
Time range error

Start time (3277) is after end time (None)

Arsюha

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: борейская тундра

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД

То есть под вертушку все таки сдавать реклу. А что имел ввиду про вертушка+свипы? Размашистые же вроде под вертушкой дублируют только автоатаку или меня дезинформировали?

обязательно под вертушку прожимать свипы.
Вообще если хочешь накрутить, то надо успеть на всех раскинуть ренд, а потом прожав свипы и реклу сдать вертуху.
По идее с глифом на вертушку на каждую черную должно откатываться.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Не по идеи,а откатится если с глифом.
А насчет размашистых.На мой взгляд нет смысла включать БШ+свипы.Профитней свипы давать как только появляются адды дабы наносить лишний дамаг от мортала,оп,сэмов там,героиков,кливов,вихрей(нужное подчеркнуть).Само собой необходимо развесить ренд на все что движется.Релкла+БШ даст отличную накрутку(ну так же как и на пельменях на мэднессе).
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

аое спек у обоих, убивали в нормале.

Чем больше мастери тем выше шансов срабатывания чаросвязи ;)
Мой фури гайд 6.1 тут

Тиай

• Новичок
  • *

Сенкс, попробую сегодня хотя б просто связку рекла - бш в первых аддов, жаль конечно под экзекьют не откатится, но посмотрю что выйдет. Ренд и так всегда развешиваю, свайпы обычно сдаю после бш, попробую заранее тыкнуть. Хоть бы до 50 дотянуться.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Сенкс, попробую сегодня хотя б просто связку рекла - бш в первых аддов, жаль конечно под экзекьют не откатится, но посмотрю что выйдет. Ренд и так всегда развешиваю, свайпы обычно сдаю после бш, попробую заранее тыкнуть. Хоть бы до 50 дотянуться.

Вчера в лфре набил 51к особо не заморачиваясь)Не рекорд конечно,но зато проверил эффективность рассекающих и много тандерклапов :)
Мой фури гайд 6.1 тут

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own

закрыть