WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 621036 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток, хотел проконсультироваться всели хорошо у моего вара
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A8%D0%B8%D1%87%D0%B8/simple
На Йорсадже выдаю 35к ДПС но думаю что можно выжать больше в таком еквипе. Заранее спасибо и приму любые поправки и критику в свой адрес для улучшения продуктивности  :)

навскидку - чант на наручи должен быть на силу
ботинки кажется БоЕ есть за доблесть, вроде даже неплохие)
неоптимальная перековка (могу ошибаться)
и таки да, на йорсадже можно выдать более 35 =)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A8%D0%B8%D1%87%D0%B8/simple
На Йорсадже выдаю 35к ДПС но думаю что можно выжать больше в таком еквипе. Заранее спасибо и приму любые поправки и критику в свой адрес для улучшения продуктивности  :)

Про чант на силу согласен.
Про ботинки БоЕ не согласен,т.к. они со скоростью.Нафиг нам скорость то?
По перековке недокап мастерства и перекап хита.Линк на более оптимальный(по моему мнению)рефордж.
http://www.wowreforge.com/EU/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%20%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A8%D0%B8%D1%87%D0%B8?template=Hit=961+,Exp=781+,Crit:4,Exp:1,Hit:1,Mastery:2&reforge=244552425052425450--3050--------24
Еще плюс это будет прокачать 2 пве профессии(например кузнечное дело и инженерию).
Что касается дпса то хорошо бы глянуть логи.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 07:32:22 by Apollion69 »
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Grail

• Старожил

По перековке недокап мастерства и перекап хита.Линк на более оптимальный(по моему мнению)рефордж.
http://www.wowreforge.com/EU/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%20%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A8%D0%B8%D1%87%D0%B8?template=Hit=961+,Exp=781+,Crit:4,Exp:1,Hit:1,Mastery:2&reforge=244552425052425450--3050--------24
Еще плюс это будет прокачать 2 пве профессии(например кузнечное дело и инженерию).

Ниче так "более оптимальный рефордж". 400 крита за просто так прибавил. Почему "по моему мнению", почему такие сомнения? Я просто спрашиваю, может есть еще какие-то моменты, например потеря при этом рефордже 300 искусности могла очень сильно в сумме повлиять на дпс? Или это просто из природной скромности?

П.С. Ксати раз уж в этой теме столько обсуждений wowreforge.com, хочу спросить, оптимально ли там расставлены приоритеты на протвара по умолчанию? Ну там, с учетом вот этих вот изменений отношения парри/додж при росте искусности? Сам проверить не могу, мое армори перманентно в армсе.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 08:02:04 by Grail »

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Ниче так "более оптимальный рефордж". 400 крита за просто так прибавил. Почему "по моему мнению", почему такие сомнения? Я просто спрашиваю, может есть еще какие-то моменты, например потеря при этом рефордже 300 искусности могла очень сильно в сумме повлиять на дпс? Или это просто из природной скромности?

П.С. Ксати раз уж в этой теме столько обсуждений wowreforge.com, хочу спросить, оптимально ли там расставлены приоритеты на протвара по умолчанию? Ну там, с учетом вот этих вот изменений отношения парри/додж при росте искусности? Сам проверить не могу, мое армори перманентно в армсе.

По моему мнению это чтоб умники не критиковали без поводов)Никаких сомнений,что вы.На 1й странице расписан приоритет статов для армс вара и искусность там на предпоследнем месте.Много мастери хорошо на Безумии хм,на всех остальных энкаунтерах крит крит крит.

По поводу оптимальности статов.Я думаю что да.Если есть сомнения можно самому выставить нужные рейтинги и приоритеты статов,пускай высчитывает :)
Мой фури гайд 6.1 тут

vra4

• Новичок
  • *
Сам проверить не могу, мое армори перманентно в армсе.
Ты можешь сам управлять, в каком спеке ты в армори.
Армори обновляется мгновенно (и туда копируется спек), как только ты выходишь из игры.
Т.е. свитчишься в прота -> выходишь из игры -> профит
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 11:49:43 by vra4 »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
я смотрел навскидку, и не сравнивал статы, честно говоря) Ну вообще да, эти 384 получше будут)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Shichi

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти

Огромное спасибо за помощь с перековкой, совсем закрутился и немного позабыл о приоритетах. На счет профессий тоже верно подметили никак руки не доходили но сегодня уже начала прокачивать кузнечное дело (хочу сделать кузнечное и ювелирное дело, как-то не по себе от инженерии и утечки топлива  :)) Постараюсь записать логи и выложить на общее усмотрение с целью устранения ошибок  :) Еще раз спасибо за помощь!

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Огромное спасибо за помощь с перековкой, совсем закрутился и немного позабыл о приоритетах. На счет профессий тоже верно подметили никак руки не доходили но сегодня уже начала прокачивать кузнечное дело (хочу сделать кузнечное и ювелирное дело, как-то не по себе от инженерии и утечки топлива :)) Постараюсь записать логи и выложить на общее усмотрение с целью устранения ошибок  :) Еще раз спасибо за помощь!
эм а причём тут эта утечка ? О_О , можно спокойно не юзать это улучшение на пояс

Shichi

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
эм а причём тут эта утечка ? О_О , можно спокойно не юзать это улучшение на пояс
Тоже верно, ну просто как бы думал если инженерия то нужно всеми вкусняшками пользоваться. Но пока остановился на выборе Кузнечного и Ювелирного дела.

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
ювелирка щас не очень, она даёт 51 полезного стата, вместо 80 от других проф, бс 100 стата

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
ювелирка щас не очень, она даёт 51 полезного стата, вместо 80 от других проф, бс 100 стата
Что будет в МоР слышно, будет такая же дискриминация с ювой в 51 стат вместо 81?

ProXZ

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Какие плечи лучше одеть тировые 410 или с хребта 403?

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Какие плечи лучше одеть тировые 410 или с хребта 403?

Конечно с хребта ;)
Мой фури гайд 6.1 тут

ProXZ

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
кому не сложно напишите сколько сейчас весит хаст крит и мастери

Apollion69