WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 621086 раз)

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще хорошая привычка:внимательно читать форум
Я по-поводу твоих нулей даже не пискнул :)
Все мои сообщения адресовывались denon'у.

Матф,мои сообщения так же ему адресованы и ни в коем случае тебе)
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
Re: [Воин Оружие] Пве гайд для патча 4.2
« Ответ #1036 : 27 Марта, 2012, 21:07:50 »

Смысл:
  • С 4т13 с Морталом все сложно, и адекватно выразить это на картинке не получилось. Поясню: Мортал не желательно делать во Время Колосса, чтобы не перекрыть. Но, с другой стороны, не делать его там часто означает просесть по дпс. Как быть? Помня, что после Колосса у нас 3 удара, придерживаемся нескольких простых правил.

• Никогда не делать Мортал первым ударом после Колосса. Однако делать Мортал третьим гкд как раз не есть потеря дпс.
  • После Мортала при готовом Колоссе выжидать как можно дольше до конца гкд - эффект тир-бонуса накладывается с небольшим опозданием
  • Вариант трех ударов под Колоссом №1: Слэм-Мортал-Овер. Когда прока Вкуса крови нет и ко второму удару. Совсем запущенный вариант Слэм-Мортал-Слэм. Вариант 1 самый неприятный для дпс
  • Вариант №2: Слэм-Овер-Мортал. Хороший вариант для дпс, если овер есть ко второму удару. Совсем хороший, если есть возможность Слэм-Овер-Овер
  • Вариант №3: Овер-Слэм-Мортал. Также, как и вариант 2, но вероятность успеть сделать 2 Овера несколько выше. (т.е. Овер-Слэм-Овер или Овер-Овер-Мортал, не важно)

1) Я правильно понимаю, что при использовании любого из трех вариантов нужно добавить 2 или 3 героика в зависоимости от Вн.Яр.? Итого получается за КС надо влить 5 или 6 ударов, да?
  • Отсюда можно сделать нехитрый вывод: Придерживайте Овер как можно дольше (помним: вплоть до 5и секунд), чтобы минимизировать ситуации "Вариант 1"
  • Вне Колосса железно держим ротацию: Мортал-два гкд. Крики, клэпы, Оверы, Слэмы - все там, между двумя Морталами. Не откладывать ни в коем случае (Ну кроме Колосса, разумеется).
  • На два этих Гкд Овер, опять таки, важнее Слэма, т.к он Экономит рагу, которую мы сливаем бонусом 2т13 во время Колоссов дешевыми Героиками. Дешевые героики под Колоссом одновременно с Оверами видятся мне более эффективным способом сливать рагу, чем Слэм вместо Оверов и без Героиков.
2) На каких 2 ГКД и что важнее? Имеется ввиду, если прокает Вкус крови во время действия КС, то лучше влить 2 овера + героики, но вообще без слэма?
  • С активной Внутренней яростью теоретически можно вставить в Колосс 4 героика, но мы будем исходить из возможностей человека и невозможностей интернета и пинга, и рассмотрим 3 герока за Колосс с включенной Вн.Яр. и 2 без нее. По раге оба варианта получаются одинаковыми, по урону - очевидно. Если есть Вн.Ярость, стараемся сделать 3(ибо они дешевые), но не загоняя себя в 0 по раге, если она не доступна (15 секунд действия с 30 сек. кд), то вплоть до 2ух героиков.

<20% Босса

Общая для 4.2 и 4.3

Казнь используется только с 30 ярости (как настаковать палач при этом читать в разделе 3.4 "Бурсты"). Казнь(30) наносит самый большой урон из всех ударов Армса, к тому же отъедает прилично ярости. Потому
  • Никаких героков, всю ярость на Казни (30)
  • Максимум Оверов, всю сохраненную с них ярость на Казни(30)
  • Код Колоссом в первую очередь Казни(30), потом уже Оверы, потом Морталы и только если нет ни 30 раги ни Овера ни Мортала - Слэм
  • Вне Коллоса также железно держим ротацию Мортал - два гкд. В них вставляем Оверы и Казни. Если рага не резиновая (а, кстати, в 4.3 на экзекуте на некоторых боях резиновая), то Казни можем прибереч для Колосса (как и поступаем с Героиками). Если резиновая - просто лупим Казни(30) между Морталами. Желательно в берс. стойке
  • Прок Бт удешевляет Казнь(30) до 20(убирает стоимость базовых 10 раги), и получается экономит столько же раги, если приберечь на Казнь(30), сколько и если приберечь на Мортал. Так что можно тратить на любой из двух вариантов, какой сейчас важнее по приоритету в секции "ГКД"
3) Вот тут тоже не совсем понял. Получается, если прокает БТ, то казнь30 будет стоить 20 ярости - это понятно. В описании написано, что ярость абилки, превышающий 5 ед. вообще тратиться не будет http://ru.wowhead.com/spell=85742. Если так, то при проке БТ Мортал будет вообще бесплатный, правильно?

3.4 Бурсты Армса

•   В «чистом поле» дает 3-4 бесплатных героика, что смешной бурст для кд в 2 минуты
  • +50% Шанса крита. На самом деле, в чистом поле такой же смешной бурст, как и Д-калм.
  • Тринкет.
    (показать/скрыть)
    В 4.3 Большинство тринкетов прокают/настаковываются, потому из графы "бурсты" уезжают.
  • Неактуальный без 2т12 крик:
    (показать/скрыть)
  • фаза +
    При Д-калме Казнь(30) стоит 20, базовая 10 становятся бесплатными. Остальное раги не стоит, так что за Д-калм можно вкатить столько Казней(30), сколько успеете. Главное включать Д-калм на Экзекьюте не на 0 раги, а хотя бы на 20-30. Не забываем при этом про Героики. Мортал во время Казней 30+Д-калма можно даже немного отложить, главное не уронить Таймеры. За время Д-калма с дешевыми Казнями 5 стаков Палача наберутся легко и непринужденно.
4) Почему надо включать Д-калм на Экзекьюте не на 0 раги, а хотя бы на 20-30?
[/list]

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

1) Я правильно понимаю, что при использовании любого из трех вариантов нужно добавить 2 или 3 героика в зависоимости от Вн.Яр.? Итого получается за КС надо влить 5 или 6 ударов, да?

Лучше не любой вариант не допускать,а стремиться к Варианту №2 и №3,т.к.,например,дабл слэм это печально)в КС можно(и нужно) влить 3 абилки с гкд и соответственно если рага у тебя есть спамь героики.Но такое можно себе позволить на ультре,занозе черная фаза и мэднесс.

2) На каких 2 ГКД и что важнее? Имеется ввиду, если прокает Вкус крови во время действия КС, то лучше влить 2 овера + героики, но вообще без слэма?

Имеется в виду что мортал прожимать по кд,стремясь достичь аптайма в 99% за бой.Мортал самое важное.Про ОП:если видишь что КС откатился то лучше придержать ОП дабы в колоссус слить 2 овера+мортал.Это самое профитное.

3) Вот тут тоже не совсем понял. Получается, если прокает БТ, то казнь30 будет стоить 20 ярости - это понятно. В описании написано, что ярость абилки, превышающий 5 ед. вообще тратиться не будет http://ru.wowhead.com/spell=85742. Если так, то при проке БТ Мортал будет вообще бесплатный, правильно?

Правильно

При включении ДК на экзекьют фазе начинается спам казней.Т.к. казнь ест ярость под ДК то и начинать спам надо с 0 раги,а с запаса.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2012, 00:24:02 by Apollion69 »
Мой фури гайд 6.1 тут

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own

Лучше не любой вариант не допускать,а стремиться к Варианту №2 и №3,т.к.,например,дабл слэм это печально)в КС можно(и нужно) влить 3 абилки с гкд и соответственно если рага у тебя есть спамь героики.Но такое можно себе позволить на ультре,занозе черная фаза и мэднесс.
1) А чем лучше вливать оверы, почему слэмы так печальны? Почему на этих энканутерах нет проблем с рагой?

При включении ДК на экзекьют фазе начинается спам казней.Т.к. казнь ест ярость под ДК то и начинать спам надо с 0 раги,а с запаса.
2) Получается, чтобы спам начался сразу, как включился ДК, чтобы не было секундных простоев? 

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

1) А чем лучше вливать оверы, почему слэмы так печальны? Почему на этих энканутерах нет проблем с рагой?

Выше писалось ,что слэм откладывает автоатаку ,что в свою очередь сказывается на рагонаборе.Мортал дает нам стаки избиения и если кританет даст энрагу на 12 сек.У овера высокий шанс крита+у цели -100%брони=профит ;)Про энкаунтеры.Ультра сдает аое урон который делится между рейдом,чем дольше бьете тем больше урона.На занозе на черной там так же аое.На мэднессе помоему отовсюду урон летит :DУ варов же рага так же растет от входящего урона.Больше урона>больше раги>больше героиков и прочей шняги)Для как раз того чтобы рага росла быстрее во время получения по щам мы и сдаем Ярость Берсерка.

2) Получается, чтобы спам начался сразу, как включился ДК, чтобы не было секундных простоев?

Да.Т.к. мы в идеале хотим выжать максимум из своего вара ,то счет идет на секунды и простой негативно скажется на уроне(и дпсе).
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2012, 09:26:54 by Apollion69 »
Мой фури гайд 6.1 тут

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own

Выше писалось ,что слэм откладывает автоатаку ,что в свою очередь сказывается на рагонаборе.Мортал дает нам стаки избиения и если кританет даст энрагу на 12 сек.У овера высокий шанс крита+у цели -100%брони=профит ;)Про энкаунтеры.Ультра сдает аое урон который делится между рейдом,чем дольше бьете тем больше урона.На занозе на черной там так же аое.На мэднессе помоему отовсюду урон летит :DУ варов же рага так же растет от входящего урона.Больше урона>больше раги>больше героиков и прочей шняги)Для как раз того чтобы рага росла быстрее во время получения по щам мы и сдаем Ярость Берсерка.

Спасибо за обширные ответы!)
 Ярость надо включать когда готовится АоЕ по рейду или по кд можно?

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Спасибо за обширные ответы!)
 Ярость надо включать когда готовится АоЕ по рейду или по кд можно?

Ярость берса сдается всегда по кд)

P.S.
И я не говорю что все что мною написано надо строго выполнять и так будет правильнее всего.Это только мое мнение которое может отличаться от чужого)
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2012, 14:33:02 by Apollion69 »
Мой фури гайд 6.1 тут

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
нужен совет, по ротации на аое слизней на 2 фазе мэднеса, тоесть от чего прокает чаросвязь

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
нужен совет, по ротации на аое слизней на 2 фазе мэднеса, тоесть от чего прокает чаросвязь

от нашей единственной отличной аоешки)вихрь клинков)я в принципе успеваю еще ренды развешать, до вихря.т.е. получается так, прыгаешь в аддов, сдаешь ренд, клап и крутишься.

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ

от нашей единственной отличной аоешки)вихрь клинков)я в принципе успеваю еще ренды развешать, до вихря.т.е. получается так, прыгаешь в аддов, сдаешь ренд, клап и крутишься.

да это я и сам прекрасно знаю, вот хотелось бы узнать от чего прокает чаросвязь

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Взято с ветки фуриков,пункт 6.3

Оружие, должен делать много дпс на AOE, для этого наберите софт кап меткости и затем все в исскусность, игнорируя кап экспертизы. Приоритет статов таков: Кап хита > Искусность > Крит > Экспертиза > Скорость. Почему Искусность > Крита? Искусность увеличивает шанс прока Удача в бою, а это вызывает Чаровязь.

Хитрость в том что вы должны использовать во всех спеках возможности, которые не запускают ГКД для прока Чаровязь: Перехват и Геройский прыжок. Даже в армсе, использование Перехвата для прока Черовязи более эффективно, чем рывок для активации Неудержимости. Используйте Фетиш костяной сцепки в обоих спеках для усиления аое. Данный аксесуар БИС для этого боя.

Взято с форума моей гильдии:

Вары-
удар грома
героический прыжок
вихрь

Мой фури гайд 6.1 тут

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
"Например, в боевой стойке у вас будет стоять макрос на Смертельный удар, а в стойке берсерка – обычная способность."
А что если у меня в боевой стойке стоит макрос на смертельный удар(переход в берс и удар), и этот же макрос в стойке берсерка - все ведь работает, по времени тоже самое получается, нет вроде задержек. Так нормально использовать макрос в обоих стойках или лучше в берсерк вставлять обычную способность??

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

"Например, в боевой стойке у вас будет стоять макрос на Смертельный удар, а в стойке берсерка – обычная способность."
А что если у меня в боевой стойке стоит макрос на смертельный удар(переход в берс и удар), и этот же макрос в стойке берсерка - все ведь работает, по времени тоже самое получается, нет вроде задержек. Так нормально использовать макрос в обоих стойках или лучше в берсерк вставлять обычную способность??

По моему нормально.Я лично колесом прыгаю по стойкам,ну нафиг макросы))
Мой фури гайд 6.1 тут

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own

По моему нормально.Я лично колесом прыгаю по стойкам,ну нафиг макросы))
Я тоже прыгаю, только у меня героический прыжок на колесе))))

Shichi

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Доброго времени суток, хотел проконсультироваться всели хорошо у моего вара
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A8%D0%B8%D1%87%D0%B8/simple
На Йорсадже выдаю 35к ДПС но думаю что можно выжать больше в таком еквипе. Заранее спасибо и приму любые поправки и критику в свой адрес для улучшения продуктивности  :)

закрыть