WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 614681 раз)

jujdu

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стой-Лупи-прыгай куда Рл скажет/Дбм покажет. Пара нюансов
Прыжок+Чарж преодолевают 80% расстояния до пельменя. Не теряйте дпс, сидите на боссе до последнего, пока капля не поползет. Особенно важно для Реклы с Препота. Прыжок  между вызовами Капель всегда откатывается
Адды живут ровно столько, чтобы выдать по ним максимум урона - Развешивайте Ренд на всех(если есть талант), Бейте в босса Колосс, и включайте Шторм одновременно с  Размашистыми. Как раз через 10 секунд адды умирают, обычно. Если у вас в рейде босса подводят к Сферке, то туда включайте Размашистые, а аддов просто Вертите
так что правильно?)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
так что правильно?)
Сингл ротация значительно сильнее дамага от БШ. Очевидно, что профитнее свипы врубать потом, при условии, что мобы остаются живыми после БШ/идет 2ая волна.

Neosan

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
В последние пару недель уже раз 5 попадаются на глаза вары в лфр, выдающие в принципе неплохой дамаг, но со странным распределением талантов.  Несколько раз видел как у варов не вкачен талант на настакивание палача с казни.... я что то пропустил ? Армсам не критичен данный талант? или просто это какое-то цепное помешательство некоторых?))
Спасибо.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
Несколько раз видел как у варов не вкачен талант на настакивание палача с казни.... я что то пропустил ? Армсам не критичен данный талант? или просто это какое-то цепное помешательство некоторых?))
Это - PvP спек. К.О.

Fatalist91

• Новичок
  • *
Смотрел различные логи и заметил одну вещь - под реклой часто сдают героики под внутренней яростью (при 2т13) а не стараются влить побольше слемов.  Есть ли профит в таком использовании?
И второй вопрос - также просматривая логи заметил что слем обычно на нижних строчках в списке дамага, а на первых местах мортал овер и героик. Тогда в каких случаях выгодней использовать слем?   

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

Несколько раз видел как у варов не вкачен талант на настакивание палача с казни.... я что то пропустил ? Армсам не критичен данный талант? или просто это какое-то цепное помешательство некоторых?))
Это - PvP спек. К.О.
а у меня АОЕ спек без Палача =)
и возможно, для лфр\нормал, можно уже иметь только аое спек, боссы лопаются

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own

• Насчет ожидаемого вопроса "84 vs несетовые куски за Доблесть": 4.3 очень, ОЧЕНЬ важен для Армса. Старайтесь добыть его любой ценой.

1) Для меня вопрос не ожидаемый, т.к. я не понял формулировку. Имеется ввиду, что бонус 4 кусков т13 ОЧЕНЬ важен?
2) Что лучше одеть: http://ru.wowhead.com/item=78830 чтобы заработал 4 бонус
или http://ru.wowhead.com/item=77236
3) С каких атак у вара прокает Гурталак?

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
(показать/скрыть)

1)4т13 очень важен
2)если для 4т13 то плечиhttp://ru.wowhead.com/item=78830,потом слутать недостающее звено(нужное подчеркнуть:голову/перчи/штаны/грудь) и заменить плечи на http://ru.wowhead.com/item=77236
3)со всех)мною замечено(впрочем это очевидно) что при аое(пельмени на мэднессе,адды на йорсадже) проков больше)
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
В последние пару недель уже раз 5 попадаются на глаза вары в лфр, выдающие в принципе неплохой дамаг, но со странным распределением талантов.  Несколько раз видел как у варов не вкачен талант на настакивание палача с казни.... я что то пропустил ? Армсам не критичен данный талант? или просто это какое-то цепное помешательство некоторых?))
Спасибо.

В ПВЕ спеке критичен каждый талант, особенно этот, разумеется, если есть желание выжать все до максимума.
Но! Если ты ПВП игрок, то спокойно идешь в ЛФР не меняя данный спек и не перекидывая символы.

По моему скромному опыту на ДД манекене аля Ультраксион в 25 шапок нормала, пара прокнувших щупальц Гурталака спокойно перевешивает все потуги и траты связанные с перекидыванием талантов и сменой символов. Что так было 28 - 30, что этак было 28 - 30. Это было при 383 или 386 ил шмоте.

fdwl2008

• Новичок
  • *
вот мой лог с последнего убийства ультры, хотел бы увидеть  мнение(или даже анализ) по поводу моего дамага(в особенности от матфа и кермана:
http://www.worldoflogs.com/reports/21qj9wm7au3xrgx9/details/4/?s=5115&e=5401
P.S.-в макрос на какую абилку предложите вписать ярость берсерка(а то я её вообще не юзаю, хоть и знаю что надо)
P.P.S.и вообще, для моего гира(на момент кила 400айлвл, 14700ап,16.7крита, 18 иск), это хороший дпс, или можно еще что-то выжать?(до топа вола мне как до луны пешком, так хоть для самого себя)
очень жду ваших ответов
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2012, 15:17:43 by fdwl2008 »

FoRiss

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
ребята подскажите сколько дпс должен давать такой гир на ультре 25хм??? http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Кнаклз/advanced

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

вот мой лог с последнего убийства ультры, хотел бы увидеть  мнение(или даже анализ) по поводу моего дамага(в особенности от матфа и кермана:
http://www.worldoflogs.com/reports/21qj9wm7au3xrgx9/details/4/?s=5115&e=5401
P.S.-в макрос на какую абилку предложите вписать ярость берсерка(а то я её вообще не юзаю, хоть и знаю что надо)
P.P.S.и вообще, для моего гира(на момент кила 400айлвл, 14700ап,16.7крита, 18 иск), это хороший дпс, или можно еще что-то выжать?(до топа вола мне как до луны пешком, так хоть для самого себя)
очень жду ваших ответов

Я конечно не Матф,но свое,субъективное,мнение выскажу:
1)ВЯ 6 штук за 4:45(думаю 8 можно сдать за такое время).
2)Крика на АП и ярости берса вообще нет(а ярость дает нам доп рагу что определенно +).
3)А как же стендэнс?3х прыжков по стойкам мало...
4)А нормала гурталака нет в наличии?Он все же профитней,тем более по расе.
5)Можно еще выжать в твоем шмоте,на мой взгляд.
6)У меня макрос сделан на Крик+Ярость(ярость не требует гкд поэтому прожимаю по кд)
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2012, 16:28:28 by Apollion69 »
Мой фури гайд 6.1 тут

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

ребята подскажите сколько дпс должен давать такой гир на ультре 25хм??? http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Кнаклз/advanced

47к+ на ультре жарить в таком гире))
Поспешил с выводами..
Плечи нужно с Хребта Смерта,грудь сетовую.
Плечи сетовые не очень,т.к. на них скорость(нам она ни к чему),а на сетовой груди 3 слота под камни,чуток лучше сокет бонус.
4т13 есть,поэтому,я предпологаю,45к можно дать в таком шмоте(только перековаться надо нормально,а то недокап хита и экспертизы не гуд).Вот линк на грамотную перековку http://www.wowreforge.com/EU/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9/%D0%9A%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B7?template=Hit=961+,Exp=691+,Crit:4,Exp:1,Hit:1,Mastery:2&reforge=25--3245425242--50--3052--------25
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2012, 16:25:39 by Apollion69 »
Мой фури гайд 6.1 тут

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Сервер: СД
(показать/скрыть)
2) в армсе крик юзается ток до пула и если некому обновить баф, либо во время перебежки или ожидания спавна ада, т.к. свободные гкд у армса бывают очень редко
3) уже обсуждали(высокий пинг и т.д.), сделали вывод: кому как подходит
6) читаем пункт 2), имхо кому как удобнее, а так можно повесить на макрос с овером
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2012, 16:57:34 by Smith »

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
2) в армсе крик юзается ток до пула и если некому обновить баф, либо во время перебежки или ожидания спавна ада, т.к. свободные гкд у армса бывают очень редко
3) уже обсуждали(высокий пинг и т.д.), сделали вывод: кому как подходит
6) читаем пункт 2), имхо кому как удобнее, а так можно повесить на макрос с овером

Согласен в целом)Я крик вставляю если всё на кд и раги мало(на ультре это бывает только после входа в сумеречный мир)
Насчет стендэнса:если с пингом и фпсом все ок то его юзать всегда)

И еще по поводу ротации(поправьте если не прав):
1)Реклу сдавать лучше под конец,вместе с потом,энрагой собственной + еще желательно под колосс и влепить максимум казней.Это будет over100500 дамага.Тем более чем дольше бой тем сильнее бьет ультра тем самым у нас еще больше раги что в свою очередь даст нам спам казни(можно даже казни+ВЯ с героиками).
2)В начале боя можно сперва сдать дедли колм и выйти на ВЯ с фул столбом раги что будет профитно исходя из 3/3 талантов инсайта+2т13.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2012, 17:16:14 by Apollion69 »
Мой фури гайд 6.1 тут

закрыть