WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 612023 раз)

Legion_Delit

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
Re: [Воин Оружие] Пве гайд для патча 4.2
« Ответ #405 : 18 Января, 2012, 10:12:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

3.6 Stance Dance

#showtooltip
/cast Боевая стойка
/cast Превосходство

Макрос на Овер надо прожимать дважды - не сильно мешает, если вы и так часто жмете на кнопку, чтобы не терять время между гкд. Однако, сие для меня не понятно, и кто знает в чем дело - пишите в теме.

Есть ли всетаки возможнсть избавиться от двойного прожимания?

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте. Вчера сходил в лфр. Со мной попалось еще 3 армса в примерно таком же гире. У нас троих дпс одинаковый (судя по рекаунту ротация тоже одинаковая - как на картинках в гайде).
А четвертый армс выдал на 12% больше. Основа ротации у него была спам превосходства + удар героя (ХС с 14% на первом месте), смертельный удар не известно или по кд или для поддержиния кровотечения, мощный удар (6%) видимо использует только когда все на откате и ничего не прокнуло, и, наверное, под смертельное спокойствие.
Что посоветуете?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
может у того армса есть 4т13 а у вас нет?

Притворник

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте. Вчера сходил в лфр. Со мной попалось еще 3 армса в примерно таком же гире. У нас троих дпс одинаковый (судя по рекаунту ротация тоже одинаковая - как на картинках в гайде).
А четвертый армс выдал на 12% больше. Основа ротации у него была спам превосходства + удар героя (ХС с 14% на первом месте), смертельный удар не известно или по кд или для поддержиния кровотечения, мощный удар (6%) видимо использует только когда все на откате и ничего не прокнуло, и, наверное, под смертельное спокойствие.
Что посоветуете?
Да причин может быть куча, 4 армса ведь не одинаково полюбому одеты были? это уже разница дпс, может быть у него 4 т13 прокало больше(если было 4 шмотки), может быть тентакли прокали чаще(если ваще меч одет был со смерта), может он использовал стенденс, мб ему триксы сдавали, мб он ппрепот и пот пил...да полно всего может быть :) и дело не только в ротации
Посоветую не смотреть как у кого-то что-то получается, а пробовать самому и анализировать свой дпс. Ну или смотреть, но в логах. Там уж, если покопаться, то можно точно определить почему он надамажил больше.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 13:56:37 by Притворник »

Aellin

• Новичок
  • *
Re: [Воин Оружие] Пве гайд для патча 4.2
« Ответ #409 : 18 Января, 2012, 14:44:30 »

3.6 Stance Dance

#showtooltip
/cast Боевая стойка
/cast Превосходство

Макрос на Овер надо прожимать дважды - не сильно мешает, если вы и так часто жмете на кнопку, чтобы не терять время между гкд. Однако, сие для меня не понятно, и кто знает в чем дело - пишите в теме.

Есть ли всетаки возможнсть избавиться от двойного прожимания?
Попробую разъяснить проблему двойного прожимания макроса с овером (как лично я её понимаю).
МС и слэм могут наноситься как из боевой, так и из берс стойки. Поэтому макросы вида
/cast [nostance:3] Стойка берсерка
/cast Смертельный удар
работают в одно нажатие. Ведь гкд для смены стоек отдельное, и к гкд абилок не привязано. Мы жмём макрос один раз - и, поскольку гкд разделено, макрос выполняет сразу все возможные действия - инициирует смену стойки, наносит удар.

С макросом на овер
/cast [nostance:1] Боевая стойка
/cast Превосходство
всё несколько иначе. Жмём один раз - выполняются все возможные действия, а в данном случае это только запуск смены стойки. Ведь несмотря на раздельное гкд, оба действия - и смена стойки, и удар, пытаются пройти одновременно. Но ведь на момент нажатия макроса мы находимся в берс стойке, из которой овер не робит, поэтому выполняется только первое действие макроса - смена стойки, а вторым нажатием, когда стойка уже боевая - пробивается овер.

Что касается избавления от двойного прожимания - когда-то на одном из форумов читал о клавиатурах с программной поддержкой макросов. Мы один раз жмём кнопку, за которой закреплён макрос, а клавиатура программно повторяет нажатие заданное количество раз. Там же, кажется, говорилось о существовании софта, выполняющего аналогичные функции.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 14:55:34 by Aellin »

Reveille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Draenor
Aellin (не буду цитировать целиком, много текста), думаю вы правы: вчера заметил, что так происходит не только с овером, а со всеми ударами (кровопускание, топот), которые не доступны в какой-либо из стоек. Также будет и с Колоссом, если переключаться из защитной
Обойти прожимание можно либо спец. клавишами, либо колесами мыши (не проверял, но не вижу оснований не верить Варико :) ). Лично для меня двойное прожатие ТАААК неудобно, вы (все товарищи воины) не представляете. Когда под конец гкд вижу прок вкуса крови и пытаюсь прожать овер (допустим в Колосс), то обычно простой пару милисекунд идет. Пока не знаю, что с этим делать...

Aellin

• Новичок
  • *
Также будет и с Колоссом, если переключаться из защитной
Я вот берусь утверждать, что любой макрос, в котором есть смена стойки и проведение удара, недоступного в текущей стойке, требует двойного нажатия. Проверить, правда, смогу не раньше чем через пару часов. Да в принципе любой заинтересованный легко сможет проверить это и сам.

Вообще, армс для меня - офспек, который используется как правило только на Зонозе-Йорсадже-Хагаре. Раньше стенсденсом не заморачивался, только вчера вечером написал макросы и попинал манекен немного. Двойное нажатие неудобно, да. А ещё есть мизерная задержка, когда при первом нажатии макроса пытается запуститься гкд абилок и клиент говорит что "нельзя использовать способность в этой стойке". Всё это несколько сбивает с ритма. Смысл финта с колесом мыши в том, что его можно быстрее спамить, в отличие от кнопки. Но я не могу представить себе приближение/удаление камеры нигде, кроме колеса  :).

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
просто поставь на shift+колесо.

Legion_Delit

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
Поставил программу ATNSOFT Key Manager, теперь при нажатии клавиши идет 4 авто. повтора нажатия с заданным интервалом. Все идеально работает, но в чате теперь пишет: "Привввввет" и т.п.  ;D.

MP4-12C

• Новичок
  • *
Reveille, хочу спросить. Выбил око рассоздания, надо ли мне сейчас снизить кап крита в пользу искусности и в каком соотношении сейчас крит13/искус16.2. Или другой вариант, поставить обратно фетиш, по рекаунту 4% дамага с ним стабильно и обратно перековаться на крит?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Выбил око рассоздания, надо ли мне сейчас снизить кап крита в пользу искусности
Я не ТС, конечно, но какая связь между данным тринкетом и соотношением крит vs мастери?

Reveille

• Завсегдатай
  • **

Выбил око рассоздания, надо ли мне сейчас снизить кап крита в пользу искусности
Я не ТС, конечно, но какая связь между данным тринкетом и соотношением крит vs мастери?
Тут люди умудряются видеть гайде общий дпс за бой оверами 5%, инструкции к спаму слэма, а вот теперь Кап крита. Тс не знает, как на такое реагировать... По сравнению с первоначальной задумкой, в гайде текста осталось ~40% Я начинаю думать, что я вообще никчемен в написании статей  :(
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 00:40:13 by Reveille »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Я начинаю думать, что я вообще никчемен в написании статей  :(
К сожалению, это - не твоя беда.

Reveille

• Завсегдатай
  • **

Я начинаю думать, что я вообще никчемен в написании статей  :(
К сожалению, это - не твоя беда.
Ой как же это двусмысленно... но я верю в доброго Матфа  :)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Ой как же это двусмысленно... но я верю в доброго Матфа  :)
Ну, я хотел сразу написать, чтобы избежать двусмысленности, но думал ты поймешь правильно :)
Да, "к сожалению" - это не в твою кассу :)

закрыть