WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 611991 раз)

makerpwnz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят прочёл гайд несколько раз и не понял, в какой стойке дамажить, я вообще играю в боевой стойке, но как я понял надо в боевой вешать только кровопускание, а дальше в берсерк и дамажить морталом и слэмом, так?

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Значит очень вримательно читал раз пропустил пункт с Овером. Чутка побуду К.О. и намекну что им только в батлстойке махать можно.
То про что ты сейчас только что сказал это ратация под реклой :)

Neosan

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Прошу прощения, до этого всю жизнь был фуриком просто... Но близзы заставили))
Тоесть когда юзаем реклу то уходим в берс стойку я правильно понял?

Reveille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Draenor
Прошу прощения, до этого всю жизнь был фуриком просто... Но близзы заставили))
Тоесть когда юзаем реклу то уходим в берс стойку я правильно понял?
Да. Под пот на экзекьют фазе тоже (или просто под Д-калм).

Притворник

• Завсегдатай
  • **
Напишу свои ощущения при переходе из фури в армс. В фури бегал с двумя топорами 391 с шеннокса и гиром, который сйчас в армори (http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Притворник/advanced). Выбил пушку 390 со Смертокрыла, заимел 4 т13, решил перекинуться в армс, результат приятно порадовал, мало того, что на клив + аое боях армс значительно превосходит фури, так ещё и в соло цель урон возрос. жду недождусь когда же упадет мечик 403 со смертокрыла. К слову при кривоватой ещё ротации и взятом в 3-ей ветке таланте "Кровь и гром" 2/2 в лфр на ультраксионе получилось 40200 дпс, бой минуты 4 длился вроде где-то, непомню сколько в милионах надамажено было, помню ток,что дамаг составил  9.8% от общего. Вопрос: как считаете для моего шмота и 390 пухи как это?(При взятом Побуждении 3/3 побольше будет наверное)
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 10:09:08 by Притворник »

makerpwnz

• Новичок
  • *
Я правильно понял ротацию? Кидаю ренд, перехожу берс стойку и закидываю морталами и мощными ударами + героики когда раги 60+? Мне кажется, что я не так видимо понял, как надо потому что тупо бить мортал, превосходство и героики находять только в боевой у меня дпс выше...
Причём превосходство у меня не 5% дпс, как там написано, а 18, как и мортал, мортал выходит у меня по кд и так же при каждом срабатываение юзаю превосходство + по кд колос и 60+ раги героик дпс по маникену выходит так 23к, а если использовать ротацию, как написал в начале (в берсерк) то дпс 20к
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A8%D0%B8%D1%84%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80/simple вот армори мой, объясните плз
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 23:04:11 by makerpwnz »

darthvedar

• Старожил

А я говорил что с этими картинками могут быть проблемы  ;D

В берс стойку только под реклой.
May The Force Be With You

Reveille

• Завсегдатай
  • **

Причём превосходство у меня не 5% дпс, как там написано, а 18, как и мортал,
Дайте ка цитатку, где это там такое написано.
А я говорил что с этими картинками могут быть проблемы  ;D

В берс стойку только под реклой.
Лучше картинок я придумать не смог. Если будут идеи (даже просто на словах) - переделаю

Керман

• Новичок
  • *
http://www.youtube.com/watch?v=wRiE5GsHG8g#ws

makerpwnz Вот один из примеров, бьющего в берсе. Сам я так врятли буду делать, но думаю прибавка, пусть и не значительная, в дпс есть.

Где тут Лэнсоул бьёт в берс стойке?
Это самый обычный стэнсдэнс что использует 90% увожающих себя армсов....

Tobuk

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьерд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребят прочёл гайд несколько раз и не понял, в какой стойке дамажить, я вообще играю в боевой стойке, но как я понял надо в боевой вешать только кровопускание, а дальше в берсерк и дамажить морталом и слэмом, так?
У воина три стойки, поэтому использовать надо преимущества всех трех, а не упираться лбом в одну.

В обычном дпс цикле ты должен быть в двух стойках. В боевой для ренда, оверпавера, топтыжки и в берсе, для всего остального.
Как переключать стойки эффективно?
Написать макросы. Только так.
Стенс денс дает прибавку в 3-4% дпс. Это очень много и пренебрегать этим никак нельзя.

Помни, что воин = танк. Всегда будь готов переключиться в деф стойку, взять щит и спасти ситуацию. :o

makerpwnz

• Новичок
  • *
 А насчёт макросов, возможен ли вообще тако макрос, если больше 2х целей рядом с тобой то при нажатии кнопки будет срабатывать не удар героя, а рассекающий удар,а если 1 противник то на оборот ?
И еще одно, есть всё же смысл вписывать в макрос каждый урар что бы он был в берсерк стойке, а при овере прыгал в батл, а после назад? Или это бессмысленно ?
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 13:25:45 by makerpwnz »

2pak

• Новичок
  • *
А насчёт макросов, возможен ли вообще тако макрос, если больше 2х целей рядом с тобой то при нажатии кнопки будет срабатывать не удар героя, а рассекающий удар,а если 1 противник то на оборот ?
И еще одно, есть всё же смысл вписывать в макрос каждый урар что бы он был в берсерк стойке, а при овере прыгал в батл, а после назад? Или это бессмысленно ?
по поводу, перехода в стойку берсека, я пробовал так делать, у меня ДПС упал на 2к по моникену, в берсек перехожу только на экзикут фазе теперь.

Вопрос к отцам, что лучше для человека, груталак с ЛФР или тесак из нормала?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Для человека лучше ПМ. А для воина - Гурталак.

2pak

• Новичок
  • *
Для человека лучше ПМ. А для воина - Гурталак.
Само собой, речь идёт о воине армсе, а расу я назвал, по тому как в данном случае она имеет значение

Reveille

• Завсегдатай
  • **

Написать макрос, который за вас будет что-то определять: есть ли на цели дебафф, есть ли на вас бафф, сколько целей, сколько проков, кто президент и когда выборы НЕВОЗМОЖНО. Господи, впишите уже кто-нибудь в загрузку клиента вместо всех остальных подсказок
Макросы, переключающие стойки есть в гайде в соответствующем разделе под спойлером и дают 3-4% прироста дпс.

закрыть