WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] Стальная Тьма. Пве гайд для патча 4.3  (Прочитано 611698 раз)

Dr!vE

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Оружие] Пве гайд для патча 4.2
« Ответ #255 : 23 Декабря, 2011, 04:12:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Твоя арефметика не о чем. Считай в реалной обстановке. Баф 20% ап((атак повер)т.е. сила атаки), лапка(каска) 5%. И то что сила профитней крита. Если уж считаешь ап тайм то считай не от стренжа а от Ап(атак повер)стренж умнож на 2, т.к все абилы считаются от Ап(атак повер).
Ты точно хорошо разбираешь в арифметике? А то я не очень понимаю в чем разница между:
2290*2*1,2*1.05*15/90=381.6(6)*2*1,2*1.05 vs 517*2*1,2*1.05 Str
Поясни с расчетами, вдруг я соглашусь!
Уважаемый АП(атак повер) +20%+каска(лапка)+5%, ты лол? или игноришь?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #256 : 23 Декабря, 2011, 09:42:49 »
Уважаемый АП(атак повер) +20%+каска(лапка)+5%, ты лол? или игноришь?
Да нет же, я нашел уже все предпосылки к твоим высказываниям:
я пьян был
бтв - пояснишь как надо воспринимать "ты лол?", или это все последствия выше упомянутой цитаты?

Эвендор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #257 : 23 Декабря, 2011, 10:20:14 »
Пух со скоростью 3.8 в этом патче нет, все на 3.6, следовательно смотрим по статам. Крит+Искуссность (топор) для армса лучше чем крит+хаста (дубинка), плюс у орков (а я рассматриваю вара орка) на топоры бонус. Следовательно топор выигрывает. А у Гурталака прок, он такой прок :) рандомен до нельзя, но об этом мы говорили ранее :) Вот и выходит, что топор на этот контент топовая пуха для армс вара.
Вот собственно пока точно не вычислят влияние тентакли на дпс, нельзя говорить, что топор топовый. Кроме того, в патче три двуручки, и дубина однозначно худшая, ибо со скоростью.
Ну дубина то со скоростью, это понятно, но меч то вообще без статов, а судя по логам людей с гурталаком, тентакли прокают НУ ОЧЕНЬ рандомно. Топор, согласись, более стабилен, плюс самые полезные статы арсму.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

« Ответ #258 : 23 Декабря, 2011, 10:43:08 »
Ну дубина то со скоростью, это понятно, но меч то вообще без статов, а судя по логам людей с гурталаком, тентакли прокают НУ ОЧЕНЬ рандомно. Топор, согласись, более стабилен, плюс самые полезные статы арсму.
До тех пор, пока тентакля будет продолжать во многих логах сдавать по 13% от дамага игрока, она будет оставаться БиС.

Molmodar

• Новичок
  • *

« Ответ #259 : 23 Декабря, 2011, 11:06:17 »
Ого, это нада было хорошо постараться, чтоб высчитать какой минимальный % дамага должна делать щупальца, чтоб оправдать отсутствие вторичных статов.

Эвендор

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #260 : 23 Декабря, 2011, 11:06:53 »
До тех пор, пока тентакля будет продолжать во многих логах сдавать по 13% от дамага игрока, она будет оставаться БиС.
Ну тут я спорить не буду, кинь лог только посмотреть, плиз.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

« Ответ #261 : 23 Декабря, 2011, 11:34:42 »
Ого, это нада было хорошо постараться, чтоб высчитать какой минимальный % дамага должна делать щупальца, чтоб оправдать отсутствие вторичных статов.

Можно даже не считать - назови любой вепон, способный дать 10% вторичных статов от общих. Жду. И где там что про "минимальный процент" я писал?
Ну и наглядный пример я оставлю тут.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 11:38:45 by Matf »

Molmodar

• Новичок
  • *

« Ответ #262 : 23 Декабря, 2011, 12:09:39 »
Вот мне самому и интересно, какой должен быть именно минимальный % дамага от щупальца, чтоб перекрыть ценность вторичных статов от других пушек.
Можно попробовать рассчитать, как-то придерживаясь ценностям статов: Wdps+A_stat+B_stat <> Wdps+DPSщупальцы.
Вообще к чему это все, меч наверняка будут нерфить и нужен опорный элемент, который бы позволил сравнить, оправдал себя прок на конкретном пуле или нет. Но это будут кривые вакуумные расчеты.
На мой взгляд 13% это слишком большая величина, 7-8% (около 3.5к eDPS) должны перекрывать уже и выводить меч в БИС

Matf

• Старожил
  • Скользящий

« Ответ #263 : 23 Декабря, 2011, 12:51:26 »
На мой взгляд 13% это слишком большая величина, 7-8% (около 3.5к eDPS) должны перекрывать уже и выводить меч в БИС
Я же написал "пока тентакля будет продолжать во многих логах сдавать по 13%". 13% - это овербуст. Естесственно, 6% - это уже как минимум - не хуже, а все что выше уходит в +. Именно поэтому я и берусь отверждать, что тентакля БиС не смотря на то, что иногда её хочется проклянуть, вместе с 4*Т13.

Керман

• Новичок
  • *
« Ответ #264 : 24 Декабря, 2011, 03:57:37 »
Предлагаю обсудить в гайде  Reveille по поводу 4х13 , тестил кто ещё есть смысл СОВЕРШЕННО НЕ юзать мортал под колосом?

ПС:по столюу тестил такую инфу,Для себя ощутил потерю в дпсе на 1-3к при таком раскладе...
Пока что предпочитаю продолжать спамить мортал в колосс.

Какие у вас мнения по поводу этого?

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #265 : 24 Декабря, 2011, 04:01:39 »
Cпамлю мортал в колосс, но не первым гкд.

darthvedar

• Старожил

« Ответ #266 : 24 Декабря, 2011, 05:02:11 »
Хм... Я не много не в курсе, но какой смысл НЕ спамить мортал? Это ведь шанс, не прок? Т.е. с 13% вероятностью повеситься или обновится на цели коллос. Или не так?
May The Force Be With You

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #267 : 24 Декабря, 2011, 11:25:38 »
Хм... Я не много не в курсе, но какой смысл НЕ спамить мортал? Это ведь шанс, не прок? Т.е. с 13% вероятностью повеситься или обновится на цели коллос. Или не так?
Ты повесил колосс - у тебя 3 удара В колосс - ты бьешь морталом - если не прокнуло осталось 2 удара в колосс, если прокнуло первый колосс скидывается( 2 удара в колосс просрали) и вешается новый.
Идеально имхо делать как ХеллФаер написал, тоесть повесил колосс - овер/слэм - овер/слэм - мортал.
Возможно уже много раз спрашивали но обьясните мне, как правильно юзать первый бонус т13 в армсе? Спекнулся в фурика, так там этот бонус просто имбовый, на всяких смертокрылах, занозах,ультраксионах тупо спамится героик по кд под внутренней яростью. В армсе так не получается
PS
как 4 т13 получу вернусь в армсы ^________________^
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2011, 11:27:16 by Drekorig »
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Reveille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Draenor
« Ответ #268 : 24 Декабря, 2011, 19:17:34 »
Я вообще-то две страницы назад писал, что Мортал нельзя делать 1ым гкд после Колосса, дальше можно.
Пока думаю над такой схемой -
Если есть Овер в начале Колосса, то Мортал делать 3ьим гкд ( Овер-Слэм-Мортал)
Если есть Овер в начале Колосса и в процессе прокает еще 1, то Мортал не делать (Овер-Слэм-Овер)
Если нет Овера в начале Колосса, Мортал делать 2ым гкд (Слэм-Мортал-Слэм/Овер)
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2011, 19:26:26 by Reveille »

Davidoss

• Новичок
  • *

• Класс: ипошер
    • Сервер: СД
« Ответ #269 : 26 Декабря, 2011, 14:08:54 »
всем привет ! Долго слежу за дискуссиями в топике) радует ! Играю давно но не варом, хантом ) почти с релиза. Варом решил вот с каты майнить и вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%81/simple
 чего не так то ? почему нет цифр, вроде все норм с ротацией и все же (
я....спросил....у....ясеня....что само по себе ни Х..я себе !

закрыть