Cat
FDK
SRogue
Ок, понял
По теме 4.3 - по-моему самое классное в Патче это новая анимация на Слэма и Колосса. Не знаю, у всех она одинаковая ли, что довольно вероятно, как Мутилейт, но шикарная)
А если серьезно по теме, то бои отвратительные для Армса - убили 5 штук сегодня, поделюсь мыслями
1ого даже описывать не буду - это не босс, это треш какой-то. По крайней мере в нормале
2ой передает привет бурстам из ОП, и, хотя, там может между черными фазами не откатиться Жажда смерти у фури, дпс там у него явно будет
много больше
3ий неудобен для Армса, если прокает много Аддов - в нормале их две волны - первую Вертим, а вторую то нечем... А фури фарш настаковал, может даже заранее, и рад
4ый тоже получше для Фури, т.к. на Кристаллы на снежной нет времени вешать ренд, колосс, а фури просто всадить пару своих БТ всяко посильнее будет
5ый, Ультраксион, вообще для меня остался загадкой - кто придумал делать ДПС-чеком босса, по которому не бывает промахов? Очевидно, что это выгоднее для Дуал вилдов, им по 26% надо, которые редко кто собирает. Плюс к тому, дебафф прямо перед кастом может уронить избиение, если он попал под конец 4.5секундного кд
6ого (Корабль) пока только посмотрел, но с тем кол-вом смен цели фури там будет поудобнее. Вообщем гайд я не брошу и буду потихоньку обновлять, но, чую я, спекнусь в Фури. к Хмам уж наверняка.