Цитата: Fahrenheit_sp от 26 Октября, 2011, 08:32:42для мобилки аутентификатор бесплатный.платный. 1 доллар.
для мобилки аутентификатор бесплатный.
Бесплатный. Можно скачать прям с андроид маркета (для гуглофонов).
платный. 1 доллар.
Цитата: Смайлег от 26 Октября, 2011, 08:41:23платный. 1 доллар.хватит нести херню. на андроид он бесплатный 100%
Мне кажется, что тенденция таких услуг от Близов будет наращиваться: вполне себе будет - не хотите качать персонажа, платите ** $ и свежий хай в среднем шмоте ваш.
услуга для ленивых - не хотите начинать с 0 на новом сервере - милости просим. Мне кажется, что тенденция таких услуг от Близов будет наращиваться: вполне себе будет - не хотите качать персонажа, платите ** $ и свежий хай в среднем шмоте ваш.
Цитата: morringel от 26 Октября, 2011, 10:02:53Мне кажется, что тенденция таких услуг от Близов будет наращиваться: вполне себе будет - не хотите качать персонажа, платите ** $ и свежий хай в среднем шмоте ваш.вот обязательно надо было это написать....да не дождетесь!
Близы писали, что такие вещи сделаны для трансмогрификации того, чего игроки очень хотят видеть, но добыть не могут.
Я почему то думал, что эта функция будет представлять собой "полный" трансфер гильдии, включая и всех игроков. Каким я был наивным. Ну да ладно, услуги все равно вкусные.