WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария и пандарены  (Прочитано 72328 раз)

Freezelight

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Re: Пандария и пандарены
« Ответ #150 : 26 Октября, 2011, 08:49:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ради этой расы я вернусь в игру как только ее введут) еще с варкрафта 3го нравился этот герой, а в доту играл только им почти

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #151 : 26 Октября, 2011, 09:03:15 »
Если вам по душе смачные разговорчики и перебранки в чате Барренс
Разработчики когда были последний раз в игре?
В Баренсе уже несколько лет тихо как в могиле, это касается всех лоу-лвл локаций.
А панд-девочек и правда не видно.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2011, 09:06:29 by old_GobJluH »

PanicRose

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 26 Октября, 2011, 09:11:39 »
Тоже хотелось бы посмотреть на панд женского пола :) И, по-моему, мужикам пандам совсем далеко до "ня". Эдакие волосатые мужички с пивным брюшком, какое ж тут ня)

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #153 : 26 Октября, 2011, 09:24:57 »
Тоже хотелось бы посмотреть на панд женского пола :) И, по-моему, мужикам пандам совсем далеко до "ня". Эдакие волосатые мужички с пивным брюшком, какое ж тут ня)
Кстати волосатые (бородатые) мужички с пивным брюшком чаще других произносят "ня".

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #154 : 26 Октября, 2011, 09:55:40 »
Кстати волосатые (бородатые) мужички с пивным брюшком чаще других произносят "ня".
Отаку выросли :)
А по теме, что-то пандосрач стал выдыхаться. Пичалька.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Penr

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Король лич
« Ответ #155 : 26 Октября, 2011, 10:13:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Шкафик
Доказывать что ли бо тебе я не собираюсь, я тебе не сладкий, свои розовые наклонности проявляй в другом месте, собственно прочти для начала книгу А. Д. Фостера и Дж. Лукаса 1976 год, хотя откуда тебе о ней знать а потом сопоставь даты выхода фильмов и игр, и  ты у видишь, что вселенная варкрафта вообще не разрабатывалась не как, а тупо с лизана с других вселенных (или они наверное зря пытались купить права на вселенную  warhammer которую все таки не смогли заполучить и создали копию в виде вов, но более успешную на тот период времени).
P.S. Blizzard не придумали не чего, но они очень удачно стянули идеи других проектов и качественно их преподнесли в нужное время, чего не скажешь о действительности.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2011, 10:27:46 by Penr »

Penr

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Король лич
« Ответ #156 : 26 Октября, 2011, 10:39:43 »
Мы вносим изменения в кулдауны рейдов патча 4.0 и 4.2 на Тайване и в Корее. В этих регионах можно будет проходить рейды два раза в неделю, а не один. Это позволит игрокам получать больше добычи и ускорить их прогресс.

Мы тестируем эти изменения сначала для Тайваня и Кореи. Наша цель - распространить их в другие регионы, но пока мы ничего не можем сказать насчет введения подобных изменений для Северной Америки.

Еще раз подумайте для кого они сделали панд ....

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #157 : 26 Октября, 2011, 10:59:54 »
Очень хочется на пандариек посмотреть на модельки  :D
(показать/скрыть)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #158 : 26 Октября, 2011, 11:13:40 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Очень верно подметили, что в классике главгада не было. Все и забыли уже :)
В классике было МНОГО гадов. И все очень-очень. И Рагна, и Оня, и Неф, и Ктунчег. В классике мы спасали мир. А здесь вы будете сражаться с богомолами за пивоварню.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #159 : 26 Октября, 2011, 11:17:02 »
Есть отличная статья про их быт и жизнь, читал года 1,5 назад её с таким интересом!
http://ru.warcraft-rp.wikia.com/wiki/Пандарены
Статья - отличный пример орисса, высосанного из пальца.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #160 : 26 Октября, 2011, 11:27:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По теме : ВоВ действительно стал "другой" игрой, по сравнению с тем каким он был после релиза классики, но по другому и быть не может - та игра всем бы уже давно надоела,
Надоела бы? В классике что у нас было? Было world-pvp. Было просто pvp. Были квесты. Был огромный мир - и он действительно был огромный. Были групповые квесты. Было охренительное количество лора. Огромное количество данжей, в некоторые ходили даже на 60 уровне.
Что мы имеем сейчас? world-pvp нет. Квестов нет (это не квесты, это кач-кач-кач-кач быстро-быстро). Групповых квестов нет как класса. Исследования мира нет, да и исследовать нечего - с введением полётов на 310% скорости Азерот стал совсем маленьким, а через год-другой, чую, введут 500% скорость, для премиум-подписчиков. Остались героики, в которые никто не ходит после того как нормально оденется, а если и ходит - только "килл-быстро-быстро-баджи-баджи" и рейды. А, ну и БГ с аренами. Между рейдами/после арен делать нечего. Народ сидит в столицах и троллит в чатиках в лучшем случае, в худшем пускает ботов, а в другом окне смотрит порнуху.
Надеюсь, теперь совсем очевидно, что классика была скучнее?
No beard, no good.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #161 : 26 Октября, 2011, 11:36:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Очень хочется на пандариек посмотреть на модельки  :D
(показать/скрыть)
Главное, чтобы они на дворфиек не были похожи :).
ПС: Penr, во-первых, я сильно сомневаюсь, что кто-то кроме упоротых фанатов будет читать книги Лукаса, или они успели у нас в Золотой фонд мировой литературы попасть? Во-вторых, вы как минимум не очень разбираетесь в продукции Близзард, чтобы делать громкие заявления в воровстве. И в третьих, я сильно сомневаюсь, что никто до Лукаса ничего не снимал в жанре космической оперы. Может уже пора перестать фанбойствовать?
ППС: Хейтеры оверквотят. Это ли не показатель батхерта :).
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2011, 11:38:34 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 26 Октября, 2011, 11:50:46 »
Если вам по душе смачные разговорчики и перебранки в чате Барренс
Разработчики когда были последний раз в игре?
В Баренсе уже несколько лет тихо как в могиле, это касается всех лоу-лвл локаций.
А панд-девочек и правда не видно.

В расчет беруться самые заселенные евросервера так то Outland, Silvermoon и т.д.
На дракономоре руоффа да, пустовато в бареннсе.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 26 Октября, 2011, 11:56:18 »
ПС: Penr, во-первых, я сильно сомневаюсь, что кто-то кроме упоротых фанатов будет читать книги Лукаса, или они успели у нас в Золотой фонд мировой литературы попасть? Во-вторых, вы как минимум не очень разбираетесь в продукции Близзард, чтобы делать громкие заявления в воровстве. И в третьих, я сильно сомневаюсь, что никто до Лукаса ничего не снимал в жанре космической оперы. Может уже пора перестать фанбойствовать?

Книги эти читают не упоротые фанаты, а любители фантастики - таких много. Так же как книги по вселенной Варкрафт читают любители фэнтези - их тоже много. Ну я довольно неплохо разбираюсь в продукции Близзард(да и вообще в истории геймдева) и играл ещё на Sega MD2 в R'n'R Racing и Lost Vikings когда многих с этого форума даже в проекте ещё не было. Да, я старый дряхлый олдфаг, что-ж поделать.
Практически все концепции своих игр они переняли от других. Ничего революционного они не придумали. Но тут какой момент. Пример. Ту механику RTS, которая до сих пор используется, фактически сделали в Dune 2(1992 год, так-же на Сеге играл, но была и для PC). Была до неё ещё одна RTS, но её уже мало кто помнит, там были зачатки. Warcraft тупо слизал эту механику. И десятки других. C&C, TA, например. И правильно. Зачем выдумывать велосипед, если его уже придумали. Осталось лишь украсит и модернизировать. И так можно провести аналогии со всеми продуктами Близзард. Они берут всё то, что придумали до них, выкидывают все недостатки и выдают свои проекты. Качественные, блестящие. Единственное, что они сами придумывают реально классное и занимательное - вселенные. Что Варкрафта, что Диабло.
P.S.
И вообще хрен с этими пандами, я например уже почти успокоился. Меня больше всего фильм интересует, что с ним. Вот его я жду гораздо сильнее, чем игры от Близзард.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2011, 11:59:47 by Диего »

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 26 Октября, 2011, 12:02:01 »

Книги эти читают не упоротые фанаты, а любители фантастики - таких много. Так же как книги по вселенной Варкрафт читают любители фэнтези - их тоже много. Ну я довольно неплохо разбираюсь в продукции Близзард(да и вообще в истории геймдева) и играл ещё на Sega MD2 в R'n'R Racing и Lost Vikings когда многих с этого форума даже в проекте ещё не было. Да, я старый дряхлый олдфаг, что-ж поделать.
Практически все концепции своих игр они переняли от других. Ничего революционного они не придумали. Но тут какой момент. Пример. Ту механику RTS, которая до сих пор используется, фактически сделали в Dune 2(1992 год, так-же на Сеге играл, но была и для PC). Была до неё ещё одна RTS, но её уже мало кто помнит, там были зачатки. Warcraft тупо слизал эту механику. И десятки других. C&C, TA, например. И правильно. Зачем выдумывать велосипед, если его уже придумали. Осталось лишь украсит и модернизировать. И так можно провести аналогии со всеми продуктами Близзард. Они берут всё то, что придумали до них, выкидывают все недостатки и выдают свои проекты. Качественные, блестящие. Единственное, что они сами придумывают реально классное и занимательное - вселенные. Что Варкрафта, что Диабло.
P.S.
И вообще хрен с этими пандами, я например уже почти успокоился. Меня больше всего фильм интересует, что с ним. Вот его я жду гораздо сильнее, чем игры от Близзард.

они придумали БЭ ))
P.S. Кетай гавно.

закрыть