WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый класс: монах  (Прочитано 78518 раз)

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Re: Новый класс: монах
« Ответ #45 : 24 Октября, 2011, 15:39:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тёмно-зелёный, фиолетовый имхо.
Фиолетовый у локов... Темно-зеленый уже ближе, но будет пересекаться с хантами - при затемнении будут трудно различимы... Все основные цвета уже заняты... Нужно что то оригинальное...

Ну, смотря какой тёмно-зелёный.
У охотников зелёный, а у монахов может быть: нефритовый, тёмно-оливковый, оливковый, алый, янтарный, шафрановый, аквамариновый, хаки сиреневый...
Хм... а нефритовый ничего так, мне нравится, да и на зелёный охотников не похож.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2011, 15:47:50 by Uzver »

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 24 Октября, 2011, 15:42:49 »
Чё то вы с цветами намудрили :) Панда черно-белая, белый - занят соответственно остаётся черный  ;)
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 24 Октября, 2011, 15:44:33 »
Чё то вы с цветами намудрили :) Панда черно-белая, белый - занят соответственно остаётся черный  ;)
Я про монахов говорю, а не про панд.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 24 Октября, 2011, 15:49:16 »
Ну монахи ближе всех к пандам и появляются вместе в аддоне так что я думаю все таки черный.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 24 Октября, 2011, 15:51:08 »
А по мне так странный выбор брони  - это уже третий класс, претендующий на кожу с ловкостью (как латники с силой будут).
Логичнее было бы завязать класс на дух - они ж монахи - духовно продвинутые и накачанные. Вот и пусть усилием и концентрацией духа - и лечили, и дамажили, и танковали. 
Да, а тип брони по идее ткань должна быть, правда тогда уже это был бы 4-й класс на ткань - но посудите сами - все монахи ходят в робах и кимоно, а никак не в кожаных одеждах.

И опять же - это будет третий класс, работающий по принципу - набрали комбо -> разрядили.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #50 : 24 Октября, 2011, 15:51:29 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
АНДЕД МОНАХ !!! ЧТО ЗА БРЕД АААРРР , не ну серьёзно

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 24 Октября, 2011, 15:52:21 »
Ну монахи ближе всех к пандам и появляются вместе в аддоне так что я думаю все таки черный.
Чёрный неудобен.

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 24 Октября, 2011, 15:53:08 »
Монахи используют несколько типов ресурсов:
* Энергия ци. Работает аналогично энергии разбойников, используется для нанесения слабых ударов, которые в свою очередь дают заряды...
* Силы света и силы тьмы. Используются для нанесения сильных ударов.
* Мана. Когда монах становится хилером, у него появляется мана.
Не очень понятно. То есть если я не выбрал специализацию в хилера, то маны у меня нет, и похилить я в принципе не могу?
походу так сделают у всех гибридов типа шаманов\друидов и тд... тупо запихнут все хил абилки в специализацию хилера, а в специализации дд только дд абилки и мб какойнить слабый хил с долгим кд тупо на кач...

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 24 Октября, 2011, 15:55:23 »
А по мне так странный выбор брони  - это уже третий класс, претендующий на кожу с ловкостью (как латники с силой будут).
Логичнее было бы завязать класс на дух - они ж монахи - духовно продвинутые и накачанные. Вот и пусть усилием и концентрацией духа - и лечили, и дамажили, и танковали. 
Да, а тип брони по идее ткань должна быть, правда тогда уже это был бы 4-й класс на ткань - но посудите сами - все монахи ходят в робах и кимоно, а никак не в кожаных одеждах.

И опять же - это будет третий класс, работающий по принципу - набрали комбо -> разрядили.
ну у рог и котов тупо на таргет 5 поинтов=>разрядил, здесь же, эти заряд копятся у самого монаха и их 2 вида... все таки механика чуть чуть отличается...

Aggrion

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 24 Октября, 2011, 15:58:26 »
Перекопал темы, но все равно видимо где-то пропустил одну вещь. Когда же запланирован выход этого аддона?

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 24 Октября, 2011, 15:59:32 »
Перекопал темы, но все равно видимо где-то пропустил одну вещь. Когда же запланирован выход этого аддона?
Нигде не говорили дату, но, скорее всего, весна-начало лета. С прошлого Близкона 5 месяцев до выхода прошло.

HardWay

• Новичок
  • *
  • Simply The BesT
« Ответ #56 : 24 Октября, 2011, 16:06:20 »
Близзы летом адонны никогда не выпускали и я думаю что не будут этого делать-неогично:опять осень/зима

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #57 : 24 Октября, 2011, 16:06:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
походу так сделают у всех гибридов типа шаманов\друидов и тд... тупо запихнут все хил абилки в специализацию хилера, а в специализации дд только дд абилки и мб какойнить слабый хил с долгим кд тупо на кач...
у всех пора так делать уже. К этому впринципе потихоньку и идет.

ханты-фокус
роги-энергия
дк-руны
вары-ярость
друли норм щас, ток совам убрать ману и все закрутить на лунносолненой енергии
шаманы и елему и енху заменить ману на силу духа
локи отлично с енергией тьмы могут быть
шп уже ест ьмеханика шаров, осталось только убрать ману
палам милишникам ваще мана ненужна..выглядит как что то архаичное. Енергия света ок ваще.
маги с какой нибудь силой ясности неплохо будут смотреться.

А ману ток хилерам отдать и окей будет. Все равно мана ни у кого кроме хилеров не кончается... спрашивается какой от нее тогда толк им.

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 24 Октября, 2011, 16:09:09 »
они и рейды никогда летом не выпускали, но выпустилиже ОП...
да и реально не понятно, что мы должны делать год в 4.3 на 8 боссах? парагоны как обычно за месяц+ сольют смертика в ХМе...
если только у них не припасено чтото поэпичнее Халиона №2 в 4.4...

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 24 Октября, 2011, 16:15:14 »
Близзы летом адонны никогда не выпускали и я думаю что не будут этого делать-неогично:опять осень/зима
Предположим (!), что патч будет 30 ноября (29 в Америке), то сколько времени придётся ждать до, хотя бы, сентября? 10 месяцев? И что делать всё это время? Есть, конечно, вероятность, что повторится история с Санвеллом - Близы не успевали выпустить ВотЛК, народу уже опостылил БТ и был выпущен незапланированный в БК Санвелл. Или как сделали с ИЧ\ИВЧ - не успевали с ЦЛК и выпустили Испытание Чемпиона. И тут могут выпустить какой-нибудь Изумрудный сон или Новый-старый-инст.

Но, если всё пойдёт по плану, то выйдет в апреле, всего-то 4 месяца на Смертика, что вполне достаточно. Ну, возможно в мае-начале июня.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2011, 16:29:48 by Uzver »

закрыть