Кончалась весна. Нефариан с ЧоГаллом живы-здоровы, гильдия задыхается, офицеры позабивали на WoW, ГМ сам не появляется. Общее неудовлетворение вкупе с наступлением лета и трудностью в поисках новой гильдии, подходящей по временному поясу и моим амбициям поставили крест на подписке. Время идет, проходит лето, а с ним и патч 4.2. Огненные просторы такие огненные (или же такие просторы). Быстренько пройдя сюжетные дейлики, народ приступил к тушению пожара, а я уже даже не слежу за новостями в стане друидов. Даже гайд спихнул на какого-то трудолюбивого паренька. Поглядываю в стан врага (плююсь от котора). Рифт не удовлетворяет, Секрет ворлд еще даже не в бете, Дьяблы 3ей еще не разродилась Близзард. Скучно. Но терпимо. В конце концов есть еще WoT (где меня дожидалась ветка американских тяжелых танков, ветка истинных мазохистов) и LoL, ну а остальное время съедят работа с личной жизнью и сном напопалам. Осень. Инвайтов на различные беты все еще нет, до КОТОРа осталось уже совсем немного и даже батла 3я маячит на горизонте. Начинаются тестирования на ПТРе патча 4.3. Люди/орки катаются на спине десвинга и маятся разной рейдовой фигней. Желание угасло. Посматривая стримы вижу рестрим Близкона. Близзард Дота: интересно но не более. Новые ролики к Дьябло 3 и Старке 2. Красиво, ждем-с. Анонс нового аддона к ВоВ. Панды. Пандария. Монки. Панды. Панларены. Кунг-фу. Пейзажи. Снова Панды. Эх, а ведь почти получилось... Теперь снова придется ждать.