WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм закрывается  (Прочитано 84106 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Катаклизм закрывается
« Ответ #195 : 24 Октября, 2011, 18:38:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Второе - если вы не знакомы с фонетикой английского языка, то это лично ваши проблемы. WarCraft, читается "ВорКрафт", сокращение "WC" подчиняется тому же правилу - "ВК". Если вы этого не понимаете, чтож, поздравляю - вы тугой.
А почему сокращение подчиняется тому же правилу? "Warcraft" - "Уокрафт" из-за гласной "а" в слове, но в сокращении "WC" нет гласных вообще, потому фонетически правильно читать его как "даблюси", что совершенно не удобно для русской речи, так что пользуются транслитерацией, где обозначением буквы  "с" является именно "ц".
Хотя это конечно, пустой спор, мой брат например, всегда называл все игры серии варкрафт - "варычем" и ему даже в голову не приходило стебать тех, кто говорит не так.
SC2 частенько говорят СЦ...ну и норм...из-за чего спорить то.это интернет какие ПрАвиЛа Вы Чо!?оО
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

dutl

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 24 Октября, 2011, 18:43:49 »
SC2 частенько говорят СЦ...ну и норм...из-за чего спорить то.это интернет какие ПрАвиЛа Вы Чо!?оО
Да вот я тоже удивился, ув. Аметко, так запарился несущественной проблемой, что начал давать ссылки на правила, сам их не зная. Я решил его слегка поправить.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #197 : 24 Октября, 2011, 18:49:34 »
Да вот я тоже удивился, ув. Аметко, так запарился несущественной проблемой, что начал давать ссылки на правила, сам их не зная. Я решил его слегка поправить.
Сагрился чёт Аметыч
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #198 : 24 Октября, 2011, 19:09:21 »
Сагрился чёт Аметыч
Грех не сагриться, всю жизнь ты, твои знакомые и всех кого ты видел называют варкрафт сокращенно "Вк3", а тут вылезает какой-то "вц"-шник, брр!

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #199 : 24 Октября, 2011, 19:19:27 »
Сагрился чёт Аметыч
Грех не сагриться, всю жизнь ты, твои знакомые и всех кого ты видел называют варкрафт сокращенно "Вк3", а тут вылезает какой-то "вц"-шник, брр!
ну ладно ладно попустись)))))видал видос как панда бегает и прыгает?вот осталось увидеть анимацию каста и с реролом всё станет ясно :P

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #200 : 24 Октября, 2011, 19:38:05 »
осталось увидеть анимацию каста и с реролом всё станет ясно :P
Ага, об этом давно говорил. Но еще один момент - анимация бега у них так себе, не знаю. Хочу в воргена реролл пока, а там видно будет) Но панду-монаха буду качать по определению.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #201 : 24 Октября, 2011, 19:53:30 »
осталось увидеть анимацию каста и с реролом всё станет ясно :P
Ага, об этом давно говорил. Но еще один момент - анимация бега у них так себе, не знаю. Хочу в воргена реролл пока, а там видно будет) Но панду-монаха буду качать по определению.
был я воргеном магом...ну он вапще какой-то "не маг"...тролль или андед это да, ну гнум у аликов вполне няшный такой будет в т13...но не ворген.еще обидно было во время т11 контента, что у них черепок капюшона с лица убрали, ибо морда...

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #202 : 24 Октября, 2011, 20:00:46 »
Те кому не нравится вас не заставляют оплачивать. Те кто говорят об отмене оплаты, побыстрей бы. Те кто не играют, что вы тут забыли?
А по делу: смена движка мало вероятна, но хотелось бы.
Тут кто сказал что хочет посмотреть как будут уходить люди с панд? Жди. Примерно: декабрь - 4.3, а сами панды не раньше лета 5.0.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #203 : 24 Октября, 2011, 20:09:30 »
Те кому не нравится вас не заставляют оплачивать. Те кто говорят об отмене оплаты, побыстрей бы. Те кто не играют, что вы тут забыли?
А по делу: смена движка мало вероятна, но хотелось бы.
Тут кто сказал что хочет посмотреть как будут уходить люди с панд? Жди. Примерно: декабрь - 4.3, а сами панды не раньше лета 5.0.

тему кто-то на офф форуме создал)с понтом уходишь?отдавай мне в дар свой акк раз не будешь играть))))

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #204 : 24 Октября, 2011, 20:12:32 »
C Катаклизмом тоже половина собиралась забить на игру, вот только в день релиза очереди по несколько тысяч стояли даже на самые задрыпанные сервера!

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #205 : 24 Октября, 2011, 21:50:41 »
был я воргеном магом...ну он вапще какой-то "не маг"...тролль или андед это да, ну гнум у аликов вполне няшный такой будет в т13...но не ворген.еще обидно было во время т11 контента, что у них черепок капюшона с лица убрали, ибо морда...
Хорошая аргументация. "Ну он вообще какой-то не маг"... У воргенов классная моделька и классная анимация, и да, без шапки они выглядят в разы лучше, имхо. Так что я ее по-любому буду скрывать. А по поводу бонусов - ну да, гномы топ, за ними дренеи, но бонусами можно и пренебречь, чара нужно делать для души, я вот гномов не переношу вообще, мерзкие отвратные карлики :(

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #206 : 24 Октября, 2011, 22:05:10 »
Есть некое разочарование по поводу такого быстрого запуска нового аддона, столько времени ждать катаклизм, столько надежд на него полагать, и вот все, ждите пандаренов..
Катаклизм, близзард показался неудачным? Или его главной задачей было обновление лоу-лвл контента?
Пока сильно не хватает эпичности, нынешнему контенту, с *быстрым* Десвингом и конечно MoP с его умиротворяющими пейзажами   :(
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #207 : 25 Октября, 2011, 00:21:14 »
C Катаклизмом тоже половина собиралась забить на игру, вот только в день релиза очереди по несколько тысяч стояли даже на самые задрыпанные сервера!
Помню в первые недели каты, на громе очереди были ппц, минут по 20-30 ждал, НА ГРОМЕ :o, я боюсь представить что на сд творилось.

exslims

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #208 : 25 Октября, 2011, 00:27:17 »
на чш, если мне память не изменяет, была очередь почти в 2 куска тел

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #209 : 25 Октября, 2011, 00:27:36 »
Помню в первые недели каты, на громе очереди были ппц, минут по 20-30 ждал, НА ГРОМЕ :o, я боюсь представить что на сд творилось.
по 5к вроде очереди были...

закрыть