WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм закрывается  (Прочитано 84065 раз)

Dragnet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин/Прист
    • Сервер: ЯЛ
Re: Катаклизм закрывается
« Ответ #30 : 23 Октября, 2011, 07:37:06 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Все норм, мне нравится. Не играл 8 лет, но к пандарии 100% куплю диск и погамаю чуток.
Кстати, я чуток не понял, кто там будет главгад ? Белый тигр или гусь ?
самый жирный богомол

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 23 Октября, 2011, 07:41:16 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Да, вот Болвара былоб норм убить. Ток чтоб он подрос, чтоб был хотяб вполтора раза здоровее Артаса, призывал 4х валькирий и кидал 2 дефайла - и все, идеальный бой готов. И чтоб в оконцове убивал не шадоуморном, а так, потужившись как на заставке, взрывал платформу магией огня, после нас бы подхватывали красные драконы и мы бы его щемили на драконах как малигоса, только чтоб вместо молний он кидал огненные шары и прилив огня(это как прилив сил, но только прилив огня) сразу в 2х игроков. 
Явно намного лучше чем белый тигр из кунфу панды.

//ток сейчас увидел что сделают с талантами. Этоже просто /лапаморда, я не за это деньги плачу !
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 07:43:06 by Ready2die »

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #32 : 23 Октября, 2011, 07:54:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, вот Болвара былоб норм убить. Ток чтоб он подрос, чтоб был хотяб вполтора раза здоровее Артаса, призывал 4х валькирий и кидал 2 дефайла - и все, идеальный бой готов. И чтоб в оконцове убивал не шадоуморном, а так, потужившись как на заставке, взрывал платформу магией огня, после нас бы подхватывали красные драконы и мы бы его щемили на драконах как малигоса, только чтоб вместо молний он кидал огненные шары и прилив огня(это как прилив сил, но только прилив огня) сразу в 2х игроков. 
Явно намного лучше чем белый тигр из кунфу панды.

//ток сейчас увидел что сделают с талантами. Этоже просто /лапаморда, я не за это деньги плачу !
Уменно за это мы все платим, чтоб у близарда не кончалась трава.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 23 Октября, 2011, 08:19:53 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Кермит ты упустил ещё один важный момент. Был задан вопрос про графическую составляющую, типа не задумываетесь вы о а-ля WoW 2.0. Если я всё правильно понял. Ответили, да задумываемся. Вот это было для меня самое интересное. Если перерисуют модельки и движок - это будет отлично.
P.S.
Я говорил кстати, что не куплю трансляцию. Хрен там, взял и купил. Сам себе уже изменяю.)

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: сова
    • Сервер: рф
« Ответ #34 : 23 Октября, 2011, 09:15:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
и кто главный злодей? долбанутая психопанда?
без яркого антагониста аддон провал

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #35 : 23 Октября, 2011, 09:16:52 »
Кермит ты упустил ещё один важный момент. Был задан вопрос про графическую составляющую, типа не задумываетесь вы о а-ля WoW 2.0. Если я всё правильно понял. Ответили, да задумываемся. Вот это было для меня самое интересное. Если перерисуют модельки и движок - это будет отлично.
P.S.
Я говорил кстати, что не куплю трансляцию. Хрен там, взял и купил. Сам себе уже изменяю.)
Блииииииин это моя мечта.более крутой движок, новые модельки.....чёрт....нам нужен вов 2.0 какой нахрен титан!!!!!!!!
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
« Ответ #36 : 23 Октября, 2011, 09:42:29 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Думал вернусь в WOW после каты.Хрен там,китайская херота.Самый отвратный аддон. BC forever in my heart
1488 мы хачей прогибом бросим

QSCI

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 23 Октября, 2011, 09:42:50 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Сори :) за вопрос, но информацию найти не могу.
Когда выходит новый аддон?

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 23 Октября, 2011, 09:51:01 »
  • Рейтинг:29 (+30 | -1)
В среду.

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 23 Октября, 2011, 09:58:51 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
В общем вов - это чисто коммерческий проект, нацеленный на максимизацию прибыли, я считаю, что не стоит становиться беспозвоночным потребителем и идти на поводу людей, чьи цели лишь частично совпадают с потребностями покупателей. Все это неосознанная иллюзия того, что ты обязан освоить новый контент, потратить определенное время на достижение той или иной цели. Задумайтесь, какой в этом смысл? Если раньше игры были реально сложными и единственной целью было пройти данную игру, то в вове нет четких нормативов прохождения игры, все ачивы - да тьфу, что за бред? Одумайтесь люди!!!

Ты абсолютно прав. Из нас постоянно тянут деньги. Ну к примеру, мне приходится выкладывать деньги за интернет, за тв, заставляют ходить в кино и обеды такие дорогие. Это чертово жкх, а тут ещё и за панд каких то придется платить.
Чувак щас повсюду коммерция и сплошной обман.

чо у всех такой рэйдж от панд то?

А то, что всем очень нравится огненные местности, им нужно больше лавы и больше красного. По моему новые локации отлично смотрятся и от них не будут глаза сохнуть.

Шуу

• Новичок
  • *

• Класс: хантер
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #40 : 23 Октября, 2011, 10:03:42 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Ох... Панды! Обоже!
Кунг-Фу Панды! Нет, это я был готов увидеть в ПВ, Силкроаде, даже в Рагнарок Онлайн. Но от варкрафта я таких новостей не ожидал. Понятно, что где-то там на заднем плане всегда маячили пандарены, но блюпосты сами убедительно втирали нам, что это не будет игровой расой.
 Нет, не могу сказать что во мне вызывает ненависть няшная панда в мире варкрафта. Но господи, на ММО рынке столько всякой китайщины, а единственный более-менее красочный игровой мир сознательно ввергли в пучину этого ужаса. Да, я слабо представляю как все это будет вписываться в текущую атмосферу игры.
Но это все, в общем-то, не главное.

Система талантов.
Господи, как можно ЕЩЁ больше упрощать и без того унылую и простую как пень систему?
Да, я конечно не играл на ПТРе и не шарю, но... 6 ступеней развития персонажа... срсли?
 Если близзард хочет разнообразия билдов - нужна сложная система кастомизации персонажа. По примеру того же AD&D.
Деревцем с 6-9 веточками ты кастомизации не добьешься, хоть ты жопой жуй.

Лично для меня, простота механики в вов стала именно тем фактором, по которой я долгое время отказывался играть в оный.
Лишь спустя много лет, более-менее остыв к онлайн играм в принципе, и поняв безнадежность рынка, я согласился придти в уже "оказуаленный" катаклизм.
И видеть сейчас, что и без того элементарную механику персонажей упрощают ещё больше... Это как-то...

Конфетыч

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #41 : 23 Октября, 2011, 10:04:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ready2die Говоришь 8 лет не играл в вов? а у самого перс в подписи 385 :) "не палимся..."

Ой,ребятишки ну хватит а,признайтесь,что всё это недовольство,это всё скрытый вами обман:) Выйдут толстые мишки и вы как миленькие выложите за аддон ную сумму своих денег скопленные на обеды:)

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #42 : 23 Октября, 2011, 10:21:50 »
Ну чтож, ещё 1 год прошёл (скоро ещё днюха ВОВа) и мне БлизКон понравился, хотя как то было суховато! прошлый БлизКон был куда более ярче...
Но Всё равно, всё было Классно! и Жду новое дополнение... так что...
"ЗА ПАНДАРТЮ"!

Но лишь 1 минус я для себя нашёл : я Не получу Халявный ДИАБЛО(((( :печалько:

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 23 Октября, 2011, 10:33:03 »
В билзарде же не дураки сидят(я очень на это надеюсь) провалят адон с панадами, мигом припрется пылающий легион и вернет подписчиков

чо у всех такой рэйдж от панд то?

А то что вов скатывается до уровня веселого пердежа няшных корейских гринделок

ЗЫ битвы петов, мой бедный мозг

Модельки пандаренов видел?
Больше похоже на брутального медведя, ещё бы в доспехах увидеть их, ммм...

Кстати посмотрел я тут наброски врагов, мне понравилось, богомолы-гуманоиды, кролико-кобольды и бронированные обезьяны-гуманоиды. Брутальненько так.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 10:37:33 by Creepy the Noob »

eggis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #44 : 23 Октября, 2011, 10:37:22 »
интересно а панды размером с тауренов будут?
если да то рога панда оп

закрыть