WORLD OF WARCRAFT

Тема: Шаманы в World of Warcraft: Mists of Pandaria  (Прочитано 116850 раз)

Olegpaladin

• Новичок
  • *
Re: Шаманы в World of Warcraft: Mists of Pandaria
« Ответ #60 : 17 Февраля, 2012, 13:52:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наверно поэтому половина хилов в топах на арене - шаманы, а остальная половина хпалы, рдру и дц.
Да и вообще в пандах будет нормальная сейв абила у шама, без каких либо ограничений, как у всех белых людей - когда такое было?

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 17 Февраля, 2012, 21:36:04 »
Наверно поэтому половина хилов в топах на арене - шаманы, а остальная половина хпалы, рдру и дц.
Да и вообще в пандах будет нормальная сейв абила у шама, без каких либо ограничений, как у всех белых людей - когда такое было?
а -30% хила и дамага это не ограничение? :О

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
« Ответ #62 : 18 Февраля, 2012, 15:47:05 »
Пассивных тотемов больше не будет.
Эммм .. получается тотемы будут тыкнул на 10-15 секунд и кд 2-3 минуты (или сколько там кд будет) остальное время курим и дпсим/хилим пока не понадобится тотем?
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

RedCrowBar

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 19 Февраля, 2012, 18:04:55 »
Как ПвЕ хил, меня шаман и сейчас устраивает, не часто врываюсь в топ, но никто и не жалуется.
Но в ПвП на аренах, это просто гуано...
У друлей спрошные хоты, если кинет на себя инер, хер доберёшься диспелом, пока додиспелишь, по мане сольешься сам и инер дотикает. Контроль: стан от кошака в начале боя, стан от медведя, раздает вихри и оплетения. Если проседает: решифтами удирает оплетая попутно. Палы тоже красавцы, практически ничего не кастуя способны подняться на фул >_< Контроль: стан и (что сильней бесит) если рядом стоит сдает kiсk'и, я молчу еще про табуренов и педоэльфов. Если проседает: или бабл или убегает на сверхзвуковой скорости под дланью свободы, попутно юзая святую клятву. Присты :facepalm: Специально начал качать приста ДЦ, чтобы понять, что это за фрукт. Да, еще только 30й лвл, но уже вижу плюшки: Придание силы, зубы, внутреннее сосредоточение и барьер только в талантах. Еще помнится вещь, когда нельзя сбивать касты, хз как называется, еще пока не дошел. 2 способа отрегенить ману. 2 контроля, при этом 1й без кд и при kick'е не вешает гкд на школу света, второй просто мгновенный. При прожимании, хп даж как-то и не уменьшается. Так же не плохо помогает оппоненту в дамаге. И финальное: сжигание маны, это что то с чем то. Сжигание 10% маны, при этом если спамить, то по мане даже не садятся, как я потом узнал стоимость аблилки равна тому же значению, что и регенится  в 5 секунд, т.е. по сути бесплатно выходит.

Что имеем у шаманов? Да, есть сбивание каста 15сек (у всех остальных по 10). Тотем заземления, но на высоких рейтингах тоже не тупые играют, и в тотем улетает различная бяка, т.е. эффективность мало ощущается. Сосредоточение: мгновенно кастануть гхв, да наверно единственная вещь, которая радует, но опять же не у меня одного такая есть. Связующий тотем, тоже интересная вещь, но не редко получается, когда вроде юзаешь ее, и в итоге просто тима вся разом падает, ибо не хватает выхила после того как все просядут. Сглаз :facepalm: 35 сек кд, при этом цель может продолжать двигаться как вздумается, при сбитии вешает гкд на хилящие заклинания. Манатайд :facepalm: 15к хп у тотема, когда у всех дамаг по 10-20к ? Ну и что в итоге? Если оппонента прожимают, сдаешь ему связующий тотем, мгновенное гхв, все после этого все переключаются на шамана, а тому и засейвиться уже нечем. Еще отдельно про тотемы: 5хп у тотемов, думаю этим все сказано.

Да, это пост плача. В пандах ждал как раз те тотемы, что убрали, надеялся что с ними уж точно станет как то легче. Еще бы в панду рерольнуться ради расовой абилки в виде сна в 4 сек. Хз что будет. Надеюсь ГВ2 оправдает мои надежды, и я забуду об этом ВоВ.
Видимо автор сообщения даже не пытался хоть как-то освоить рестор шамана на арене (потому что он второй после друида по сложности). Говорить об имбовости пристов можно разве что в пределах 2ки, в 3ке и тем более в 5ке не побернить, а уж если в тебя въедут нормально то прист откинется куда быстрее шамана.
Если вам так доставляют присты возьмите спек с 5сек шоками, есть мнение что инстант волк особо профита не дает, т.к. он диспелится и юзает гкд, что при правильном подходе означает вашу смерть.
К тому же, приведите мне хоть 1 скилл приста который может отхилить 90к за 1 каст? А вот шаман может (К.О. намекает, что надо бы учиться фейкать). Жаба - это отдельная история, т.к. является проклятьем. К тому же сакра не всегда поможет вывести вас из жабы (ибо там все таки норм урон нужен). С мана тайдом - да проблемы, постарайтесь ставить его в те моменты и таким образом, когда вражеским дд просто некогда будет его убивать, постановка тайда вместе со стоун кло не позволит хилам его убивать быстро.
А насчет паладинов - эти ребята без правильного позиционирования неспособны отхилить ровным счетом ничего, т.к. после сливания бабла и тринкета отдают своего тиммейта на растерзание вашего\ваших дд. К тому же их единственный регенящий ману скилл легко снимается, а в нынешних реалиях духа на паладинах особо не набирается, все в основном играют через крит.
Мой напарник люто, бешено смеется когда видит рестор друида, потому что выживаемость последнего крайне мала и прохилить им таргет с лоу на фул чрезвычайно сложно. Не понимаю чем вам так доставляет инер, с учетом того что при нормальном контроле дд соперника рестор дру практически беззащитен.

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #64 : 22 Февраля, 2012, 10:02:38 »
Мой напарник люто, бешено смеется когда видит рестор друида  ?Ему случаем на голову   кирпич не падал  ближайшие лет 10 ?

Blazing

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #65 : 19 Марта, 2012, 14:43:26 »
Таланты шестого тира:
Заряжает способность Высвободить чары стихий, давая бонус.
Убирает кулдаун с тотемов элементалей огня и земли, давая шаману контроль над элементалями.
АоЕ-способность, наносящая урон от стихий в конусе, кулдаун 15 секунд.

Ну и что мы об этом думаем? :)

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 19 Марта, 2012, 14:50:58 »
Шамам пета дали а вменяемое аое)

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 19 Марта, 2012, 15:47:39 »
Таланты шестого тира:
Убирает кулдаун с тотемов элементалей огня и земли, давая шаману контроль над элементалями.

Все абилки должны быть полезны всем спека значит
1) С Высвобождением понятно
2) Какойто из элемов сможет подхиливать рейд?
3) АоЕ - одновременно дамажить и хилить должно?
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 15:49:58 by Aracs »

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 19 Марта, 2012, 22:09:46 »
Страшно за теллурики.
Страшно за анлиш лайтнинг глиф.
Остальное - пока не вижу причин для паники.

Паника отменяется, с беты новости о реализации обоих двух через глифы <3
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2012, 15:46:21 by FauMinor »

meatz0r

• Новичок
  • *

« Ответ #69 : 21 Марта, 2012, 14:00:31 »
Таланты шестого тира:

а ссылка есть на это

Opte

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 22 Марта, 2012, 07:31:03 »
Telluric Currents

Reduces the damage dealt by your Lightning Bolt spell by 30%, but causes it to restore mana equal to 50% of damage dealt.
Привет, я новые теллурики.
Riptide

Your Riptide no longer has a cooldown, but also no longer has instantly heals the targeted ally.
А я новый риптайд

это глифы новые такие.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2012, 07:48:37 by Opte »

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
« Ответ #71 : 22 Марта, 2012, 14:29:04 »
Освобожденная молния
Молния кастуется на 5% дольше, но может быть использована на ходу.

Фух, я уже начинал волноваться.

Выброс лавы
Эффект Выброса лавы всегда будет критическим, но заклинание наносит на 5% меньше урона.

Оу.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2012, 15:01:27 by Q3DM6 »

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 22 Марта, 2012, 15:48:48 »
Освобожденная молния
Молния кастуется на 5% дольше, но может быть использована на ходу.

Фух, я уже начинал волноваться.

Выброс лавы
Эффект Выброса лавы всегда будет критическим, но заклинание наносит на 5% меньше урона.

Оу.
Оба глифа (и ЛБ, и АЛ) - через один, прикольно.

Ничего особенного, ФШ того все равно стоит.

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 22 Марта, 2012, 18:26:56 »
где вы берете инфу по глифам? можно ссылку? :О

1318

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 22 Марта, 2012, 20:17:03 »