Криптон просто считать не умеет пользу от талантов, даже не видит, когда за него считают.
ну на скринах я флешки не вижу...
Чёрт, а я чёткого мнения о новой системе талантов составить не могу. На первый взгляд уменьшение количества талантов выглядит как сильное упрощение. Но так ли это? Плюс, таланты можно будет перекидывать где угодно: перед ареной, перед БГ, перед фармом, перед рейдов, перед определённым боссом рейда. И если не будет существовать оптимального билда под ВСЕ ситуации, то это действительно принесёт вариативность. Правда начнётся геморрой с постоянным перетыканием талантов PS А между тем новое дерево талантов будет иметь 729 разных комбинаций.
Потом выбора тоже не будет. Все будут стремиться к максимизации дпс, а там может быть только один вариант.
Цитата: Groxel от 22 Октября, 2011, 15:31:26Чёрт, а я чёткого мнения о новой системе талантов составить не могу. На первый взгляд уменьшение количества талантов выглядит как сильное упрощение. Но так ли это? Плюс, таланты можно будет перекидывать где угодно: перед ареной, перед БГ, перед фармом, перед рейдов, перед определённым боссом рейда. И если не будет существовать оптимального билда под ВСЕ ситуации, то это действительно принесёт вариативность. Правда начнётся геморрой с постоянным перетыканием талантов PS А между тем новое дерево талантов будет иметь 729 разных комбинаций.Что очень напоминает идею РИФТа, вам не кажется?
Да, действительно правельный ход близов. По крайней мере пока кажется что у новой системы нет недостатков. В ветке специализации будут преимущественно пве абилы. А в талантах в основом пвп. Итого получаем ситуацию что у всех будет по 3 пве спека (3 чистых пве спека, не будет такого бреда как сейчас, когда например фрост маг чисто пвп, а аркан чисто пве), каждый сможет играть в том спеке который ему по нраву в пве. И такая же ситуация в пвп, любой спек получает те пвп абилы которые им нужны. Например сейчас пвп шится рогой в комбат спеке полный бред, а с новой системой мы сможем взять для комбат роги все нужные нам пвп абилы, вроде Препорейшена например. Так что мы сможеш пвпшится в любом спеке. Еще стоит отметить что разнообразие в пвп талантах может приводить к рандому на арене (да и вообще в пвп). Никогда заранее не знаеш что взял твой соперник, например Хант - сайленс, стун или сон. А ведь вариантов очень много и крайне сложно быть готовым к любому развитию событий.
Цитата: evkO от 22 Октября, 2011, 15:31:17ну на скринах я флешки не вижу...Если чего-то нет в талантах, то это будет даваться автоматически апе лвла. То что в талантах указано всего 18 спелов еще не значит, что их всего 18.
э... Rift и WoW напоминают Ultima Online ?
Цитата: evkO от 22 Октября, 2011, 17:14:47ну при том, что пандарию мы увидим в лучшем случае через год, то все еще 10 раз успеет поменяться или вообще нафиг все отменят... близы любят обламывать Через год 4.3 - последнее дополнение Катаклизма. Говорили же.Выйдет оно пускай в январе.Какими-бы козлами близзы не были, они явн оне дадут нам целуй год на килл Дезвинга.Имхо апрель препатч, май-инюнь - Пандария.Возможно конечно на осень, но как-то слишком долго.
ну при том, что пандарию мы увидим в лучшем случае через год, то все еще 10 раз успеет поменяться или вообще нафиг все отменят... близы любят обламывать
5 стадий принятия неизбежного.Стадия первая. Отрицание. - Все думали, что это шутка, а некоторые до сих пор не хотят верить в то, что это действительно правда.Стадия вторая. Злость. - Почитав изменения начались бурления говн.Стадия третья. Сделка. - Начинают создавать темы на оф. форуме со своими предложениями.Стадия четвертая. Депрессия. - Уже все равно на этот аддон, некоторые будут писать, что отменят подписку и т.д.Стадия пятая. Принятие. - В конце концов вы оплатите игру чтобы посмотреть этот новый аддон.(с)