Есть мнение, что тем кто год оплачивал WoW кредиткой D3 уже выдали.Например: на одной учётке на иконке D3 стоит надписть оформить годовую подписку, на второй надпись уже "Diablo III скоро"
Вам не кажется что нормальные люди у которых ЕСТЬ могз в жизни не станут оплачивать 12 месяцев подписки только ради того чтобы получить дьяблу 3 и какой ссаный бета ключ доступа к унылейшему дополнению за всю историю близард???только 1 вариант на ум приходит - проплатить 12 месяцв - поиметь профит (дьяблу 3) , продать учётку вова и то я ХЗ кто купить эту унылость... даж с 12 месяцами оплаты.по мне так проще дьяблу в магазине купить и не париться, только РАКИ додумаются проплатить 12 месяцев вова чтобы поиграть в дьябло 3
Вам не кажется что нормальные люди у которых ЕСТЬ могз в жизни не станут оплачивать 12 месяцев подписки только ради того чтобы получить дьяблу 3по мне так проще дьяблу в магазине купить и не париться
P.S. у меня не евроакк, но я могу играть там.
А я уже оформил подписку на 12 месяцев и жду маунта .P.S. у меня не евроакк, но я могу играть там.