WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло 3: топик ненависти  (Прочитано 78900 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Дьябло 3: топик ненависти
« : 22 Октября, 2011, 03:23:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Близзард проводит акцию: проплати варкрафт на год и получи Дьябло 3 в подарок. Я-ко-бы.

В течение ограниченного времени мы проводим специальную акцию: все игроки World of Warcraft, которые оформят подписку на 12 месяцев игры, получат поистине эпические подарки. Это предложение распространяется на учетные записи европейского региона.
:cut:
  • Diablo III бесплатно! — Полная версия игры Diablo III. Ее можно будет бесплатно загрузить в электронном виде на сайте Battle.net, когда игра официально поступит в продажу.
  • Скакун Тираэля — ездовое животное для World of Warcraft. — Все персонажи на вашей записи World of Warcraft (и нынешние, и будущие) получат в подарок горделивого скакуна, как верные воины архангела Правосудия. Скакун Тираэля появится в игре с выходом обновления 4.3. Он будет доставлен вам по внутриигровой почте.
  • Право участвовать в бета-тестировании нового дополнения к World of Warcraft. — Вы гарантированно получите приглашение к участию в бета-тестировании следующего дополнения к World of Warcraft. Когда именно тестирование начнется, мы сообщим позже.
Годовую подписку на World of Warcraft можно будет оплачивать помесячно (€ 12.99 или £ 8.99) или по любому из обычных планов подписки. Предложение распространяется на европейские учетные записи World of Warcraft. Нужно быть не моложе 18 лет, иметь действующую кредитную карту и обладать полной версией World of Warcraft, зарегистрированной не позднее 18 октября 2011 г.

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Дьябло 3: топик ненависти
« Ответ #1 : 22 Октября, 2011, 03:27:31 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Это наижутчайший облом. Потеря потерь. Вроде мелочь, но чуствуешь себя ничтожеством имея Ру учётку(

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 22 Октября, 2011, 03:28:33 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Еще раз проблема разницы стоимости денежной единицы.
Ну и что сказать, плевок в сторону Россиян, нас считаю странной 3 мира. :facepalm:

Vam.p1re

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3 : 22 Октября, 2011, 03:31:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет слов. Одно дело облом с ареной, но такое - это уже слишком.

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #4 : 22 Октября, 2011, 03:31:26 »
Картинка зачетная, Отлично отображает ситуацию :)
  По теме: Ру учетки всегда обламывают, даже особо не удивился. Куплю диабло отдельно, что уж делать.

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 22 Октября, 2011, 03:31:54 »
идея в принципе не плохая.
Но после того как Морхейм представил "фаршировку" подарочного Д3 - нафиг такой вариант. Да пусть останусь без маунта зато череп Диабло с камнем душ будет 8)

*интересный вопрос возник. на флешке Д и Д2 - а адонны там будут?

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #6 : 22 Октября, 2011, 03:33:54 »
вы все еще удивляетесь?тогда мы идем к вам!!!!  :facepalm:
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

sang47

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 22 Октября, 2011, 03:35:19 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а чего гневаться то?...
У меня русская учетка и они мне УЖЕ приделали Диаблу3...

Фир

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #8 : 22 Октября, 2011, 03:37:25 »
Вы чего не понимаете, те кто купят коллекционку, эти деньги пойдут в часть оплаты 12ти месяцев, так что в пролёте мы по полной.

Цитата:
А если я хочу приобрести коллекционное издание Diablo III?
Если вы решите приобрести коллекционное издание Diablo III, когда оно выйдет, то, во-первых, вы сможете воспользоваться всеми преимуществами коллекционного издания, а во-вторых, на вашу запись World of Warcraft будет бесплатно начислено еще 4 месяца игрового времени. Эти 4 месяца можно будет использовать в счет оплаты вашей годовой подписки.
Когда вы приобретете коллекционное издание Diablo III, нужно будет просто прикрепить его ключ к вашей учетной записи Battle.net, с которой связана запись World of Warcraft с годовой подпиской. На эту запись World of Warcraft и будет начислено 4 месяца игрового времени.
Например: на момент, когда вы воспользовались предложением, на вашей записи World of Warcraft был 1 месяц оплаченного игрового времени. Вы купили коллекционное издание Diablo III и прикрепили его ключ к своей записи Battle.net. Теперь следующий взнос по подписке вам нужно будет платить не через 1, а через 5 месяцев, потому что вы получили 4 месяца в подарок.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2011, 03:42:28 by Фир »

Lihong

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 22 Октября, 2011, 03:37:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Близзы хотят и заработать, и чтобы Вовку формально не побросали с выходом Дьяблы и малопонятных (пока?) народу панд. Вот и такая заманушка. В итоге и в дьяблу играй бесплатно (все равно потом, попробовав игру, вылезешь в онлайн и будешь платить там), и вову не забудь проплатить.
А то что для русских аккаунтов нет такой услуги - ну так что вы хотели? Купля и проплата рус.акка дешевле чем европейского, вот и не хотят близзы терять денежки и на этой акции.

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #10 : 22 Октября, 2011, 04:04:14 »
а я особо и не растраиваюсь.
Во-первых если бы они включили эту фишку нам то, конечно же, давали бы в придачу Д3 тоже русский и аукцион у нас, почемуто мне так кажется, будет отдельным. Поэтому лучше европейский д3 покупать.

Печалит только что на бету ключик не получить. Хотя мне кажется что с таким успхом будет непоиграть на ней тк все лагать будет

Chiverogi

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 22 Октября, 2011, 04:05:18 »
Только обидно должно быть не только нам но и европейцам - Ру запись дешевле Еу если бы нам дали эти ништяки с Дьябло 3, то тьмы и тьмы европейских нищебродов понеслись бы на ру сервера чтобы подешевле было, а близы этого ой как не хотят - суровая еврейская выгода, вот так то.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #12 : 22 Октября, 2011, 04:13:24 »
Обидно, досадно. Ну ладно, ничего не поделать. Диабло 3 так куплю, а так лишь надеюсь что коняка в магазине потом появится, слишком уж он хорош =\\

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #13 : 22 Октября, 2011, 04:19:48 »
с конём в любом случае что нить должны придумать , или получается вся резервация останется без маунта)

moonkir

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #14 : 22 Октября, 2011, 04:24:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня русская учетка, диабло прикрепился

закрыть