Привет друзья, такой к Вам вопрос. После полу годового отсутствия в ВоВ, вчера оплатился и решил немного поиграть. Но тут случилась трабла, таланты сброшены + они новые. Стара ротация уже не торт. Может кто то уже просек все нюансы и сможет подсказать, как таланты раскидать, какие глифы, что когда прожимать? До патча играл в ММ спеке. Если кому поможет вот ссылка на армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9D%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BD/simple
Я сделал аж 47к в СВ
ЦитироватьЯ сделал аж 47к в СВ Да, ровно на 10к ниже дпс стал в СВ выходит.....
Не знаю, заметил ли кто, но кожевники вместо 190 ап +55 крита на штаны теперь могут поставить себе 95 аги + 55 крита ("Изначальное усиление поножей")
Цитата: faltir от 30 Августа, 2012, 02:22:20Не знаю, заметил ли кто, но кожевники вместо 190 ап +55 крита на штаны теперь могут поставить себе 95 аги + 55 крита ("Изначальное усиление поножей")Что то у меня как была заплатка на АП так и осталась, где искать на 95 ловкости?
Баг, что атаки пета зависят от местоположения ханта ?) Забано.Ну да, естественно, я забыл сказать, что атаки пета парируются, так что он должен долбить в попу спину.