Близы сильно просчитались с механикой ханта особенно БМа. Вроде БМу тоже нужен баф, притом существенный, но тогда БМ начнет разрывать за бурст. Сурв тоже неплохо бурстит, если ему апнуть дамаг начнет тоже разрывать.
Пойти на поводу ПВП и порезать бурст абилки талантов, они не нужны буду в ПВЕ как в июне-июлеи в целом дамаг станет еще хуже.
Кстати не знаю как у других классов, но у хантов 90ый таланты и стэмпид в ПВЕ не основные дпс способности, на отсутсвие которых можно было бы сослаться в оправдание текущего слабого дпс на 85.
Завтра у меня тоже рейд, интересно также ощутить все на себе, тем более что несколько человек есть с богатым опытом беты для сравнения.
Ну, того из за кого ханты сейчас находятся там где находятся - нашего любимого Кеннилоггинса. Вроде бы он должен будет стримить седня.
Да ладно уж не надо, там и без него думаю близы не слепые - видели. Ханты в то время когда он писал реально рвали все процентов на 30, а то и более (рейдил я на бете не с васьками). Просто после этого многих бафнули, понерфили , но в целом чуть улучшили.
Локов понерфили, потом подняли в итоге они остались на хорошем месте. зато двух других лидеров сов и хантов обрубили по самое.