WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новшества 5.0. Путь панды.  (Прочитано 376268 раз)

black sun

• Новичок
  • *
  • What ?

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
Re: Новшества 5.0. Путь панды.
« Ответ #915 : 15 Августа, 2012, 22:21:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но уже сейчас становится понятно, что тролль не будет настолько ОК, как сейчас, без крита
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2012, 22:29:31 by black sun »

vipmix

• Новичок
  • *
« Ответ #916 : 15 Августа, 2012, 22:25:36 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Все крутые пацаны берут орчих. 100%.
......которые еще страшнее чем тролли.

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #917 : 16 Августа, 2012, 15:08:41 »
Добрался до маникена рейдового.
Как известо возле него мы получаем все бафы, в т.ч. еда и фласка.
(показать/скрыть)
Камни, чанты почти впорядке, кроме парочки.

Тестировал пока только БМ ибо долго, бой около 12 минут, ХП маникена 50кк. Пил препот и пот МОПовские.

http://www.worldoflogs.com/reports/oic7uqhykq8rbepe/sum/damageDone/
http://www.worldoflogs.com/reports/r3r9s1skm3gtxk2u/sum/damageDone/
http://www.worldoflogs.com/reports/73uih0lzozjnod2e/sum/damageDone/

В перовм бой готовность и стэппид проюзал ввсего по два раза, но из-за стака всех КД получилось все-равно хорошо. ВО втором проюзал по три раза эти КД, но плохо станкул - вышло неочень. Третий раз заюзал все как можно быстрее, проюзал 5минутки по три раза, хотя бой сильно короткий для 3ех раз, приходится иногда обнулять и так уже почти откатившуются абилку.
Вообще на графиках все и так видно где и что стакал - они ярко выражены по КД :)

Чуть позже займусь сурвом.

P.S. до идеала конечно еще далеко, но я не ставил пока себе цель доводить до идеала. Средние бои с "прощупыванием" эффективности юза КД по времени. Еще толи пинг, толи сервак тупит - иногда тот-же КК прожимается не с 1ого раза. Вообщем идеальная симуляция освоения :)

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #918 : 16 Августа, 2012, 17:41:31 »
А у меня чтото вообще мало выходит

В сурве всего 60к гдето , автоатака на 2 месте , выстрел кобры на 7 хомячки радуются , жми лнл подряд , автоатакой пиу-пиу , лфр проходи

В мм 58 вышло ротация после 20% вообще помойка какаято или оверфокус или теряй стедибафф я  непонимаю как можно было чтото тестить и не увидеть что если выстрелы нифига не стоят , а способов восстановить фокус больше чем раньше , на рапид фазе с + фокусом и на киллшот фазе ну НИКАК неполучится ровная ротация

Вороны после 20% непонижают длительность может хоть это даст побольше вариантов для слива фокуса ну и пвп сет немного , хотя вместо него будет т14 с дурацкими бонусами скрыто бафающими фокус реген

Дикий зверь без гкд это ок ! Жалко скоро назад приделают , я досихпор думаю что например теже глефы былибы лучше без гкд

Талант из ММ кстати убрали же что когда менее 25% идёт + фокуса?

« Последнее редактирование: 16 Августа, 2012, 17:47:59 by Miu-Miu »

71st

• Старожил

« Ответ #919 : 16 Августа, 2012, 17:49:31 »
Пробовал сурва, но после третьего дебила бросил это дело. Каким же тупым надо быть чтобы подлететь и бить мою цель, когда напротив стоит свободная.
P.S. вот единственная более-менее вменяемая запись. Там я правдо еще макросы не поправил, думаю надо Раж под Рысь жать. Я выбрал рысь вместо ворон доверившись симкрафту. Тут лок с соседнего маникена как-то затесался.
http://www.worldoflogs.com/reports/jxb7r5gsbtuvkv3m/sum/damageDone/

Вот еще один, особо не фейлил. Раж прожимал только под Рысь.
http://www.worldoflogs.com/reports/u6f7spsrmbszai6v/sum/damageDone/
Опять без дебилов не обошлось, хорошо хоть 85ые были.

Как и на простом маникене - сурв примерно равен БМу у меня был, так и тут. Но лично мое мнение сурв в разы проще.
Во первых можно как ретард жать ЛнЛ, н оя не смог пересилить себя и жал по старинке, нужна привычка :)
Во вторых нет такой зависимости ДПСа от верного стака кулдаунов.
В третьих стинг с сурве меньше норовит спасть.

Очень бы помогло сурву если бы можно было стакать БА на одной цели, а то Готовность сурву по прежнему мало дает.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2012, 18:28:48 by 71st »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #920 : 16 Августа, 2012, 17:58:02 »
как может быть такая разница в дпс? 68 против моих 60 ппц надо тоже лог записать наверное

71st

• Старожил

« Ответ #921 : 16 Августа, 2012, 18:31:27 »
как может быть такая разница в дпс? 68 против моих 60 ппц надо тоже лог записать наверное
Характеристики совпадают с моими? У меня скада даже чуть выше показывает чем логи, на пару сотен дпс.

Кстати новый прицел неплох. Весит по 40% времени и похоже не имеет икд.

71st

• Старожил

« Ответ #922 : 16 Августа, 2012, 19:44:17 »
Соберу результаты с маникена под всеми рейд бафами кроме БЛа вместе. Если сильно не тупить вот что выходит обычно:

СУРВ (69-70к дпс)- самый комфортный спек, если не считать добавлений и изменений ЛнЛ, то все вроде бы по старому.
БМ (69-70к дпс) - стаканье кулдаунов обрело еще большую важность, ДПС от этого сильно зависим.
ММ (60-63к дпс) - 10сек бафа от стедиков явно маловато. Слишком много "выстрелов" добавилось с короткими КД и малой или нулевой стоимостью. Поэтому постоянно стоит проблема поддержания бафа на хасту и слива фокуса (или сидим в оверкапе).

P.S. у сурва и ММа стэмпид был из копий активного пета, поэтому в логах этот дамаг засчитан пету.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #923 : 16 Августа, 2012, 20:14:57 »
Характеристики совпадают с моими? У меня скада даже чуть выше показывает чем логи, на пару сотен дпс.

(показать/скрыть)

Очень бы помогло сурву если бы можно было стакать БА на одной цели, а то Готовность сурву по прежнему мало дает.

я вот например считаю что Рапиду надо убрать из всех спеков кроме ММ
сурву повесить прок лнл на стинг , а чёрную стрелу сделать бурстом , дать кд там минуты 2 , функционал какойнибудь интересный или тупо усиление урона или изменение механики лнл например какое или добавочные тики от разрывного неважно
а то жми по кд раз в 20 секунд оч здорово , а уж рапида то истинно сурвайвал бурст , раньше она хотябы давала неслабый бурст при аое , но теперь когда фокус можно набрать и без кобр смысл этой способности остаётся для меня загадкой
особенно круто это заметно когда ты прожимаеш РФ а у тебя обана и прок лнл + азарт и ты за весь РФ 2 выстрела кобры кастуеш

или я это уже говорил ?  :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2012, 20:30:16 by Miu-Miu »

Дизель

• Старожил

« Ответ #924 : 16 Августа, 2012, 20:46:59 »
В принципе, в оверфокусе ничего страшного нет, если будет урон отбалансирован. Наоборот, упрощает ротацию, получается.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

71st

• Старожил

« Ответ #925 : 16 Августа, 2012, 20:50:01 »
Просто стартую запись лога, необязательно перед самым боем, бывало даже и не заканчивал, там просто когда жму Open the WoW LoG и точно также выбираю отрезок времени который загружать, кроме случая где бил еще и лок поблизости там было отчетливо видно начало и конец.
Мастери у меня просто стоя у маникена в БМ спеке столько, рейтинг без бафа - 2694.

По поводу сурва - точно, под рапидой бывает просто нет необходимости что-то кастовать. Миллион инстантов, особенно с Азартом (бегаю с ним в ПВП) можно вообще почти не кастить. У ММа под рапидой тоже бардак с фокусом и выбором что бы нажать или забить на все и аимы кастовать., просто теже глефы (и другие 90ые выстрелы), линкс раш, вороны, да даже зверь гораздо круче по урону АИМа.

Handler

• Новичок
  • *

• Класс: Хпал
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #926 : 16 Августа, 2012, 22:31:58 »
В качестве оффтопа: ребята огромное спасибо за такие подробные сводки с беты и проведенные тесты. Очень интересно и познавательно вас читать.

Так держать!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #927 : 16 Августа, 2012, 22:57:06 »
         Бафнули АШ, КШ и ЭШ.
         И бафнули "верную цель" в ММ до 75% (нахера ток, это вообще ничего не дает).

71st

• Старожил

« Ответ #928 : 16 Августа, 2012, 23:17:19 »
         Бафнули АШ, КШ и ЭШ.
         И бафнули "верную цель" в ММ до 75% (нахера ток, это вообще ничего не дает).
Аркан - приятно.
ЕС - не совсем то что хотелось бы, но зато и ПВПшникам лучше чем скажем бафать сурва через ДоТы.
КШ- давно пора, дамагал он не серьезно для Убийственного выстрела.

Верную цель бафнули  - видимо хотят поднять так урон неодетого ММа, боясь сделать ММа в будущем сильно крутым. Думаю там для ММа (и наверняка ханта в целом) еще что-то припасено до релиза.

P.S. столько времени просидел сегодня на манекенах, чтобы вот так они взяли и поменяли так основательно.

Жаль наверное никто не бывает в дуротаре на бете. Сочный вой завтра обеспечен от многих.

Steady

• Старожил
« Ответ #929 : 17 Августа, 2012, 01:17:27 »

Вот так будет посимпатичнее
http://www.worldoflogs.com/reports/8076hs3h7tp87hk0/analyze/dd/source/?s=0&e=818

закрыть