для начала стоит решить
1) пойдёш ли ты и твоя гильдия задрачивать боссов чтобы войти в топ 200 гильдий мира
2) важен ли тебе результат на wol , есть ли возможность дамагать в топ 1-10 , а если нету то важно ли тебе займёш ты 276 место или 289
если это не про тебя , то играй тем кем нравится не парься , у меня за орду гоблин и например мне нравится
если это про тебя то стоит ещё немного подождать с выбором , всего несколько дней назад орки были куда сильнее чем сейчас и ещё неизвестно вдруг чтото изменится за последний месяц
Ну ворваться хотелось бы, но учитываю мой пинг, мой фпс и мою 25ку, я тупо не могу выдать возможный дпс потому, что у меня во время боя сплошное слайдшоу. При касте время сумерек мне приходится уходить практически сразу, чтобы меня не "долбануло".
Но, орки на порядок круче выглядят чем троли/панды.
Соглашусь. Раньше был орком, потом посчитал, что у него слишком большая моделька, рерольнулся в эльфийку, теперь начинаю подумывать о обратном рероле. Не могу выбрать в кого: если выбирать по красоте, то орк красивее тролля и пандарена. Видимо действительно придется ждать выхода панд, чтобы окончательно понять в кого реролиться.