1. не нужно вестить на тролинг с расами.
2. сейчас (да и последние месяца 2) те кто чистят 8/8 хм, либо выбивают шмот (и нафиг он перед пандами), либо делают топ на ВоЛ (+ тож выбивают шмот чтобы ворватся на ВоЛ), либо продают лут. И если для тебя это новость, то это удивительно.
Если бы я не мог врыватся, я бы не пробовал, а так скил есть, желание тоже, почему бы не понадирать топовых хантов хотя бы по дпс. Да и значение для меня имеет исключительно один лишь Ультраксион ХМ потому что на нем у всех одинаковые возможности, приятно быть на нем топ1 на сервере по дпс, среди всех классов и спеков, что не говори.
Долго думал делать рерол в воргена (они правда меня бесят) или нет, пришел в выводу, что игрок Должен делать все в своем чаре идеально любыми способами и нравится/не нравится нужно оставить казуалам. Ну и в пандах никто у меня 1% крита не отберет, так что можно сказать рерол больше под панд, я тянул только потому что не знал будут ли абилы у рас менять или нет в МоП, как только близзард сказали что 100% ничего не будут менять я сделал рерол.