WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новшества 5.0. Путь панды.  (Прочитано 374913 раз)

Steady

• Старожил
Re: Новшества 5.0. Путь панды.
« Ответ #240 : 25 Апреля, 2012, 09:23:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И в результате БМ по аое в разы делает остальные спеки, причем аое бурстовое, чего сурв при всем желании не сможет сделать.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #241 : 25 Апреля, 2012, 11:40:08 »
И в результате БМ по аое в разы делает остальные спеки, причем аое бурстовое, чего сурв при всем желании не сможет сделать.

цифры еще вообще не нормализовались

Как вы можете судить о чем то, если даже еще 90 уровня не видели?

Rushmore

• Старожил
« Ответ #242 : 25 Апреля, 2012, 11:52:56 »
И вообще с чего такой вывод? я что-то не понял....

Steady

• Старожил
« Ответ #243 : 25 Апреля, 2012, 12:24:45 »

И вообще с чего такой вывод? я что-то не понял....

Исходя из текущего состояния беты Improved Serpent Sting они так и не вернули, в результате аое сурва это фактически дамаг одиночного Укуса, умноженный на кол-во целей, причем сурву не выгодно спамить мультишоты, т.к. тиков вообще тогда не получим. В то время как аое бма это полный дамаг пета (за исключение Kill Comand), умноженный на кол-во целей, спам мультишотов ему не мешает.
Количественно можно прикинуть например по логу из топов ультраксиона: http://worldoflogs.com/reports/5ky7a5cg8ig7dr5o/sum/damageDone/?s=5592&e=5777#Huntira. Укус за весь бой 470к, пет 1000к.
Уже для сурвовского пета получается разница в 2 раза. Учитывая гораздо больший дамаг пета в БМ и наличие Гнева, напрямую (на 20%) бафающего аое (в отличие от сурва, у которого нет возможности бафнуть свое аое), получим то, о чем изначально говорил - БМ аое в разы лучше, чем аое других спеков.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #244 : 25 Апреля, 2012, 12:30:58 »
Так это ты про спам залпов под озверином + абилка на скачки пета(забыл как называется)?
Ну так а че в этом толку? Ты будешь держать озверин на аддов чтоб заАОЕшить? Сомниваюсь)) Да и вызов ворон выглядит более профитнее чем эта пето-аоешка, хотя надо попробовать))

71st

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #245 : 25 Апреля, 2012, 12:34:10 »
400% веапон дамага, как же это будет выглядеть, олд-скул аим. Думается цифры до сих пор крайне сырые, если сравнивать с другими выстрелами.
Что же касается бонусов от т14. Если 2т14 здесь еще более менее идентичен для всех, то 4т14 скорее всего изменят, помнится уникальные бафы для каждого спека никогда не приводили в сбалансированным результатам.

Так это ты про спам залпов под озверином + абилка на скачки пета(забыл как называется)?
Ну так а че в этом толку? Ты будешь держать озверин на аддов чтоб заАОЕшить? Сомниваюсь)) Да и вызов ворон выглядит более профитнее чем эта пето-аоешка, хотя надо попробовать))
Он про бист-клив, когда пет начинает кливать (вокруг себя как вертушка) после мультишота, не про талант. И почему бы озверин не придержать например на йорсардже, хагаре и даже безумии для аое, кроме очевидный накрутки это еще и пользу принесет зачастую (25ппл).
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2012, 12:37:18 by 71st »

Steady

• Старожил
« Ответ #246 : 25 Апреля, 2012, 12:37:30 »

То, про что ты пишешь, талант (причем хреновый). Я говорил про Бмовское аое - Beast Cleave
В таком виде 4т14 меньше всего полезен сурву будет. Если только кд с LNL не уменьшат, чего я думаю делать не планируют.
Думаю к релизу бистклив порежут до процентов с атаки пета.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2012, 12:46:54 by Steady »

illl

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: гордунни
« Ответ #247 : 25 Апреля, 2012, 13:06:08 »
а какое на бете сейчас кд на ЛнЛ ? на ммо-чампе в разделе хантов  написано что будет 10 сек кд

кстати

от туда же

faltir

• Старожил
« Ответ #248 : 25 Апреля, 2012, 19:35:46 »
Лишиться 2т13 - вот это будет experience

Rushmore

• Старожил
« Ответ #249 : 25 Апреля, 2012, 20:12:32 »

То, про что ты пишешь, талант (причем хреновый). Я говорил про Бмовское аое - Beast Cleave
В таком виде 4т14 меньше всего полезен сурву будет. Если только кд с LNL не уменьшат, чего я думаю делать не планируют.
Думаю к релизу бистклив порежут до процентов с атаки пета.

4 дня на бете проиграл, до сих пор БМ не попробовал, забыл какие там у него изменения))

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #250 : 25 Апреля, 2012, 20:16:00 »
Лишиться 2т13 - вот это будет experience
На самом деле только в сурве без т13 сильно ущербно себя чувствуешь (частично помогает ЛнЛ с 10сек кд), на арканы фокуса не хватает толком. В ММе мне наоборот больше нравилось без т13, гораздо равномернее все шло, а БМ - просто чуть меньше по кнопке с арканом долбить :)

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #251 : 25 Апреля, 2012, 21:05:38 »
я думаю что в начале т14 контента мы возможно ещё будем бегать с 2мся кусками т13

ну еслибы т9 277 давал такой бонус думаю былобы профитно оставить его вместо 346 синьки в которой все шли в ката рейды
например плечи + руки

петов классно сделали ) сердце феникса в ферал ветке этож халявка

Rushmore

• Старожил
« Ответ #252 : 25 Апреля, 2012, 22:56:22 »
я думаю что в начале т14 контента мы возможно ещё будем бегать с 2мся кусками т13

ну еслибы т9 277 давал такой бонус думаю былобы профитно оставить его вместо 346 синьки в которой все шли в ката рейды
например плечи + руки

петов классно сделали ) сердце феникса в ферал ветке этож халявка
Думаю для игроков которые не проносят нормал контент в первую неделю релиза, стоит оставить (если это будет стоить того) 2 предмета токены на ктороые будут позже всех)) Хотя если голова и грудь, как щас, по статам потеря оч большая))

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #253 : 25 Апреля, 2012, 23:59:43 »
Думаю то о чём я написал , а ты перефразировал мало относится к тому сколько нормалов пройдёт в первую неделю рейд , в любом случае шанс выбить более 2 кусков т14 за раз стремится к 0 )

Мне кажется при старте Панд топ спекм станет БМ ( ну не знаю вот кажется мне так  ;D) и именно в нём бонус т13 может быть особо важным

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #254 : 26 Апреля, 2012, 05:43:19 »
        В СВ отсутствие 2т13 по больше части скажется на динамическом дпс, так как уберет большое кол-во инстант выстрелов (АШ). А, по урону большой разницы между КоШ и АШ сейчас нет, ну не считая того что АШ 1 сек, а КоШ 1.66, но это не так смертельно решает, обе эти абилы далеко не топ по урону. Главное чтобы с ЭШ все было в порядке.

БМ топ спек...... Брррр, мне совсем не хочется играть в БМ, надеюсь твое предсказание не сбудется. Хотя конечно же многие хотят другого.

Ну 2 куска с рейда 2 с лфр, это вполне реально при неплохом везении или фарме лфр своим рейдом.

закрыть