Нет слов) охренительный аддон)
Снова и снова убеждаюсь в эффективности работы Близов - если раньше в ВОВке можно было заняться чем угодно - то скоро там можно будет делать вооообще все что хочешь - ХардКор геймеры как играли так и будут играть - убивая в первые недели новый контент, почистив ХМ и забив, а казуалам теперь нереальный простор! Что изменилось то в итоге? - хардкор как был так и остался на том же уровне, казуал - стал нереально более обширным. В итоге - только плюсы. А занимаются казуалом больше лишь по тому - что их больше, и следовательно прибыли с этого близард получит больше- все просто.
А по поводу панды, не панды, "а мне бы мрачность" и тп - полный бред! делать контент в костями, скелетами и тп - это опять переделка его под Китай, а нейтральный панда остров - прекрасно впишется в любой стране, любой возрастной категории, любому полу. И поверь мне, люди 25+ лет выбрали бы панд, нежели мрачные темные своды, так как выпрыгивающая внезапно "неведомаяхрень" из монитора или адские крики и тп - принесли бы ему намного больше проблем дома, в семье и тп, чем радостно тыкающий в панду на мониторе ребенок(например).
Так что близы, я подписываю, че там надо подписать, год, два?)