Круто! Новые локи, новый класс (как в бету дяблы!), новая унираса... Нет, действительно кру...
Gaaki becomes enrages!
Панды?! Милые плюшевые няшные (кавайные, кошерные, ути-путички - нужное подчеркнуть) пандочки? Япошный стайл?!
После того как нас порвала армия Плети? После того как к нам ворвались чужие расы из червоточины меж двух миров? После того как нам раздирали душу ужасными воями зомби, после того как нас засыпало снегом, после того как один плохой мальчик высосав души честных героев обосновался на северном полюсе и показал где крабы зимуют? После того как Азерот к х..ам разорвало, нас сжигали, развеивали по ветру, заживо закапывали, топили как котят? Панды?!
Этот аддон приурочен походу к подрастанию детишек ванилозадротов, дескать вот сын, я уже 9 лет (мб ошибаюсь) играю в эту чудесную игру пора и тебе поиграть - держи панду (^_^)... Вот тебе, сына, покемончики.
Теперь в вов можно будет играть с 6 лет...
Где Emerald Dream, который многие ждут еще с ванилы? Нет, держите, вот оказывается еще один остров нашелся в океане! Ура! Прям не великий океан, а свиноматка островов. Чуть что сразу новый остров.
Да, мой баттхерт ничего не изменит, разведет овер9000 "Да ты че, нуб, мелишь" и прочее, и прочее...
И да, это сугубо мое мнение.
И да, я тоже буду в это играть.
Нет, я не спорю панд должны были добавить (я придерживаюсь тех воспоминаний, что остались после игры в Warcraft III). Но не целый же материк панд

. Хотя, конечно же, рано судить...