Цитата: anaken от 22 Октября, 2011, 00:46:20Оргриммар. Вечер. Возле вновь вернувшегося к власти Тралла стоит рейд отважных бойцов, только что убивших смертокрыла.Суровая, потрепаная нежить проговаривает заклинания хриплым полушепотом. Старый громила- орк осматривает свое покрытое шрамами тело, поигрывая мускулами. Могучий таурен разбирает свои боевые тотемы. Тролли отдыхают после боя перебрасывая друг другу череп вудуиста. Хитрый гоблин посчитывает свои растраты. Кровавые эльфы стоят в сторонке, переживая за растрепавшуюся в бою прическу....Кельтузед убит. Илидан повержен. Король Лич отправлен к праотцам. Азерот спасен от разрушителя Смертокрыла. Весь мир ликует.....И тут подбегает........... плюшевая панда и голосм Галустяна кричит "ПЕЛЬМЕШКУ??!!!!!!!!!".....БЛЕАТЬ.......Facepalm. ВоВ никогда не был настолько суровым, а эти панды не такие уж и плюшевые, вы на их морды посмотрите.Война разрывает мир, война пришла в некогда тихую пандаренскую гавань, разрушив гармонию, разорвав расу на две части, да и ещё древние враги панд подходят со всех сторон. Всё нормуль, панды ок.
Оргриммар. Вечер. Возле вновь вернувшегося к власти Тралла стоит рейд отважных бойцов, только что убивших смертокрыла.Суровая, потрепаная нежить проговаривает заклинания хриплым полушепотом. Старый громила- орк осматривает свое покрытое шрамами тело, поигрывая мускулами. Могучий таурен разбирает свои боевые тотемы. Тролли отдыхают после боя перебрасывая друг другу череп вудуиста. Хитрый гоблин посчитывает свои растраты. Кровавые эльфы стоят в сторонке, переживая за растрепавшуюся в бою прическу....Кельтузед убит. Илидан повержен. Король Лич отправлен к праотцам. Азерот спасен от разрушителя Смертокрыла. Весь мир ликует.....И тут подбегает........... плюшевая панда и голосм Галустяна кричит "ПЕЛЬМЕШКУ??!!!!!!!!!".....БЛЕАТЬ.......
Facepalm. ВоВ никогда не был настолько суровым, а эти панды не такие уж и плюшевые, вы на их морды посмотрите.Война разрывает мир, война пришла в некогда тихую пандаренскую гавань, разрушив гармонию, разорвав расу на две части, да и ещё древние враги панд подходят со всех сторон. Всё нормуль, панды ок.
Пиздец, мутки с рендж вепонами. Это не описать словами. Это меня задело
Именно.А ещё слоты под дальний бой будут только у рог и варов. Всё ок, им они только и нужны.
Цитата: Смайлег от 22 Октября, 2011, 00:35:04Цитата: Rafale от 22 Октября, 2011, 00:33:40Цитата: Смайлег от 22 Октября, 2011, 00:32:13ребят, короче.(осторожно, спойлер!) (показать/скрыть) вот мое мнениеА аргументы есть?вполне явный. ладно смертокрыл, он из 2 варика.но панды(!) - эпизодические герои варика 3.анимешный стилькунфупанда-вови все такое прочее.Где ты видел панд в варике 3?, Они есть в Ледяном троне и то, только за компанию орды.......
Цитата: Rafale от 22 Октября, 2011, 00:33:40Цитата: Смайлег от 22 Октября, 2011, 00:32:13ребят, короче.(осторожно, спойлер!) (показать/скрыть) вот мое мнениеА аргументы есть?вполне явный. ладно смертокрыл, он из 2 варика.но панды(!) - эпизодические герои варика 3.анимешный стилькунфупанда-вови все такое прочее.
Цитата: Смайлег от 22 Октября, 2011, 00:32:13ребят, короче.(осторожно, спойлер!) (показать/скрыть) вот мое мнениеА аргументы есть?
ребят, короче.(осторожно, спойлер!) (показать/скрыть) вот мое мнение
что они делают с шаманом??