Люди вот вы не смотрите на картинку нового аддона, а проследите как изменился вов после Лич кинга.
У Хантов была мана. Многие говорила, хант похож на мага. при патче 4.0.1 ханту дали концентрацию. Хантом стало на столько не удобно играть, что рога оказался лучше ханта. У роги было кв когда учитель роги давал ему кв на кулинарию, создать напиток который моментально увеличивает - энергию. В личе, близзы не убрали классовые кв, друидов, варов и т.д. Если кто играл варом, может помнить что вара, отправляли по кв на остров завоеваний где он сражался с другими варами. У друидов были кв, и про совуха и про тюленя. В катклизме всё это отсутствует, какие то жалкие два кв первый крепость клыка, собрать посох, второй в чёрной горе у дворфов чёрного железа.
С каждым дополнение вов станковист не лучше, а хуже. Хант будет стрелять в плотную. Это что игра LOKI за греческую героиню в талантах Артемиды?
А моежт они и варам нагадят, рогам, друлям и т.д.
Они могут ввести новую графику в игру, могут сделать более привлекательных персонажей, но они не когда не вернут вов который любили 12 000 000 людей!!!!! Это уже не вов, а игра под названием вов.
Вы можете меня считать нытиком, но я врятли буду игарть в этот бред, я катаклизм купил ради того что бы свои слова подтвердить что катклизм не тот, а тратить время играя в плюшевых мишек, я точно не буду. Выпустят Обновление запределья или Нортренда, вернусь в игру, а до этого, просто буду наблюдать за ходом развития нового вов.