WORLD OF WARCRAFT

Тема: Помогите собрать "статик"  (Прочитано 1501 раз)

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
Помогите собрать "статик"
« : 21 Октября, 2011, 09:57:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Доброго, профессиональные рейдеры игры World of Warcraft. Именно к вам я хотел обратиться.
Я создаю гильдию, состоящую только из одного «статика». В гильдию пытаюсь набрать игроков определённых человеческих качеств. Хочу сделать, маленькую, дружную игровую команду, что бы покорять рейдовый контент. Задача скажу вам оч не простая. Я бы сказал утопическая.
Но как бы сложно не было 7 игроков я собрал за 1 месяц.

Состав следующий:
Танк Воин (прот/прот)
Танк Воин (прот/дд)

Тхил Паладин
Рхил Жрец

РДД
Шаман (элем/рестор)
Маг (Аркан)
Охотник (ММ)

Вопрос в следующем, кого мне не хватает что бы можно было рейдить? Был совет что нужны Друид-Сова, ДК-Лёд, Варлок-Демонолог, но я с таким заросом уже «сижу» 2 недели по 5 часов в день.
Уважаемые рейдеры, выручите пжста, подскажите возможные варианты, учитывая условия достаточного тугого набора.

Public_Enemy

• Старожил
Re: Помогите собрать "статик"
« Ответ #1 : 21 Октября, 2011, 18:46:15 »
всё правильно советуют, можно ещё рогу, но он узконаправлен в сегодняшнем контенте и на рагне наверное один из худших вариантов дд.
Имхо варлок необходим, особенно демонолог
только вот смущают 2 танка вара, лучше бы дк или медведя, а другой пусть в дд идёт, паладин прот тоже не лишний будет, но раз уж есть уже холик то можно этот вариант отбросить

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2 : 22 Октября, 2011, 18:23:48 »
Спасибо большое. Но вы поймите.. набор оч сильно тугой и выбирать не приходиться. А если так - Кого точно брать не стоит?

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #3 : 22 Октября, 2011, 19:30:08 »
стоит брать любого у кого есть мозги и руки) ненужных классов нету, а так в 10ке всё же лучше что бы от каждого класса по 1му представителю, ну можно по 2 от гибридов

закрыть