WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что вы ждете от Близзкона?  (Прочитано 49991 раз)

Самоделкин13

• Новичок
  • *
Re: Что вы ждете от Близзкона?
« Ответ #15 : 21 Октября, 2011, 05:49:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Внутри игрового вов пета Мурчабло, уже давно анонсировали. Обладатели виртуальных билетов и билетов на близ кон 2011 уже начали получать их сегодня ночью по внутре игровой почте. Но в подарок,  еще будет эксклюзивная иконка для SC II, которая будет преставлена общественности только во время официальной церемноии открытия конвента (отгадайте почему). Присмотритесь к черно белым пиксельным пятнам в скафандре... ничего не напоминает?

Lord713

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 21 Октября, 2011, 05:59:59 »
100% новый аддон анонсируют.
Аддон будет про героический класс пандаренов.
Все три доступных роли будет у класса: дд, танк, хил.
Завязка будет на интеллекте и на ношении магических вещей(даже в случае танка) - скорее всего кожа. Оружие - посохи (с спел пауер)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #17 : 21 Октября, 2011, 06:01:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Присмотритесь к черно белым пиксельным пятнам в скафандре... ничего не напоминает?

Не реально круто!

Все три доступных роли будет у класса: дд, танк, хил.

Тогда все будут за них играть, и будет дисбаланс!

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #18 : 21 Октября, 2011, 06:17:51 »
  • Рейтинг:8 (+12 | -4)
что нас ждет в след патче:мурлоков орде,гноллов альянсу,шаманов наконец-то выпилят полностью из игры,магам дадут латы хил и еще одну нову,остальные классы ждут неббольшие нерфы,чтобы не сильно убивали магов,в общем все новости :P :P :P
сей пост чистое ИМХО
ах да забыл добавить!новые супер злодеи,пытающиеся поиметь Азерот и всех его обитетелей-ПАНДЫ
новый старый бог Нлцусоцсфуе изменил сущность панд и теперь они хотят мяса,а не эвкалиптовых палочек,начинается массовый геноцид ,некоторые панды спасаются,и мы бежим их спасать,главный босс "супер хомячок" должен пасть от нашей руки(а от кого же еще  :o )после чего убитого "супер хомячка" подвергнуть таксидермии,а его чучело поставят в Шторме\Огри
кому понравилось ставим плюс и выдвигаем меня на работу в Близзард
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 06:34:30 by Kecke »
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #19 : 21 Октября, 2011, 06:48:05 »
  • Рейтинг:10 (+12 | -2)
Думаю анонсируют новый аддон, но все будет так-же скучно и уныло, как в Катаклизме... Боюсь, что в текущем аддоне фан игроков был окончательно и бесповоротно положен на алтарь некого мифического "баланса", основная цель которого на самом деле упростить до безобразия разработку игры, чтобы просто грести бабло, не прикладывая при этом никаких усилий... Тобишь такого, что людям еще раз дадут пофанится так, как при старте ЛК, уже никогда не будет - вас будут ждать все та-же прокачка 5лвл за неделю и затем опять тупой фарм опостылевших уже "искусственно усложненных" да еще и "урезанных" и "растянутых в 1,5 раза" инстов и рейдов, а также всяких новомодных бессмысленых убивалок времени типа археологии и трансмо-ярморки... Вы думаете стоит надеятся, что они научились на своих ошибках и слают игру лучше? Я сомневаюсь: чем дальше, тем будет только хуже - все больше лени и все больше доната... Вон на офф-форуме опять наваяли этот бред для запугивания школоты про то, что голдселлеры акки ломают, для того, чтобы оправдать легазацию продажи голды за реал в близзсторе... Ога... Опять отмаза как и с реал-ауком из серии "ну люди же все равно употребляют наркоту\покупают оружие\пользуются услугами "досуга" и т.д., так мб нам им самим предоставлять эти услуги, чтобы доход государству шел и чтобы было безопасно?" Ога?

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 21 Октября, 2011, 07:06:31 »
Да ваще не чего не жду от Близзкона, ничего! ЕСли скажут что новый адонн будет про панд, уйду из WoW навсегда, инфа 100%!
мусчина прям с языка снял :) какие к черту новые расы когда пора бы добавить новый класс.

MW4

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 21 Октября, 2011, 07:45:55 »
Что Аддон будет про панд я уверен на 100%

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 21 Октября, 2011, 08:15:40 »
Кто там в закромах у них остался из супер-злодеев кроме саргараса то, что то подзабыл?
Близы чудны и новым суперзлодеем может стать.... Иллидан. Чудом воскрешенным сошедшим с ума Болваром. Таким простяцким способом они сразу на 2 аддона зададут историю(истерию). Я бы лично хотел такой исход и перерождение бк контента всяческое. Из неубитого остался ток Саргерас да Азшара, но явление первого будет логическим окончанием вова, а второй куча подводных локаций. Вайшир вспоминается как страшный сон, несмотря на красивейшее оформление.... то есть нафик ненадо.

Хочу Иллидана) И глейвы меняющие свойства под спек!)
ну тогда после илидана можно и смертокрыла и рагнароса реснуть.Если пришел конец истории,то так тому и быть
Наглая СОВА!!!

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #23 : 21 Октября, 2011, 08:16:01 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Панда будет новым героическим классом?  ;D
(показать/скрыть)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #24 : 21 Октября, 2011, 08:17:42 »
Что Аддон будет про панд я уверен на 100%
Если так то маразм крепчает! :facepalm: И кто будет главным злодеем? Супер темная панда?) Хотелось бы Азшара. И хз почему кому то там Вайшир не нравиться. Имхо самая красивая лока катаклизма и квесты интересные.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

JunG

• Новичок
  • *
  • FRaG
« Ответ #25 : 21 Октября, 2011, 08:22:46 »
Жду синиматик нового аддона wow. Надеюсь эти жуки припасли для нас нечто грандиозное ;)
Надпись на кольце царя Соломона - И ЭТО ПРОЙДЕТ.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #26 : 21 Октября, 2011, 08:28:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Жду синиматик нового аддона wow. Надеюсь эти жуки припасли для нас нечто грандиозное ;)
Ога обьявят, что Вов переходит на ф2п, и катаклизм последний аддон. Вот будет умора ;D Правда боюсь прокатиться волна суицидов.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

bog

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 21 Октября, 2011, 08:31:04 »

Начну с себя.
Анонс нового аддона случится - инфа 100%.
Аддон таки будет про панд - инфа 61.5%.
Ждем новый сногсшибательный синематик Дьябло 3.
сегодня вечером проверю твой "ванга-мод" ;)

lensherr

• Новичок
  • *
  • may the force be with you

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #28 : 21 Октября, 2011, 08:41:37 »
Да ваще не чего не жду от Близзкона, ничего! ЕСли скажут что новый адонн будет про панд, уйду из WoW навсегда, инфа 100%!

откуда же вы такие беретесь?
У меня плохая память и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,  я не знаю никого, кто не прав.
Но в мире есть что-то, чего не выпить, не сьесть.
И если что-то не так, то послезавтра я опять буду здесь.

yuxer

• Новичок
  • *
  • ololo

• Класс: Щоман
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #29 : 21 Октября, 2011, 08:46:22 »
А я думаю не будет анонса 5.0..
Близзы говорили уже что после 4.3 сразу будет патч пред 5.0. А сейчас еще толком о 4.3 нету нормальный офицальноый информации(трейлер патча и т.д).
Я думаю анонс будт позже..

закрыть