WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мультфильм Air Elf  (Прочитано 19479 раз)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Мультфильм Air Elf
« Ответ #45 : 20 Октября, 2011, 15:59:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ваше мнение очень важно для нас!

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #46 : 20 Октября, 2011, 16:21:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как умею так могу.Только учусь.Ролик делался для души,а не для реклам.
Благодарствую за добро и минусы. ^^
Недавно один блогер случайно взял интервью у сотрудника эльфа торговца, сегодня случайно нарисовали эльфа торговца.. Энштейн со своей теорией вероятности и относительности в гробу наверно перевернулся.
На наших глазах дамы и господа происходит необъяснимое и удивительное! Столько совпадений!
  Что же у вас всех Эльф такой батхерт вызывает-то? Я вот срать хотел и на него и на его голдселлерство,мне он не мешает ну вообще никак,наоборот благодаря таким ,как он, простые блоггеры кормятся и имеют возможность радовать ВАС новыми материалами ибо финансовый вопрос всегда будет актуальным,а писать статьи,делать какие-то гайды.какое-то видео за ваше "оху...нно" ценное спасибо никто не будет . На голом энтузиазме далеко не уедешь. Поэтому меня всегда смешат выкрики голожопых школьников -энтузиастов и таких же голожопых студентов ,мол --- АААА... Кель продался, мувик говно ,потому что там скрытая реклама, Кермита купил Эльф... Детки,когда вы подрастёте и станете жить самостоятельной жизнью, обзаведётесь своей семьёй,то ВНЕЗАПНО поймёте,что надо на что-то жить и чем-то зарабатывать, а уж зарабатывает каждый по-своему, кто-то цемент носит,а кто-то рекламирует Эльфа. Такие дела.
Да всем понятно что реклама - это деньги. Деньги нужны всем. Это прописные истины. Кто то  возмушался по поводу рекламы ? Да тут весь сайт в баннерах пвл"а и эльфа торговца. Возмущает то что из людей идиотов делают. Все эти случайные интервью и зарисовки. Зачем жеманничать ? Это тебя тут держат за голожопого туповатого школьника. ты должен же поверить в эти случайные творческие порывы.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 20 Октября, 2011, 16:25:11 »
Я ботовод и мне выгодна реклама голд сейлеров.
Но то, что творит эльф с наб клабом это явный перегиб.

Простодушный

• Новичок
  • *
  • Дядька
« Ответ #48 : 20 Октября, 2011, 17:40:40 »
Классно нарисованно.
(Чего, на рисунке сам Эльф-торговец? Чо правда? Фигасе!)

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 20 Октября, 2011, 17:56:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А я оказывается очень даже симпатичный :)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #50 : 20 Октября, 2011, 18:17:57 »
Особенно радуют гневные комментарии и "фу" людей, которые (с вероятностью 99%) сами не в состоянии даже человека из палочек нарисовать нормально))

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #51 : 20 Октября, 2011, 18:18:09 »
Я лично благодарен Эльфу за "ТBBT" Кураж-Бомбеевское. Да и тут он в общем то людям помогает. Стимулирует так сказать.
Кто покупал голд, тот его и будет дальше покупать, кто не покупал, то и дальше не будет. А ваши бессильно-злобные выкрики как-то в этой теме не особо смотрятся.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

thunder

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Graymane
« Ответ #52 : 20 Октября, 2011, 19:00:33 »
За умение рисовать зачет, а так хрень гомосятская

lam_

• Новичок
  • *
  • Ambr
« Ответ #53 : 20 Октября, 2011, 19:15:01 »
А где мультфильм?

Минус засчитан. А мульт супер. Коммент Кермита «это он» сразу напомнил: «Это он, это он, тес-тес-тестостерооон» :facepalm: (с) камеди клаб

Мультиплика́ция (от лат. multiplicatio — умножение, увеличение, возрастание, размножение) — технические приёмы получения движущихся изображений, иллюзий движения и/или изменения формы объектов (морфинг) с помощью нескольких или множества неподвижных изображений и сцен.
Хотя для некоторых это фантастика.

Обычное, примитивное видео с уклоном на то, что чел умеет круто работать в китайской программе :) Можно было и с чистого листа нарисовать, а так хз хз... :)
Рекламный ярлык привесили сами  :P

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 20 Октября, 2011, 19:26:21 »
Особенно радуют гневные комментарии и "фу" людей, которые (с вероятностью 99%) сами не в состоянии даже человека из палочек нарисовать нормально))
Особо радуют персонажи с лозунгом - сперва добейся, потом критикуй.
Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился: — Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали! На что Шоу ответил: — Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца (с)
По простому - Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. 

jazzz

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 20 Октября, 2011, 19:29:59 »
а давйте я сниму да выложу как класно и быстро я работаю в AutoCAD, и каждый пусть так сделает со своей профессией!

Замоделируй в автокаде эльфа! будет круто! а лучше в 3д-максе - тогда тебе эльф еще и денег подкинет

запросто, и не такое рисовал, с работой разбирусь и приступлю, если неподдамся величайшему в мире благу - лени после работы!

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #56 : 20 Октября, 2011, 19:31:22 »
А я оказывается очень даже симпатичный :)
Ты тот еще няшка) Я на тебя фапаю даже время от времени :P
а по поводу рисунка уже высказалась

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 20 Октября, 2011, 19:58:52 »
Классно нарисованно.
(Чего, на рисунке сам Эльф-торговец? Чо правда? Фигасе!)
На "рисунке" торговый бренд в интерпретация автора, А именно гламурный эльф мужского пола, с сундуком золота или иных ценностей под ногами. Эта картинка нас встречает на официальном сайте магазина  "Эльф торговец". Сходство этих изображений очевидно.
И конечно же очевидно что руководитель бизнеса под брендом - "Эльф торговец" На самом деле человек из плоти и крови, а не эльф в триниках.
Вобше не понимаю чего мы тут обсуждаем. Качество и эффективность рекламы ? Качество рисовки автора ? И к чему все эти сюсуканья "эльфа-торговца" ? Его задача понятна, привлечь к себе больше покупателей, а если брать задачу максисмум сформировать более благоприятное общественное мнение к "голд" покупателям и "голд" продавцам. Т.е Расширить рынок кардинально.
Но зачем делать из аудитории сайта идиотов ? в принципе все понятно, что это реклама, всем понятно зачем она нужна. Не понятно только зачем пудрить людям мозги!

notlastnoob

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Twilight's Hammer
« Ответ #58 : 20 Октября, 2011, 20:20:17 »
судя по 4-м страницам срача, цель достигнута, о бренде говорят, а судя по бутылке, в мире эльфа отсутствует гравитацмя )

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #59 : 20 Октября, 2011, 20:23:28 »
Особо радуют персонажи с лозунгом - сперва добейся, потом критикуй.
Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился: — Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали! На что Шоу ответил: — Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца (с)
По простому - Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
Довольно глупая цитата. Рассуждать о качестве омлета он может только после того, как хоть раз его приготовит, а для этого яйца сносить не надо. А до этого это будет всего лишь мнение.

закрыть