Как умею так могу.Только учусь.Ролик делался для души,а не для реклам.
Благодарствую за добро и минусы. ^^
Недавно один блогер случайно взял интервью у сотрудника эльфа торговца, сегодня случайно нарисовали эльфа торговца.. Энштейн со своей теорией вероятности и относительности в гробу наверно перевернулся.
На наших глазах дамы и господа происходит необъяснимое и удивительное! Столько совпадений!
Что же у вас всех Эльф такой батхерт вызывает-то? Я вот срать хотел и на него и на его голдселлерство,мне он не мешает ну вообще никак,наоборот благодаря таким ,как он, простые блоггеры кормятся и имеют возможность радовать ВАС новыми материалами ибо финансовый вопрос всегда будет актуальным,а писать статьи,делать какие-то гайды.какое-то видео за ваше "оху...нно" ценное спасибо никто не будет . На голом энтузиазме далеко не уедешь. Поэтому меня всегда смешат выкрики голожопых школьников -энтузиастов и таких же голожопых студентов ,мол --- АААА... Кель продался, мувик говно ,потому что там скрытая реклама, Кермита купил Эльф... Детки,когда вы подрастёте и станете жить самостоятельной жизнью, обзаведётесь своей семьёй,то ВНЕЗАПНО поймёте,что надо на что-то жить и чем-то зарабатывать, а уж зарабатывает каждый по-своему, кто-то цемент носит,а кто-то рекламирует Эльфа. Такие дела.