WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тестирование Смертокрыла: стрим  (Прочитано 37003 раз)

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Тестирование Смертокрыла: стрим
« Ответ #75 : 19 Октября, 2011, 16:03:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже модельки уже обленились рисовать. Помню шок, когда впервые увидел "Ребрада" в Чертогах.)) Так, что вайнить тут бессмысленно.
Как печально наверно видеть тебе сотни орков или людишек с одинаковыми моделями?  :( Близзы лентяи, комшар!
Артас был эпичен лором.
Артас эпичен только тем, что был в W3 и его многие знают. Но если почитать про то кто Король-лич-Артас такой и откуда взялся, и тоже самое про Смертокрыла, то Смертокрыл всё-таки позлее и эпичнее будет :)
Вот именно. У Артаса была короткая жизнь. Нелтарион же уже не одно тысячилетие не дает покоя другим Аспектам. (дада, они знали, что рано или поздно он вернется и надает люлей.)
Как Лорофан я скажу одно - превосходно!
Как игрок - бой -  :-[ разочаровал... Ах если бы не эти громкие высказывания... Хоть это и ПТР, но саму механику мы увидели. Добавятся лишь способности и циферки к ним.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #76 : 19 Октября, 2011, 16:05:09 »
Артас был эпичен лором.
Возможно в книгах он мегаэпичен, но я играю в игру Warcraft, а не читаю книги Warcraft.
Лол что?  :-\ Моя твоя не понэмать. Как ты можешь знать о Лоре если ты его не знаешь?

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 19 Октября, 2011, 16:08:03 »
Даже модельки уже обленились рисовать. Помню шок, когда впервые увидел "Ребрада" в Чертогах.)) Так, что вайнить тут бессмысленно.
Как печально наверно видеть тебе сотни орков или людишек с одинаковыми моделями?  :( Близзы лентяи, комшар!
Артас был эпичен лором.
Артас эпичен только тем, что был в W3 и его многие знают. Но если почитать про то кто Король-лич-Артас такой и откуда взялся, и тоже самое про Смертокрыла, то Смертокрыл всё-таки позлее и эпичнее будет :)
Вот именно. У Артаса была короткая жизнь. Нелтарион же уже не одно тысячилетие не дает покоя другим Аспектам. (дада, они знали, что рано или поздно он вернется и надает люлей.)
Как Лорофан я скажу одно - превосходно!
Как игрок - бой -  :-[ разочаровал... Ах если бы не эти громкие высказывания... Хоть это и ПТР, но саму механику мы увидели. Добавятся лишь способности и циферки к ним.

Модельки боссов должны быть уникальными, а не халтурой перекрашенной.
Да поймите вы лорофаны, Warcraft - это игра. Вся вселенная Warcraft придумана в самой игре. Поэтому большинство игроков интересует, что происходит в мире Warcraft именно в игре. Что там в выдуманных книгах(причём не Близзардами, хоть и с их благословения) наплевать и растереть.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 19 Октября, 2011, 16:09:45 »
Артас был эпичен лором.
Возможно в книгах он мегаэпичен, но я играю в игру Warcraft, а не читаю книги Warcraft.
Лол что?  :-\ Моя твоя не понэмать. Как ты можешь знать о Лоре если ты его не знаешь?

Т.е. в самой игре лора нет? Отлично, бро.)

Perenold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 19 Октября, 2011, 16:11:46 »
/facepalm
http://www.wowpedia.org/Deathwing
Десвинг играл не последнюю роль в WC2. Более того, он даже в заставочке был.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #80 : 19 Октября, 2011, 16:13:06 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Смотрю темка появилась... Тестирование Смертокрыла: стрим...
Первая мысль: и что ж там за обсуждения то на 6 страниц?
А тут всё как обычно... никто ещё нихрена не прохавал, но уже обсуждают эпично/не эпично и забрасывают друг друга какашками...

Хули толку? Всё равно каждый из вас будет ходить в этот рейд и фармить фиолетовые пиксели...

Эпично? Рад, что близы, в кое-то веки смогли угодить!
НЕ эпично? Закрывай подписку и играй в то, что эпично!

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 19 Октября, 2011, 16:13:55 »
/facepalm
http://www.wowpedia.org/Deathwing
Десвинг играл не последнюю роль в WC2. Более того, он даже в заставочке был.

"Десвинг играл не последнюю роль в WC2. Более того, он даже в заставочке был."

И если мне не изменяет память, он был не в заставке, а в одном из роликов в самой игре и появлялся всего в нескольких миссиях. Хотя я могу ошибаться, т.к. играл последний раз лет 12 назад.

Хули толку? Всё равно каждый из вас будет ходить в этот рейд и фармить фиолетовые пиксели...

Вот самый адекватный комментарий во всём топике.

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #82 : 19 Октября, 2011, 16:14:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
для меня эпичность - это были те новые ощущения, когда ты недавно приходил в игру и убивал какого-то босса(сильного и сложного). Радость победы и т.д. западают в душу.. потом все уже не то, радость от побед не сможет затмить ту - первую.
 Это всего лишь ИМХО,  но этсюда и вытекают эталоны эпичности у людей. Для тех кто с красными глазищами пулил классик Накс, Рагну или К'туна в 40 эпичных бойцов(для остальных это стадо =D) - это их идеал; кто пришел в  БК - в душе навсегда останется Иллидан и товарищи; чуть припозднившимся к ВОТЛК - главный гад, конечно , Артас(да там в каждом квесте написано, что он само зло!!!111 Точно эпичный посан =D)

irho0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 19 Октября, 2011, 16:41:34 »
Ну давай начнем с того, что вселенная Warcraft вылезла из игры, правильно? Поэтому что там в книжках написано мне лично абсолютно параллельно. Артаса эпично раскрутили, сделали обалденную историю и драму. Со Смертокрылом такого нет. Возможно в книгах он мегаэпичен, но я играю в игру Warcraft, а не читаю книги Warcraft.
Согласен с тобой :) Хотя Смертокрыл тоже был в игре, вроде в варе 1 или 2 в паре миссий, эпичность конечно не та, что у Артаса.
Но ведь Саргераса тоже не было в W1-2-3 вообще, однако вроде как никто в его эпичности не сомневается и все прочат его во всея-гада-WOW и хотят замочить в ласт патче лет через пять :) Другие говорят наоборот, что он слишком уж эпичен и его не дано замочить простым смертным, пускай и 100ого лвл :)

greydemon13

• Старожил
« Ответ #84 : 19 Октября, 2011, 16:54:28 »
Ну давай начнем с того, что вселенная Warcraft вылезла из игры, правильно? Поэтому что там в книжках написано мне лично абсолютно параллельно. Артаса эпично раскрутили, сделали обалденную историю и драму. Со Смертокрылом такого нет. Возможно в книгах он мегаэпичен, но я играю в игру Warcraft, а не читаю книги Warcraft.
Согласен с тобой :) Хотя Смертокрыл тоже был в игре, вроде в варе 1 или 2 в паре миссий, эпичность конечно не та, что у Артаса.
Но ведь Саргераса тоже не было в W1-2-3 вообще, однако вроде как никто в его эпичности не сомневается и все прочат его во всея-гада-WOW и хотят замочить в ласт патче лет через пять :) Другие говорят наоборот, что он слишком уж эпичен и его не дано замочить простым смертным, пускай и 100ого лвл :)
Был Саргерос в ВК3 :P
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 19 Октября, 2011, 17:05:41 »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #86 : 19 Октября, 2011, 17:20:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Артас какашка. Юный неуравновешенный дибил.имхо.
Хачу рейд где ласт боссом будут Иллидан, Тиренд, Малфурион, Красус, Ронин, Вериса, Кхадгар, Туралион и Аллерия верхом на Нелтарионе. :)

Orlog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #87 : 19 Октября, 2011, 18:08:12 »
Наконец таки дракона сделали драконом, а не карликовым дракончиком.
The forest whispers my name... again and again

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #88 : 19 Октября, 2011, 18:11:26 »
Бой хорош, но смертокрыл туп, как пробка - если б он не летал, как дурак, а один раз ушел бы в штопор... или это такой энрейж будет?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #89 : 19 Октября, 2011, 18:20:23 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Бой хорош, но смертокрыл туп, как пробка - если б он не летал, как дурак, а один раз ушел бы в штопор... или это такой энрейж будет?
Какой интересный коммент. А теперь внимание вопрос, а если бы боссы выпиливали сначала всех хилов, а не тупо били танков? Или это за тупость не считается?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть