Цитата: Анитан от 19 Октября, 2011, 05:48:27Цитата: Клюквенный от 19 Октября, 2011, 02:40:01близятся тонны вайна со стороных хилов я думаю от палов не услышишь:-) такой АПИШЕ частицы света... это что то. И даже пофиг что входящий хил из за некоторых будет уменьшатся не на 10, а на 25.Это сарказм ? Или ты тултип нынешней частицы не читал ? Ее скорее понерфили чем апнули ...
Цитата: Клюквенный от 19 Октября, 2011, 02:40:01близятся тонны вайна со стороных хилов я думаю от палов не услышишь:-) такой АПИШЕ частицы света... это что то. И даже пофиг что входящий хил из за некоторых будет уменьшатся не на 10, а на 25.
близятся тонны вайна со стороных хилов
Цитата: Kaedron от 19 Октября, 2011, 17:38:57Цитата: Anjoint от 19 Октября, 2011, 16:16:03Цитата: Kermit от 18 Октября, 2011, 23:33:30Паладины* Частица света, сработавшая от Шока небес, Вспышки света, Божественного света и Света зари, передает 50% хила. Частица света от Света небес - 100% хила. Другие лечащие заклинания частицей не передаются.ЩИТО? Это изменение из какого патча? Когда только частицу вводили? Она на лайве уже давным-давно так хилит. Не прокает от торжества и защитника добра. это нерфРаботает частица с торжеством, Близы уже даже извиниться успели за этот косяк, а вот защитника действительно выпилили, что имхо надо было сделать с самого начала, а то с радианса нельзя трансферить, а с защитника можно.Уж тогда пусть определяться либо только директы, либо все подряд, а то как всегда ни туда ни сюда.
Цитата: Anjoint от 19 Октября, 2011, 16:16:03Цитата: Kermit от 18 Октября, 2011, 23:33:30Паладины* Частица света, сработавшая от Шока небес, Вспышки света, Божественного света и Света зари, передает 50% хила. Частица света от Света небес - 100% хила. Другие лечащие заклинания частицей не передаются.ЩИТО? Это изменение из какого патча? Когда только частицу вводили? Она на лайве уже давным-давно так хилит. Не прокает от торжества и защитника добра. это нерф
Цитата: Kermit от 18 Октября, 2011, 23:33:30Паладины* Частица света, сработавшая от Шока небес, Вспышки света, Божественного света и Света зари, передает 50% хила. Частица света от Света небес - 100% хила. Другие лечащие заклинания частицей не передаются.ЩИТО? Это изменение из какого патча? Когда только частицу вводили? Она на лайве уже давным-давно так хилит.
Паладины* Частица света, сработавшая от Шока небес, Вспышки света, Божественного света и Света зари, передает 50% хила. Частица света от Света небес - 100% хила. Другие лечащие заклинания частицей не передаются.