Цитата: Клюквенный от 19 Октября, 2011, 02:40:01близятся тонны вайна со стороных хилов я думаю от палов не услышишь:-) такой АПИШЕ частицы света... это что то. И даже пофиг что входящий хил из за некоторых будет уменьшатся не на 10, а на 25.
близятся тонны вайна со стороных хилов
Близзы уроды! А я так надеялась побегать с легендаркой в 3.3
Все нормальные легендарки распространяли свое действие на несколько патчей.
Цитата: Xegonite от 19 Октября, 2011, 07:15:41Странно, что все вайнят про то, что нипобегать с посохом в следующем патче, ибо с нормала вываливается вепон ниже уровнем, а хм пройдут те, кто знает толк в вепонах.Вайнят, на самом деле, потому, что это эпичный харчок в лицо всем 10-кам. В самых топовых хардкорных 10-ках, давно фармящих рагнароса хм, если везёт с лутом, посох соберётся через 1-3 недели. В обычных среднестатистических 10-ках посох соберётся через месяц, минимум. Патч будет через 2-3 недели. Т.е. 10-чники с посохом побегают, если повезёт, пару недель. Была надежда, что он и в 4.3 останется ОП, так что человек с легендаркой будет сурово передпсивать всех остальных, но и она разрушилась, он видимо останется BiS до хм десвинга, но совсем не намного выше.ЦитироватьК тому же, не жирновато бегать с легендаркой два патча подряд?Нет.Цитировать У кого еще на протяжении последних трех лет была такая возможность?Тандерфьюри. С ним бегали до конца классика и большую часть БК. С клинками иллидановыми бегали 2 патча. Валанир - его специально апнули в 3.2, чтобы он оставался самой топовой пушкой, и отдельные классы его не снимали до катклизма.
Странно, что все вайнят про то, что нипобегать с посохом в следующем патче, ибо с нормала вываливается вепон ниже уровнем, а хм пройдут те, кто знает толк в вепонах.
К тому же, не жирновато бегать с легендаркой два патча подряд?
У кого еще на протяжении последних трех лет была такая возможность?
а тебе потоньше тролить.легендарка на месяц для 10ппл рейдеров получаеться думаю нерф до лайва недойдет