WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф легендарного посоха в патче 4.3  (Прочитано 46904 раз)

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Re: Нерф легендарного посоха в патче 4.3
« Ответ #30 : 19 Октября, 2011, 05:48:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
близятся тонны вайна со стороных хилов  :P
я думаю от палов не услышишь:-) такой АПИШЕ частицы света... это что то. И даже пофиг что входящий хил из за некоторых будет уменьшатся не на 10, а на 25.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #31 : 19 Октября, 2011, 06:53:41 »
А с чего вы решили, что стаф сдулся? он будет давать такой-же профит как и сейчас, только уже не в % а в конкретной цифре, например 4-5к дпс (условно). Абилки будут бить больше и чаще (ибо ап статов, и инты с хастой в частности), а уменьшенный шанс прока компенсирует этот буст. Сомневаюсь что некоторое кол-во бонусной инты с дезвинг-пушки (нормал по крайней мере) перебьют этот бонус, с героика - хз, но опять же, в фул героик шмоте буст дамага спелов будет по сравнению с тем, что есть сейчас, очень ощутим (на примере буста шмота с 372 до фул 391 очень заметно) и дублирование спелов это всеже вкусно.
Инфа 100%. Прецедент - Валанир.

Одному мне показалось, что частичка паловская теперь просто приятная фишечка, а не основная лечащая абилка?

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #32 : 19 Октября, 2011, 07:15:41 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Странно, что все вайнят про то, что нипобегать с посохом в следующем патче, ибо с нормала вываливается вепон ниже уровнем, а хм пройдут те, кто знает толк в вепонах.
К тому же, не жирновато бегать с легендаркой два патча подряд? У кого еще на протяжении последних трех лет была такая возможность?
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 19 Октября, 2011, 07:22:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У кого еще на протяжении последних трех лет была такая возможность?
Отвечает Адмирал Очевидность: "У тех, кто носил Вал'анир?"
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2011, 07:24:40 by Barbaz »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #34 : 19 Октября, 2011, 09:11:58 »

я думаю от палов не услышишь:-) такой АПИШЕ частицы света... это что то. И даже пофиг что входящий хил из за некоторых будет уменьшатся не на 10, а на 25.
где ты увидел ап частицы света?)) я наоборот увидел только нерф, измененый радианс её не активирует, т.е. он становится практически бесполезным спелом, а в остальном она соталась такой же как и была. или это был сарказм?)

а по поводу нерфа легендарки, особенно попали люди из 10ппл, собирать практически весь контент, чтобы побегать с оранджевым пикселем в хлам занерфленном ОП, где из боссов остался один рагнарос
Надеюсь что действительно уменьшенный шанс прока конпенсируется улучшенными статами остальных вещей

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #35 : 19 Октября, 2011, 09:12:06 »
Отвечает Адмирал Очевидность: "У тех, кто носил Вал'анир?"

Целых 2 патча! Oh wai~, с Валаниром Лича убивали!

Bomb

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 19 Октября, 2011, 09:20:55 »
Паладины
* Частица света, сработавшая от Шока небес, Вспышки света, Божественного света и Света зари, передает 50% хила. Частица света от Света небес - 100% хила. Другие лечащие заклинания частицей не передаются.

Кто может это прокоментировать? Обьясните плс неучу что за хил передает частица?
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2011, 09:22:47 by Bomb »

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #37 : 19 Октября, 2011, 09:21:14 »
Чей-то я не понял... фералы так и будут без снижения хила? 0_0... грустно как-то...

А нерф снижения хила до 10% в начале патча был оправдан - так как реса еще не было, а теперь хилы превратились в танчеки и поднятие до 25% оправдано

vsb

• Старожил
« Ответ #38 : 19 Октября, 2011, 09:29:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Странно, что все вайнят про то, что нипобегать с посохом в следующем патче, ибо с нормала вываливается вепон ниже уровнем, а хм пройдут те, кто знает толк в вепонах.
Вайнят, на самом деле, потому, что это эпичный харчок в лицо всем 10-кам. В самых топовых хардкорных 10-ках, давно фармящих рагнароса хм, если везёт с лутом, посох соберётся через 1-3 недели. В обычных среднестатистических 10-ках посох соберётся через месяц, минимум. Патч будет через 2-3 недели. Т.е. 10-чники с посохом побегают, если повезёт, пару недель. Была надежда, что он и в 4.3 останется ОП, так что человек с легендаркой будет сурово передпсивать всех остальных, но и она разрушилась, он видимо останется BiS до хм десвинга, но совсем не намного выше.

К тому же, не жирновато бегать с легендаркой два патча подряд?
Нет.

Тандерфьюри. С ним бегали до конца классика и большую часть БК. С клинками иллидановыми бегали 2 патча. Валанир - его специально апнули в 3.2, чтобы он оставался самой топовой пушкой, и отдельные классы его не снимали до катклизма.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #39 : 19 Октября, 2011, 09:37:29 »
Ну патча через 2-3 недели не будет.
Минимум еще полтора-два месяца.
Не было ещё ни одного теста 25ппл, не было ни одного теста ХМов. К тому же сейчас неделя уйдет на Близкон, и еще 1-2 недели на период подготовки к релизу после того как ПТР закроется.
Так что ждем его к началу декабря, а скорее всего за пару дней до релиза СВТОР, то есть в середине декабря.

Bomb

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 19 Октября, 2011, 09:53:58 »
....если везёт с лутом, посох соберётся через 1-3 недели. В обычных среднестатистических 10-ках посох соберётся через месяц, минимум.
лолшто в 25тках может есть такие цифры (угу я рейдю среднестатистическую крабо-10тку, 2 недели назад только сделавшую 6/7хм), с первой недели собираем легендарку и еще 2 недели осталось до конца... либо нам не прёт, либо ты заговорился на счет 10ток
2000 огоньков и кучка сущностей.... 1-3 недели ага. Не считая 25 углей (только их почти месяц собирается), которые не собрали себе только ленивые твинки.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2011, 09:59:53 by Bomb »

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 19 Октября, 2011, 10:01:13 »
Bomb, вдохни, выдохни и перечитай пост на который отвечал.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Bomb

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 19 Октября, 2011, 10:11:57 »
Да я спокоен как утюг ) просто херню всякую пишут. Мне-то на легендарку пофигу ) я для фана играю

Kryptos

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 19 Октября, 2011, 10:14:14 »
отберите у всех зарез хила,и дайте только варам,ах да,мортал на 50% и овер в каст спд режит как в личе,и будет вам счастье,а то дали фералам,рогам,хантам всяким,это же совсем не ок

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 19 Октября, 2011, 10:19:19 »
посох соберётся через 1-3 недели.

Bomb, через 1-3 недели от данного момента. Простите что влезаю, но я не могу смотреть как спорят два человека, которые говорят одно и то же  :)
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

закрыть