WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос: будут ли рулить Сурв ханты? в 4.3  (Прочитано 17024 раз)

71st

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Вопрос: будут ли рулить Сурв ханты? в 4.3
« Ответ #30 : 07 Ноября, 2011, 15:49:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По текущей версии ФД сурв в бис (плюс-минус) т13 вплотную приблизился к ММу.
Тут правдо есть оговорки. Во первых у ММа пока не выходит сделать реальную комбинированную аркан-аим ротацию (только на основе каст-тайма), у сурва вроде ЕС бафнут дважды по промежуточным патч-нотам (тут могу ошибаться) и сильно подозрительно высокий "проковый" дпс от лука и трини (видимо в икд дело), 5-6к дпс.
Не сильно подбирая хаст, в районе 1850+- у всех спеков, с рефорджем в крит вышло так: за полный бой (юз всех кд - БЛ, пот и т.д):
БМ: 53885.99;
ММ: 54787.75;
СВ: 54474.07.
Статичный бой, без юза кд за три минуты (ни рапид, ни CoW, ни рединеса, ни пота и т.п):
БМ: 50816.82 (фервор выключен, но включен БВ);
ММ: 50190.42;
СВ: 51423.83.
Раньше при тех же настройках статик дамаг был выше всех у БМа (оно и понятно - БВ).

В итоге конечно ММ скорее всего на бумаге сильнее вырвется за счет большего количества аимов, аркан только для баффа и ситуацинного дампа фокуса. Но тенденция мне нравится.

P.S. не стоит смотреть на цифры как "максимальный дпс в ФД". Я не приследовал эту цель. Цель сравинть спеки при прочих равных.
Между Киррилом и простым стафом разница у меня выходила не большой, часто не в пользу первого.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Вопрос: будут ли рулить Сурв ханты? в 4.3
« Ответ #31 : 07 Ноября, 2011, 22:08:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
         ММ скалирование от всех без исключения стат (ну кроме аги) выше чем в СВ. Нужно еще апать СВ, причем существенно, потому что 15% дамага от ЭШ помогут только на начальном этапе, затем прирост стат снова изменит всё не в пользу 3 й ветки.

Побырому глянул ММ в т13.5, 55.722 с перековой в крит-хаст. Триньку ставил Фиал теней. Ну, и глупый бот настрелял 38 Арканов, когда сделают опцию чтобы АШ кастовался только для прока 4т13, дпс еще подрастет.
         И мне кажется что коректно сравнивать 2 спека в ФД не получится, слишком уж много там недочетов в ротации.
         Простой стаф лучше чем Десвинговский (в ФД), но я поставил с Десвинга. Там прок баговано обсчитывается (его меняли на птр 100500 раз, видимо поэтому), Ривка исправит скоро.

В СВ 54.700.
         Статы в обоих спеках.
                    Рейтинг меткости:   965
                    Рейтинг крита:   2604
                    Рейтинг скорости:   1817
                    Рейтинг искусности:   738
         Много времени на подбор не тратил, просто надел БиС гир, перековал всю мастери, затем набрал кап хита и почти набрал кап хасты. Думаю можно будет сделать еще немного лучше в обоих спеках, возможно даже получится довести до 56 к ММ и 55 к СВ. Но, 1 к разницы сохраняется, хотя это всего лишь 1.8%. Интереса ради еще глянул скалирование кинув на оба спека по 600 аги крита мастери и хасты, ММ получил 7.2к, СВ ток 6.5к.
         ДПС без бурстов у ММ 50.5к у СВ 52.7к. На обычной фазе, без бл, рапид и прочих разгонов СВ дамажит сильнее в ФД.

« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 04:12:43 by Enigma »

закрыть