WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разгон ханта. Рагнарос.  (Прочитано 6415 раз)

sergey

• Новичок
  • *
Разгон ханта. Рагнарос.
« : 17 Октября, 2011, 17:26:16 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Доброго времени суток всем охотникам. Давайте общими усилиями попробуем замаксить наш дпс на финальном боссе контента 4.2 в нормальном режиме.
Идея темы состоит в следующем: я попробую подробно описать оптимальную, на мой взгляд, последовательность действий на боссе для получения максимального дпса, вы выскажете свои идеи и мысли по этому поводу.

1.   Билд, статы, ит лвл, тринки,  дпс на киловом пуле.

http://ru.wowhead.com/talent#ccbZfRGRGRMuboc  билд который я создал для себя и который полностью меня устраивает, хотя именно для рагнароса можно некоторые таланты перекинуть. Глушащий выстрел и контузящий залп вообщем то можно и не вкачивать.
При моём гире – ит лвл 380, я имею следующие статы:
-искусность 16.82
-скорость 6,64%
-крит 29,96%
Что бы плохого не говорили про ненасыть (378), я всё же выбрал её. Второй тринкой взял матрицу. Ну нравится мне персональный героизм при пуле!
Итого, с такими данными, максимум что я выжал с моего хантера это 25,700 дпс. И скажу вам честно я не видел что бы выдавали больше, хотя, вполне возможно, мне просто не повезло встретить настоящего прожималу в одном рейде со мной ;D

2.   Пул, первая фаза.

Сколько хантов, столько вариантов пула и есть ;)
Дла себя я выбрал следующую схему: как только пошёл отсчёт до пула 5…4…3…2…1…пулл!
На цифре 5 кидаем напул на танка, затем пьём пот и начинаем кастовать Аймед, за ним выпускаем химеру. Таким образом, аймед и химера втыкаются в босса как раз перед командой «Пулл!», пусть это и самую малость фальшстатр, но никто не заметит, босс то лупит танка 8) После первых двух выстрелов жмём две быстрых стрельбы подряд, а в ротацию пытаемся втиснуть как можно больше Аймед шотов, не забывая находиться под постоянным проком таланта Улучшенный верный выстрел (Увв). Таким образом, мы с вами имеем от 40к до 50 к дпс на пуле, иногда можно и аркан мага обогнать, если конечно его поставят ловушки взрывать ;D
Как только слетает вторая быстрая стрельба, у босса наверняка уже будет меньше 90%хп, мы переходим на обычный цикл арканспамера.
Проделав всё это, к первой переходной фазе мы имеем от 27к до 29к дпс

3.   Первая переходная фаза.

Если рейд лидер не дал нам точную цель, мы топаем на сторону где адов спамится побольше и берём на себя трёх последних. Тут важен следующий момент – пока босс не уполз в лаву, до последнего шмаляем по нему верными выстрелами набирая 100% фокуса, а если повезёт, то и прок аймеда. Плюс мы имеем полностью обновлённый Увв. В первого нашего адда пуляем прокнутый аймед с одним арканом, по второму химеру и аркан, по третьему 2 верных и арканы. В итоге мы не кисло подбили первого и второго адда, а третий вовсе подох.  Дальше стараемся обновить Увв на оставшихся раненых аддах.

4.   Вторая фаза.

Сильные стороны хантера на второй фазе боя с рагнаросом это, несомненно, возможность стрелять на ходу и мощная аое абилка. Нам нужно грамотно всё использовать. На этой фазе важно сильно не уходить в оверфокус. По команде рейд лидера «сбегаемся туда-то», «побежали» и т.д. Включаем аспект лисицы и спокойно, соблюдая цикл арканспамера, перемещаемся в указанное место, хорошо бы по прибытии поменять аспект на ястреба, но из-за того что впереди ещё много пробежек, я остаюсь с лисицей. За несколько секунд до взрыва сидов, спускаем весь фокус в босса и быстренько набираем 100%, стреляя уже только верными выстрелами по боссу ждём пока адды сбегутся в одну кучу, нам важно задеть залпом каждого из них! Таргетим центрального адда, делаем пару шагов от рейда, и сдаём 4-6 залпов. Это очень тонкий момент на второй фазе, удачно сделанное аое взрывает рекаунт.  Если у нас прокнул скил, то будет от 27к до 29к дпс.

5.   Вторая переходная фаза. 

Делаем всё так же как и на первой переходке, не забываем поставить аспект ястреба.

6.   Финальная фаза

Что мы имеем тут: героизм, 2 быстрых стрельбы, пот.
        Под героизмом добиваем двух толстых адов, отходим в какой-нибудь уголок что бы нам не мешали наши «чудо» кайтеры метеоритов, которые первым же метеором положат пару человек  :facepalm:

Вот вот должна прокнуть матрица, я юзаю быструю стрельбу+пот, не дожидаясь окончания героизма (может быть и зря) и с хастой порядка 200-250% использую цикл хардкаста, и  скажу вам получается не плохо. Дпс держится на уровне 28-29к. Как только все бурст абилки заканчиваются, переходим на арканспам+килшот.  Дпс неуклонно падает и останавливается на цифре 25,700, что в принципе не плохо!

П.с. Любуясь рекаунтом не проспите ролл 8)
Если у вас есть идеи как выжать больше, пишите всё в теме, опробуем, обсудим. Надеюсь вам было интересно почитать, если тема будет развиваться можно разогнать хантера и на других боссах в огненных просторах!

Gl, hf!
Для великого ума мелочей не существует!

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный
Re: Разгон ханта. Рагнарос.
« Ответ #1 : 17 Октября, 2011, 17:45:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это под нормал чтоле? лол
Над билдом поржал  :facepalm:

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2 : 17 Октября, 2011, 17:48:34 »
Да уж.. в нормале это такой сложный бос что под него надо отдельно тему писать....

а билд реально  :facepalm: с ним только и выдавать макс-дпс... хотя не, 0/0/0 чутка пожуе будет...
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

luch2

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 17 Октября, 2011, 17:53:07 »
билд лол конечно...Ты забыл указать положить взрывную трапу под себя(=место сбегания всех адов/игроков), я обычно сразу же в бок отпрыгивал и разряжал залпы

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
« Ответ #4 : 17 Октября, 2011, 17:54:48 »
билд лол конечно...Ты забыл указать положить взрывную трапу под себя(=место сбегания всех адов/игроков), я обычно сразу же в бок отпрыгивал и разряжал залпы

тогда и на переходной фазе трапу неплохо бы кинуть в место спавна адда/аддов
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Восставший

• Новичок
  • *

• Класс: Высший
    • Сервер: Мрачная Отметина
« Ответ #5 : 17 Октября, 2011, 18:39:36 »
6.   Финальная фаза

Что мы имеем тут: героизм, 2 быстрых стрельбы, пот.
        Под героизмом добиваем двух толстых адов, отходим в какой-нибудь уголок что бы нам не мешали наши «чудо» кайтеры метеоритов, которые первым же метеором положат пару человек  :facepalm:

Плакал.
Это были слезы счастья.
Тему поставил в избранное, чтоб показывать потомкам какие темы не стоит создавать.

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #6 : 17 Октября, 2011, 20:06:22 »
предлагаю залепить отдельный форум под тактики оного советчика)

S0ulflayer

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #7 : 17 Октября, 2011, 20:07:20 »
Спс автору=) Поднял настроение после трудного рабочего понедельника  ;D :facepalm:

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #8 : 17 Октября, 2011, 21:37:34 »
Человек, по крайней мере, попробовал. Пускай не совсем удачно, но все таки. Темку я прикрою, автор пусть мне в пм отпишется, подумаем, что из этого можно сделать.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

закрыть