WORLD OF WARCRAFT

Тема: Купи себе немного Близзард  (Прочитано 46119 раз)

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
Re: Купи себе немного Близзард
« Ответ #105 : 16 Октября, 2011, 23:08:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вещь, несущая в себе память не обязана использоваться в том смысле, в котором создавалась. Теперешнея её ключевая роль и основная ценность именно в наличии связанных с нею памятных событий, значимых для обладателя.
ЭТО ЖЕЛЕЗО!
Значимые события для него будут на скриншотах!
Вот как тебе это железо напомнит первый рейд?
Контракт то понятно.Он несет какую то смысловую нагрузку!
Ты меряешь все по себе, и даже не пытаешься предположить, что разные люди по разному воспринимают те или иные материи.
Разговор бессмысленен.
Я так понимаю вы собираетесь покупать  его?
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 23:10:20 by Бумкин »
Наглая СОВА!!!

Fau

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 16 Октября, 2011, 23:15:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я так понимаю ты собираешься покупать  его?
Нет. Для меня есть более необходимые вещи, исходя из моего бюджета. Но я нормально воспринимаю то, что состоится такой аукцион, и тех людей, которые в этом аукционе будут участвовать. Повторюсь, все люди разные, как в плане восприятия, ценностей, значимостей, приоритетов, так и в плане возможностей.
И еще раз повторюсь.
Довольны люди, которые смогут приобрести для себя кусочек исотрии близов и вова.
Довольны пациенты и персонал клиники, получившие немаленькую прибавку к бюджету.
Довольны близзы, сэкономившие на утилизации и возможно получившие налоговые льготы.
Довольны пейпаловцы и ебайцы, получившие свои комиссионные.
Минусов в подобной акции я не наблюдаю.
Засим прощаюсь.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 23:18:47 by Fau »
Из-за елей хлопочут двустволки,
Там охотники спрятались в тень.
На снегу кувыркаются волки
Превратившись в живую мишень.

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #107 : 16 Октября, 2011, 23:20:35 »
полученную прибыль перечислить на счет научно-исследовательского медицинского центра имени св. Иуды (St. Jude Children's Research Hospital).

:facepalm:

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 16 Октября, 2011, 23:21:34 »
Я так понимаю ты собираешься покупать  его?
Нет. Для меня есть более необходимые вещи, исходя из моего бюджета. Но я нормально воспринимаю то, что состоится такой аукцион, и тех людей, которые в этом аукционе будут участвовать. Повторюсь, все люди разные, как в плане восприятия, ценностей, значимостей, приоритетов, так и в плане возможностей.
Знаю что за слова цепляться неуместно,но.....Вы сами написали что есть более необходимые вещи.Даже если бы цена была низкая-вы бы не купили.Пусть как хотят так и воспринимают ценности итд.НО до маразма доходить ненадо
Наглая СОВА!!!

Власта

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 16 Октября, 2011, 23:23:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Меня одного смущает надпись СВЯТОГО ИУДЫ?
Нет, другие неучи тоже в шоке.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #110 : 17 Октября, 2011, 00:14:12 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Горячее обсуждение как будто там продают пирожки, ешьте не ешьте. Будет у вас такое желание даже купить такой кусочек истории близзард у вас просто может денег не хватить, ибо это аукцион и количество уж очень сильно ограничено. То что это исторические артефакты будут это уже факт, как кирпичи "Индианаполиса". Если б просто железо продавалось без исторической подоплеки-антуража и без факсимиле разработчиков, то да это был бы хлам. А так это кусочек истории Близзард, и никто ничего не сможет с этим поделать. И это отнюдь не просто сувенир которые тот же близзард выкидывает пачками в продажу и без аукционов. Если говорить о подобных вещах "сувенирах" от близард пойдите купите например коллекционное издание Классического WoW по цене которая была на момент выпуска , которое по сути тоже не имеет никакой практической пользы, кроме петов возможно, но какая в петах польза?

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #111 : 17 Октября, 2011, 01:07:04 »
Если так посудить то на аукционах весь товар (90%точно) не имеет практического назначения (руководствуясь словами троля их можно описать: железо, камень, кусок пластика, тряпка и тд и тп). Но люди их покупают. То что кто то считает это маразмом, а данный товар хламом и куском металла, просто завидует.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #112 : 17 Октября, 2011, 04:25:29 »
Если так посудить то на аукционах весь товар (90%точно) не имеет практического назначения (руководствуясь словами троля их можно описать: железо, камень, кусок пластика, тряпка и тд и тп). Но люди их покупают. То что кто то считает это маразмом, а данный товар хламом и куском металла, просто завидует.
врядли. Скорее уж просто не понимает в этом смысла, как я например не вижу смысла в постоянном распитие пива. Ну а раз так  неистово отстаивают свою позицию непонимающую, то скорее всего они http://lurkmore.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82 со всеми вытекающими. Чтож тут поделать.

Вот даже во мне тролячьи наклонности пробиваются неистово раз постоянно флужу атм где флудеть нет никакого смысла. Пичалюшка)

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 17 Октября, 2011, 14:54:40 »
Да как всегда набежали лизоблюды и начали доказывать, что все ок. Вот были бы еще у этих нищебродов деньги, завтра же наверное побежали покупать этот хлам ;D Благотворительность дело хорошее и нужное, только можно было бы сделать намного проще, например, просто подарить этой больнице н-ную суму денег, скажем 1% от месячного оборота, не афишируя свой поступок. Вот тогда это было бы настоящая забота о людях. А так близы просто убивают несколько зайцев одним выстрелом, избавились от мусора за хорошие деньги, получили налоговые льготы, еще и пропиарились. Хотя после того как посмотрел фильм "Пираты силиконовой долины", уже ничему не удивляюсь, видимо у них так принято делать бизнес  8)

Пиарят свою компанию?!
Вот негодяи, на кол их!
Вы только посмотрите на другие организации, тихо сидят и на благотворительность 50% отдают от месячного оборота.

Нафига

• Новичок
  • *
  • Катаклизм в душе..

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #114 : 17 Октября, 2011, 23:14:45 »
Вот нафига мне (простите) железо старое (свое девать некуда), лучше бы акций своих по дешевке продали, прибыли компании сумашедшии! и вот их бы я прикупил с удовольствием 8)
Психически неуравновешен. Физически недоразвит. Душевно болен... 
Нафига © этот мир WoW придумали?  Диагноз => WoW мания?

Ap0stle

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #115 : 18 Октября, 2011, 01:36:32 »
Сопли утрите нищеброды - серваки всего по 100 баксов.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 18 Октября, 2011, 08:48:17 »
После этого мы решили выставить на аукцион старые блейд-сервера типа HP p-Class, а полученную прибыль перечислить на счет научно-исследовательского медицинского центра имени св. Иуды (St. Jude Children's Research Hospital).

Смотрим что за больница: Собственно сам центр, небольшая статья о нем в вики
Как я понял, занимаются лечением детской онкологии, научными изысканиями в этой области, и, что немаловажно - одна из немногих клиник, где семьи вообще не платят за лечение. Финансирование клиники в основном осуществляется за счет благотворительных взносов.
Редкий случай, когда лично мне трудно упрекнуть близов в жажде наживы:)
Хотя понятно, что пиар-ход, и т.д. - но эти деньги реально могут кому-то помочь.

Долгое время эти серверы были дверями, ведущими в мир магии, тайн и бесконечных приключений. В этом мире игроки сражались с коварными врагами, заключали союзы, становились друзьями, а некоторые даже находили любовь всей своей жизни! И если в тихую звездную ночь вы прислушаетесь, то среди старых плат сможете услышать призраков прошлого, которые поведают вам истории о былых великих сражениях.

Красиво :) Да, так и было... в свое время..
На самом деле, для коллекционеров - любителей игры хороший сувенир.
Покупают же люди старые гитары рок-звезд, к примеру..
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 18 Октября, 2011, 14:31:33 »
Наглая СОВА!!!

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #118 : 18 Октября, 2011, 21:12:04 »
http://stores.ebay.com/Blizzard-Blade-Servers/European-Server-Blades-/_i.html?_fsub=2925542011&_sid=1079577521&_trksid=p4634.c0.m322
кто хочет купить? или все бичи?

а цены то демократичны. думал, дороже будет

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 18 Октября, 2011, 21:33:53 »
http://stores.ebay.com/Blizzard-Blade-Servers/European-Server-Blades-/_i.html?_fsub=2925542011&_sid=1079577521&_trksid=p4634.c0.m322
кто хочет купить? или все бичи?

а цены то демократичны. думал, дороже будет

Зато теперь все кто отписался тут-смогут купить
Наглая СОВА!!!

закрыть