WORLD OF WARCRAFT

Тема: Купи себе немного Близзард  (Прочитано 46147 раз)

chukovskiy

• Старожил
Re: Купи себе немного Близзард
« Ответ #60 : 16 Октября, 2011, 17:36:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
продавать на аукционе имеет право кто угодно и что угодно
и покупать никого никто не принуждает
в данном случае было заявлено, что цель — не нажива, а благотворительность
сделайте хоть что-то в направлении благотворительности, потом мозги ебите

больные раки найдут плохое везде

Fau

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 16 Октября, 2011, 17:47:54 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Довольны купившие, приобретя себе кусочек истории близзов и вова;
Довольны пациенты и персонал клиники, получившие немаленькую прибавку к бюджету;
Довольны близзы, сэкономившие на утилизации и возможно приобретя налоговые льготы;
Довольны пейпаловцы и ебайцы, получившие свои комиссионные;
Недовольны только тупые и ограниченные дегенераты-завистники.
Из-за елей хлопочут двустволки,
Там охотники спрятались в тень.
На снегу кувыркаются волки
Превратившись в живую мишень.

shadyk

• Новичок
  • *
  • ой ой ой мага луплю ногой

• Варкрафт: +
    • Класс: Орк
    • Сервер: Ясеневый ЛЕС
« Ответ #62 : 16 Октября, 2011, 17:50:51 »
думаю для коллекционеров самое оно

Плейхард

• Новичок
  • *
  • Go Vegas!©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #63 : 16 Октября, 2011, 18:02:13 »
Я вот только одного не пойму, почему Иуда стал святым? И вот чёт не хочется, что бы мои деньги отошли в нии святого Иуды=(( Ну чёт не верится мне, что в нии, в честь такого "святого", что нибудь доброе изобретут.
у них такие названия в порядке вещей
и святой иуда и иуда искариот - лица разные
Меня поражает необразованность наших людей. Слава богу хоть не все перевелись.
Предлагаю ТСу вставить это сообщение в первый пост. xD
З.Ы. Да, я необразованный подсирала тролль, только не надо этого писать в своих постах.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 16 Октября, 2011, 18:15:22 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Довольны купившие, приобретя себе кусочек истории близзов и вова;
ВНИМАНИЕ ЗНАТОКИ! ВОПРОС! где в том куске железа -история близзов и вов?
Наглая СОВА!!!

padoneg

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 16 Октября, 2011, 18:33:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Бумкин жжешь, где в реально работавшем железе история компании на какую оно работало? Ну не знаю, может там же где и в мяче с чемпионата мира по футболу, а их  между прочем за немалые деньги на ауках покупают. Или там курточки Джексонов и Мадонн по 100500 тысяч миллионов долларов...

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 16 Октября, 2011, 18:36:44 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Бумкин жжешь, где в реально работавшем железе история компании на какую оно работало? Ну не знаю, может там же где и в мяче с чемпионата мира по футболу, а их  между прочем за немалые деньги на ауках покупают. Или там курточки Джексонов и Мадонн по 100500 тысяч миллионов долларов...
хотите я вам продам мой носок? он реально был на мне и пережил всё то что было.Реальная история
Наглая СОВА!!!

Aviceya

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 16 Октября, 2011, 18:42:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ликбез (Ликвида́ция безгра́мотности)
Иу́да Фадде́й

Икона - Святой Иуда, брат Господен

В Средние века апостол Иуда зачастую отождествлялся с Иудой, братом Иисуса Христа, упомянутым в Евангелии от Марка (6,3), точно так же как и брат апостола Иуды — Иаков Алфеев отождествлялся с Иаковом Праведным. Сейчас большинство библеистов полагают апостола Иуду и Иуду, «брата Господня», разными лицами. Определённую трудность в связи с этим вызывает установление авторства Послания Иуды, где Иуда называет себя братом Иакова.

Православное предание, отождествляющее апостола Иуду и Иуду, «брата Господня», говорит о том, что апостол Иуда не дерзал называть себя сводным братом Господним (Иуд.1:1) по той причине, что когда Иосиф Обручник решил разделить между наследниками своё имущество, то все, кроме Иакова, не пожелали, чтобы и Иисус получил надел, равный с наделами сыновьями Иосифа от первой жены.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Апостол_Фаддей

Иу́да Искарио́т

Иу́да Искарио́т (ивр. יהודה איש קריות‎, ʾîš-qərijjôt), в христианстве Иуда сын Симона — один из апостолов Иисуса Христа, предавший его.http://ru.wikipedia.org/wiki/Иуда_Искариот
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 18:48:22 by Aviceya »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #68 : 16 Октября, 2011, 18:50:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да как всегда набежали лизоблюды и начали доказывать, что все ок. Вот были бы еще у этих нищебродов деньги, завтра же наверное побежали покупать этот хлам ;D Благотворительность дело хорошее и нужное, только можно было бы сделать намного проще, например, просто подарить этой больнице н-ную суму денег, скажем 1% от месячного оборота, не афишируя свой поступок. Вот тогда это было бы настоящая забота о людях. А так близы просто убивают несколько зайцев одним выстрелом, избавились от мусора за хорошие деньги, получили налоговые льготы, еще и пропиарились. Хотя после того как посмотрел фильм "Пираты силиконовой долины", уже ничему не удивляюсь, видимо у них так принято делать бизнес  8)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

padoneg

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 16 Октября, 2011, 18:50:59 »
хотите я вам продам мой носок? он реально был на мне и пережил всё то что было.Реальная история
   Хотелось бы знать что такого культового ты сделал, чтоб я покупал твои носки? Создал хорошую компьютерную игру, или может быть придумал вечный дигатель? Или просто задрот который в меру своей ущербности во всем видит какую нибудь хрень? 

Fau

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 16 Октября, 2011, 18:51:30 »
понятие история и память для каждого своя. Для кого то горсть земли со знакового для него места уже является историей и памятью, а для кого то гриф от разбитой на концерте гитары с автографом всего лишь бесполезный ничего не значащий хлам.

Думаю если бы ты был фигурой масштаба вышепомянутых Мадонны и Джексона возможно и нашлись бы желающие. А так мелковат ты для чьей либо памяти (ну кроме близких и мб друзей естессно), и история твоя соответственно мелковата.
Из-за елей хлопочут двустволки,
Там охотники спрятались в тень.
На снегу кувыркаются волки
Превратившись в живую мишень.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 16 Октября, 2011, 18:52:59 »
Да как всегда набежали лизоблюды и начали доказывать, что все ок. Вот были бы еще у этих нищебродов деньги, завтра же наверное побежали покупать этот хлам ;D Благотворительность дело хорошее и нужное, только можно было бы сделать намного проще, например, просто подарить этой больнице н-ную суму денег, скажем 1% от месячного оборота, не афишируя свой поступок. Вот тогда это было бы настоящая забота о людях. А так близы просто убивают несколько зайцев одним выстрелом, избавились от мусора за хорошие деньги, получили налоговые льготы, еще и пропиарились. Хотя после того как посмотрел фильм "Пираты силиконовой долины", уже ничему не удивляюсь, видимо у них так принято делать бизнес  8)
Допустим у вас есть деньги на эту вещь.Вот вы купили её.Вам её прислали.Вы распаковали.Увидели и испытали оргазм.Дальше что?
Наглая СОВА!!!

padoneg

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 16 Октября, 2011, 18:54:20 »
Жаба давит что сам так не можешь? Продай свое барахло, или хотя бы дай пруф что ты такой весь белый и пушистый, каждый месяц передаешь в детские дома, или клиники часть своего дохода. Нет? Так зачем разводить флуд? Кто захочет купит, а кто вайнит вайните дальше, ну или идите работь фин. консультантами крупных компаний. Не берут наверное.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 16 Октября, 2011, 18:55:42 »
   Хотелось бы знать что такого культового ты сделал, чтоб я покупал твои носки? Создал хорошую компьютерную игру, или может быть придумал вечный дигатель? Или просто задрот который в меру своей ущербности во всем видит какую нибудь хрень?
Тоесть что бы вы покупали мои носки-мне надо быть Героем? Окей! так и запишем.Даже в хрени вижу хрень?
Наглая СОВА!!!

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 16 Октября, 2011, 18:58:53 »
понятие история и память для каждого своя. Для кого то горсть земли со знакового для него места уже является историей и памятью, а для кого то гриф от разбитой на концерте гитары с автографом всего лишь бесполезный ничего не значащий хлам.
В том то и дело что есть вещи истории, а есть носки от "Героя" или "Культовой личности". Друго дело было бы если они продавали книги с автографами-вот тут история.
Наглая СОВА!!!

закрыть